![]() |
Хранители / Watchmen (2009, Фантастика, боевик, драма) TS & Scr
Хранители / Watchmen Внимание: качество (TS), перевод (полное дублирование) Качество весьма приемлемое NEW !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПРЕДСТАВЛЯЮТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Хранители Оригинальное название: Watchmen Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Режиссер: Зак Снайдер В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл О фильме: Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей? Выпущено: США, Канада, Великобритания Продолжительность: 02:28:03 Озвучивание: Дублированное Файл Формат: AVI (XviD) Качество: TS Видео: 1183 kb/s, 688x336 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 1,399 MB СКРИНШОТЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
Только в кнозал. Фильм, кажется, ничего так должен быть....
|
Комикс- шедевр ( единственным комикс, получивший премию Хьюго), фильм по озывам критиков тоже хорош, обязательно схожу на него в кино.
|
Цитата:
Особенно песня вначале фильма меня взбесила. |
Цитата:
|
Ппц самый мутный фильм за последние несколько лет!
|
Почитал сейчас комменты на kino-govno, судя по огромной разнице между оценками фильма теми кто читал комикс и нет, могу предположить что у фильма та же проблема, что и у Обитаемого Острова, без знания оригинала сюжет слабо улавливается.
Кстати, собираясь смотреть фильм, не думайте, что это очередное мочилово типа Человека-паука или Супермена, в Watchmen экшен глубоко на заднем плане. P.S. Если хотите ознакомится с комиксом, анимированная версия на русском лежит тут : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хз, смотрел обзор по MTV, понравилось... Спец. эффекты там просто ахренеть, так что даже и не знаю, стоит ли смотреть в таком качестве
|
Стоит ли идти в кино, если по комиксам больше всех понравился "Сорвиголова"? На что похож фильм и на что не похож? Какие плюсы, а может быть и недостатки вы увидели в данной картине? Этими и радом других вопросов я задаюсь почти стоя рядом с кассой продаж билетов. Помогите мне на них ответить:)
|
10/10, смотрел в кинотеатре. Фильм шедевр.
Буду ждать режиссерскую версию. ПС в том году фильмом года был Темный рыцарь, в этом безусловно Хранители. Пара рецензий: |
Очень сомневаюсь, что режиссер такого ТГ, как "300 спартанцев" смог сделать достойный фильм.
|
SoundTrack, кышь критик:) 300 спартанцев великолепен как вкусная конфетка на один раз,смысловая ценность нулевая,увы.но в целом фильм бесподобен.думаю что и этот фильм так же.режиссер довольно перспективный,даже игровой гигант ЕА заключил с ним контракт для создания несколько игр с его участием.вобщем режиссер интересный
|
Вчера сходил в кино. Итак, первые 40 минут фильма напряженно пытался уловить смысл и связать все звенья цепочки воедино. Так что людям, не способным анализировать, фильм покажется мутью. Все-таки разобравшись в том потоке мыслей и ассоциаций, таящихся в голове у режиссера, которые он хотел до нас донести, фильм начал нравиться, а когда пошли охренительные спец-эффекты + четкие и красивые, иногда жестокие и даже шокирующие моменты, кино зацепило полностью. Причем я не знал сколько идет по времени фильм и думал в некоторых моментах, что он вот-вот закончится - ан-нет! Фильм продолжался, преобретая неожиданное развитие событий, и я еще больше поглощался в его атмосферу. Мне кажется, что была б воля режиссера - фильм бы шел часов 5, причем от этого не стал бы менее интересным. Я думаю, об этом фильме будет много горячих споров и разногласий, но это просто специфика данного жанра и режиссера, он либо нравиться что аж мурашки по коже бегут, либо скучно до тошноты. Лично моя оценка 10/10.
С уважением, Роман - такой же набор молекул как и вы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavlin, да?какая же?чета я не в курсе
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Фильм отличный, не думал, что кино про супер героев может быть хорошим, если учесть, что их штопают сотнями. Это не глупая история про масок, фильм со смыслом, концовка совсем неожиданная! Сюжет и вправду за пять минут не понять, когда всё расходится, тогда вообще затягивает. Спецэффекты на высшем уровне. Кино на сто баллов!!!!
|
Вообщем я только что из Синема-Парка. Смотрим реакцию:
Титры: :thumbsup: действительно мощно, сатирично, обличающе, правдоподобно и т.д. Убийство: :respect: красиво, необычно, открыто (сравнение с "Город грехов") И все...ДА...ДА...вы не ослышались и я сам был в шоке от дальнейшего развития событий и того как их воплотили на ленте (это при условии, что комиксы я не читал и мультфильм не смотрел). Если переложить последовательность моих эмоций после убийства, то это примерно будет выглядеть следующим образом: Титры - Убийство - :blink: - :;D: - :blink::blink::blink: - :wallbash: - :roll1::roll1::roll1: - :hang: Таким фильмам место в Арте, ибо нефиг рекламировать по телеку как развлекательное кино, а на деле выясняется, что фильмец совершенно не подходит под категорию. Рядом со мной сидела семья (как полагается Папа + Мама + Дочь + Сын). Детям лет по 13-14 и что они вынесли из фильма? Откровенную жестокость + сексуальные сцены открытого характера + непонятно по каким причинам беструсую команду в лице голубого "человека-мутанта". Что понравилось: брутальность героев, схожесть съемки с фильмом "Город грехов", который, на сколько я понял преследовал почти аналогичные темы кроме войны держав и....пожалуй все. P.S. Все, что хотел показать режиссер и Ко. можно было спокойно поместить в титры и сделать короткометражку. |
9890~kinopoisk.ru-Watchmen-31261.flv (51356940 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вступительный ролик! must see 2 all |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |