Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Хранители / Watchmen (2009, Фантастика, боевик, драма) TS & Scr (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/44551-hraniteli-watchmen-2009-fantastika-boevik-drama-ts-scr.html)

delfin_cs 09.03.2009 12:40

мне понравилось, конец интересный...

saduga21 09.03.2009 15:57

смотрел этот фильм в кинотеатре, такой параши я еще не смотрел......!:wallbash:

Willey B 10.03.2009 07:58

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

SoundTrack 10.03.2009 09:54

Затянутый и нудный фильм. Идея хорошая, но думаю, что из комиксов можно было подобрать другой эпизод для экранизации, более интерестный и зрелищный. Актерская игра вообще никакая. Порадовал только мужик с "мешком" на голове и в шляпе. Диалоги вполне умные, хотя не всегда. Пару цитат из фильма можно запомнить, Джон толкал очень философские речи, да и в целом то фильм получился философский.
Не назвал бы этот фильм выдающимся, но и провальным не назовешь. Все равно что-то зацепило и запомнилось. Наверное необычность. Личная оценка 5 и 10.

Nameless 10.03.2009 12:41

кино отличное.

Qwenn 10.03.2009 19:43

50 на 50. то етсь 5/10 слишком затянуто.а так остальное очень интересно все.но затянуто

GTXit 11.03.2009 21:59

Фильм весьма достойный. Особенно порадовал финал, не часто видеш качественную реализацию высшей справедливости :) Часто в фильмах такого жанра, все же тема человечности выходила на первый план.

ЗЫ Не судите о "книге по обложке". Это я в первую очередь про тех кто смотрел фильм 38 минут.

Gepard24 12.03.2009 02:34

Че то не очень!!! Даже не досмотрел, терпения не хватило!

hydraq 12.03.2009 12:07

Действительно нудновато и затянуто.На 3 часа разводить эту унылость я тоже считаю что не стоило.
личная оценка 4.5 из 10.
А кому понравилось,я думаю пересмотрят еще неоднократно.Но я чего то не проникся.

AhaR 12.03.2009 19:29

сходил на фильм чтобы убить время, думал подремлю пару часиков, однако заинтересовался и досмотрел до конца. То что фильм не попадает под марку "Тупого Американского Смотрелова" уже зачет. Концовка только не порадовала,
Спойлер:
когда синезадый хмырь убил Роршаха :(

Vovchek 12.03.2009 22:07

Фильм вообще не понравился, зря угробил 3 часа своей жизни. О чем фильм? О том что человечество само себя погубит? Нда, и ради этих 15 минут философии надо сидеть и смотреть бессмысленный треп героев и смеяться над синим *органом*? Возможно комикс просто шедевр(не читал его), но фильм ИМХО лажа:thumbdown:

DruG 13.03.2009 00:44

информация о DVD:

While the theatrical release of “Watchmen” is about 2 hours 36 minutes, Zack just told me the DVD/Blu-ray will have two versions to appease the fans that wanted more.

There will be a director’s cut on the DVD that will be 3 hours 10 minutes and another cut with “Tales of the Black Freighter” that will be 3 hours 25 minutes!

ajacied 13.03.2009 01:36

хорошее кино,но для определённого круга.. вернее количества людей.
ибо в голове весь смысл "хранителей" оседает уж совсем беспорядочно.
монологи Роршаxа давят в мозг.

ну кранты.. почитай комменты и тут каждый мнит себя критиком кинематографа и гением психологии.
только я не понимаю зачем ещё слова умные пытаетесь вставить,ведь все эти "рецензии" сродни фразам типа: "да фильм дерьмо,а ты,дурак,ничего не понимаешь" или же наоборот.

DruG 13.03.2009 12:13

фильм супер, очень понравился. Нет слов, одни эмоции :thumbsup:

NaTaXaXa 16.03.2009 23:00

да, да и да! ))
я , как не любительница всяких там комиксоподобных фильмов с суперами, героями.., залпом посмотрела сие творение, ни разу не возникло чувство затянутости, скорей наоборот ))
ходила вчера, поэтому уже немного остывшими эмоциями передаю основное, что понравилось:
- потрясающие спецэффекты
- взрывающие мозг, порой комичные сцены
- отличная музыкальная подборка, уместная, порой также придающая комичность
- сильные диалоги
- конечно же 3 ярких персонажа: Комедиант, Роршарх, доктор
- ... (здесь должны быть комментарии, которые сейчас немного затерялись...))

пересматривать буду вряд ли, но теперь с удовольствием досмотрю комиксы (в которых, кстати, раскрыты некоторые моменты, не показанные в фильме) и жду выхода двд с полной версией.
а вобще, я так понимаю, сложнее быть в восторге, не имея представление о событиях того времени, некоторых фактах, ну в т.ч. не ориентируясь в музыке;
и намного легче прочувствовать, если рядом находиться человек на той же волне )))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.