![]() |
Нет, все-таки "Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита" получились у Бортко намного лучше, не дано ему батальные сцены с размахом снимать.
|
Вот уж чего никогда не отнять у нащих, так это дар снимать исторические фильмы. Никогда забугорным клоунам не обставить наш кинематограф в этой области. Отличный фильм, лучший из того что я видел за последний год.
Хотя, я согласен данный фильм не для просмотра в кинотеатре и не для аудитории которая на уроках истории спала. Если посмотреть список актеров, то вы увидите что очень много хохлов снималось (см. на фамилии). Личная оценка 11/10 :) 2SoundTrack, а причем тут толчковая сказка, можно узнать? Что Книжка, что фильм имеют право именовать историческими, в отличии от выдумки профессора, которая смешала кучу укльтур и породила секту. |
aldger,обратил внимание на первый пост в этой теме,он твой. мой тебе совет,не читай рецензии,их пишут [мат]
все что орецензии на фильмы читал,то и дело пишут всякие зазнайки типа высокое понимают. да они пишут сидя на белом кафельном дома и пишут на туалетном рулоне свою "рецензию",думая о высокой материи... К сожалению не могу сам дать оценку фильму,но скажу,что отец мой сходил в кино,он жуткий критик исторических фильмов и ему очень понравилось. Уж поверьте ему,кто хочет увидеть хороший исторический фильм я слепо гарантирую вам этот. Скажите пожалуйста когда выйдет в DVD Rip`e?? Очень поглядеть хочу |
книга интереснее....не удачная экранизация
|
Согласен. Игра актеров очень осторожная, политкорректная, без веры в своих героев. Все острые углы текста Гоголя аккуратно сглажены и отредактированны. Снято не масштабно - даже 1612 при все попсовости нарратива - смотрится эпическим шедевром. Кстати актеры в интервью от героев дистанцировались. Хвалили лишь Андрея - видимо близок очень жизненными установками. Жаль потерянного на просмотр времени.
|
По моему битвы тухлые, массовка без какого либо энтузиазма мечом махает, не похоже на то что за жизнь бьються.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пишит один источник Далее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как всегда, не могу пойти мимо :)
рецензии Сергея Стиллавина: |
Бесконечно рада тому, что не пошла в кинотеатр на это...
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |