![]() |
Pavlin, да?какая же?чета я не в курсе
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Фильм отличный, не думал, что кино про супер героев может быть хорошим, если учесть, что их штопают сотнями. Это не глупая история про масок, фильм со смыслом, концовка совсем неожиданная! Сюжет и вправду за пять минут не понять, когда всё расходится, тогда вообще затягивает. Спецэффекты на высшем уровне. Кино на сто баллов!!!!
|
Вообщем я только что из Синема-Парка. Смотрим реакцию:
Титры: :thumbsup: действительно мощно, сатирично, обличающе, правдоподобно и т.д. Убийство: :respect: красиво, необычно, открыто (сравнение с "Город грехов") И все...ДА...ДА...вы не ослышались и я сам был в шоке от дальнейшего развития событий и того как их воплотили на ленте (это при условии, что комиксы я не читал и мультфильм не смотрел). Если переложить последовательность моих эмоций после убийства, то это примерно будет выглядеть следующим образом: Титры - Убийство - :blink: - :;D: - :blink::blink::blink: - :wallbash: - :roll1::roll1::roll1: - :hang: Таким фильмам место в Арте, ибо нефиг рекламировать по телеку как развлекательное кино, а на деле выясняется, что фильмец совершенно не подходит под категорию. Рядом со мной сидела семья (как полагается Папа + Мама + Дочь + Сын). Детям лет по 13-14 и что они вынесли из фильма? Откровенную жестокость + сексуальные сцены открытого характера + непонятно по каким причинам беструсую команду в лице голубого "человека-мутанта". Что понравилось: брутальность героев, схожесть съемки с фильмом "Город грехов", который, на сколько я понял преследовал почти аналогичные темы кроме войны держав и....пожалуй все. P.S. Все, что хотел показать режиссер и Ко. можно было спокойно поместить в титры и сделать короткометражку. |
9890~kinopoisk.ru-Watchmen-31261.flv (51356940 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вступительный ролик! must see 2 all |
Цитата:
Каждый человек имеет свое мнение,каким бы оно не было!!! Да фильм мне не понравился хоть и смотрел всего 38 мин. Но это не дает тебе право оскорблять людей! Не думаю что ты великий КИНОМАН и опупеный КРИТИК. Так что в следующий раз следи за тем что говоришь!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот люди в кино смотрят, а я TS посмотрела...
Грустно, причем очень... Суть фильма была понятна практически сразу, единственное в чем ошиблась - думала, что другие суперы согласятся с умным мальчиком и помогут ему в установлении "мира на отдельно взятой планете" и еще недооценила масштабы разрушений. А так все кино было предсказуемо... Лежащая на поверхности фильма глубокая философия проблемы наименьших жертв последнее время настолько тщательно перетирается в кинематографе, что уже надоела. Про длительность фильма - не совсем понятно зачем режисеру понадобилось столько времени - можно было бы уложиться часа в полтора и сути бы не потерялось и смотрелось бы легче. Я конечно понимаю, что эффекты смотрелись бы гораздо лучше в хорошем качестве, либо на экране, так что если кто захочет посмотреть лучше пойти в кинотеатр или подождать нормального рипа. Я однозначно не пойду. Кстати, детей на такой фильм водить не стоит... Во-первых, сцены насилия, во-вторых, откровенные постельные сцены, кстати ужасно снятые, в-третих, некоторые моменты больше подошли бы для фильма-ужасов "что можно отпилить болгаркой", на этом фоне постоянные фонтаны крови даже не вызывают особого отвращения. Оценка ниже двух из десяти :thumbdown: З.Ы. Не совсем понятна достаточно положительная реакция зрителей, фильм откровенное говно!!! |
Фантаны крови+откровенные сцены, а ну да самый калорит это синий мужик полфильма трясущий своими причендалами. Видимо кроме бетмена на другие костюмы фантазии не хватает, ааа ну да как же я мог забыть, костюм героини а ля "отшлепайте меня, я была плохой девочкой", на что тут смотреть?
Большей бредятины в жизни не видел, жалка потраченого времени. |
Вот тут прочитала, согласна по пунктам: 1,2,3 (особенно), 4(частично, я думаю - не очень), 5, 6 (не очень), 7 (абсолютно согласна), 8, 9 и 10 :)
Цитата:
|
Обычно горячую героиню блокбастера 1 раз за фильм пялят, а тут авторы от души посторались! Да и насилие в тему, а то все фильмы про супер героев как будто дисней снимает, аж тошно!
|
Судя по кинопоиску мнения тоже разделились :)
Большинству правда нравится, ну а я свое мнение уже высказала выше. Кстати, что показательно рейтинг на кинопоиске для Хранителей в данный момент ниже, чем на imdb, обычно наоборот - наши ставят большие оценки. И еще один небольшой коментарий, если синий мужик предвидит будущее, то зачем он сделал так, что бы девочка поняла, что ему с ней скучно, а ему с ней действительно должно быть скучно, и ушла от него?? Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Грустный Фильм ,с большим смыслом , и не в начале дело , не впервых 38 мин ,а в конце. Жаль что милионы не спасли, ожидал лутшего но всеравно захватило.
|
Smilla, не нужно спорить, ты составила свое мнение, ну и зачем тебе лишние заботы. По моему наблюдению в последнее время люди все больше любят треш, хоррор и пытаются найти смысл там где его априори не может существовать. Таких людей сложно переубедить, так как они замкнуты в своем мирке одной идеи и не хотят (может просто не могут) оценить не только схожесть с оригиналом, но и СОВРЕМЕННУЮ составляющую ценности данной картины. А она к сожалению переоценена.
|
Рецензия Дмитрия Пучкова (Гоблина) на фильм: Предыстория фильма: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |