![]() |
Хранители / Watchmen (2009, Фантастика, боевик, драма) TS & Scr
Хранители / Watchmen Внимание: качество (TS), перевод (полное дублирование) Качество весьма приемлемое NEW !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПРЕДСТАВЛЯЮТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Хранители Оригинальное название: Watchmen Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Режиссер: Зак Снайдер В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл О фильме: Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей? Выпущено: США, Канада, Великобритания Продолжительность: 02:28:03 Озвучивание: Дублированное Файл Формат: AVI (XviD) Качество: TS Видео: 1183 kb/s, 688x336 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 1,399 MB СКРИНШОТЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
Только в кнозал. Фильм, кажется, ничего так должен быть....
|
Комикс- шедевр ( единственным комикс, получивший премию Хьюго), фильм по озывам критиков тоже хорош, обязательно схожу на него в кино.
|
Цитата:
Особенно песня вначале фильма меня взбесила. |
Цитата:
|
Ппц самый мутный фильм за последние несколько лет!
|
Почитал сейчас комменты на kino-govno, судя по огромной разнице между оценками фильма теми кто читал комикс и нет, могу предположить что у фильма та же проблема, что и у Обитаемого Острова, без знания оригинала сюжет слабо улавливается.
Кстати, собираясь смотреть фильм, не думайте, что это очередное мочилово типа Человека-паука или Супермена, в Watchmen экшен глубоко на заднем плане. P.S. Если хотите ознакомится с комиксом, анимированная версия на русском лежит тут : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хз, смотрел обзор по MTV, понравилось... Спец. эффекты там просто ахренеть, так что даже и не знаю, стоит ли смотреть в таком качестве
|
Стоит ли идти в кино, если по комиксам больше всех понравился "Сорвиголова"? На что похож фильм и на что не похож? Какие плюсы, а может быть и недостатки вы увидели в данной картине? Этими и радом других вопросов я задаюсь почти стоя рядом с кассой продаж билетов. Помогите мне на них ответить:)
|
10/10, смотрел в кинотеатре. Фильм шедевр.
Буду ждать режиссерскую версию. ПС в том году фильмом года был Темный рыцарь, в этом безусловно Хранители. Пара рецензий: |
Очень сомневаюсь, что режиссер такого ТГ, как "300 спартанцев" смог сделать достойный фильм.
|
SoundTrack, кышь критик:) 300 спартанцев великолепен как вкусная конфетка на один раз,смысловая ценность нулевая,увы.но в целом фильм бесподобен.думаю что и этот фильм так же.режиссер довольно перспективный,даже игровой гигант ЕА заключил с ним контракт для создания несколько игр с его участием.вобщем режиссер интересный
|
Вчера сходил в кино. Итак, первые 40 минут фильма напряженно пытался уловить смысл и связать все звенья цепочки воедино. Так что людям, не способным анализировать, фильм покажется мутью. Все-таки разобравшись в том потоке мыслей и ассоциаций, таящихся в голове у режиссера, которые он хотел до нас донести, фильм начал нравиться, а когда пошли охренительные спец-эффекты + четкие и красивые, иногда жестокие и даже шокирующие моменты, кино зацепило полностью. Причем я не знал сколько идет по времени фильм и думал в некоторых моментах, что он вот-вот закончится - ан-нет! Фильм продолжался, преобретая неожиданное развитие событий, и я еще больше поглощался в его атмосферу. Мне кажется, что была б воля режиссера - фильм бы шел часов 5, причем от этого не стал бы менее интересным. Я думаю, об этом фильме будет много горячих споров и разногласий, но это просто специфика данного жанра и режиссера, он либо нравиться что аж мурашки по коже бегут, либо скучно до тошноты. Лично моя оценка 10/10.
С уважением, Роман - такой же набор молекул как и вы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |