![]() |
хороший фильм, не такой однообразный как многие фильмы с супе ргероями.
|
отличный фильм:thumbsup:не ожидал такого от комикса!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уважаю мнение каждого и понимаю тех кому фильм не понравился. Но я не люблю когда несут полную ахинею, разводя демагогию и не видя очевидных вещей. В этом фильме есть смысл, есть хорошая игра актеров, есть тайная философская идея, есть всё что было перечислено и поставлено в укор фильму, помимо этого есть ещё множество уникальных, интересных и очень привлекательных характеристик. И да действительно, многим нужна жвачка, многие как раз её и искали, а не найдя начинают сетовать на то что мол что то не так, возможно потому и непонравилась цветовая гамма сидя в зале для релаксации (за 700р)... По поводу идеологических механизмов, так фильм по моему исключительно про американский. Весь фильм это открытая пародия американизма, очевидная для любого здравомыслящего человека. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про множество характеристик привлекательных - а мы точно фильм оцениваем? ;) Цитата:
Цитата:
но потом эта мысль пошла на спад, потому что конец фильма начал терять смысл. а то, что выдали за суть фильма в конце - ради этого всю более чем двухчасовую бодягу и не стоило городить. убалось бы в 15 минут. в общем уважаемый GTXit, я уже заметил, что мое мнение отличается от мнения большинства, мне можно было об этом не напоминать, тем более в такой грубой форме. Но даже после этого я свое мнение не изменил - мне фильм не понравился. в том числе и перенасыщенным американизмом (саундтреки мне хоть и понравились, но более "американской" музыки сложно было подобрать). надеюсь в будущем не услышать в свой адрес обидных слов :) |
зеркало из 1-го поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
отличное кино, хоть и ожидал от него наверное большего... наверное из за рекламы :) посмотреть его явно стоит тем, кто не относится к большинству людей которые привыкли к стереотипным фильмам!!! не смотря на продолжительность фильм смотрится легко
|
Да ну по мне так это 2 с половиной часа мелодрамы.....ИМХО:wallbash:
|
Народ а когда DVD ждать?
|
Цитата:
|
Хранители / Watchmen (2009) Scr
Вложений: 1
Хранители Watchmen [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Режиссер: Зак Снайдер В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл О фильме: Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей? Выпущено: США, Warner Bros. Pictures / Paramount Pictures Продолжительность: 02:41:17 Озвучивание: Дублированное (звук с TS) Формат: AVI (XviD) Качество: Scr Видео: 1078 kb/s, 576x432 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) IMDB 8.0/10 (72,876 votes) Кинопоиск 7.422 (8364) Релиз - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скрины: Залито на unn - Hraniteli.2009.D.Scr.avi (1.4 Gb)
|
ну лично мне понравилось!!конечно были моменты когда хотелось перемотать, но захватывающие и интересные моменты перевешивают!поэтому: 9 из 10!!:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |