Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Форсаж 4 / Fast & Furious (2009, Боевик, приключения) TS (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/47612-forsazh-4-fast-furious-2009-boevik-priklyucheniya-ts.html)

DRX 07.04.2009 00:56

Есть фильмы в которых болтовня будет куда интереснее любых эффектов, но это, к сожалению не тот случай :(

SoundTrack 07.04.2009 12:28

Финальная гонка стоит того, чтобы смотреть, наврядли бы еще какой-нибудь режиссер взялся бы снимать гонку в темноте и в тоннеле, ибо машины стоят немало, да и каскадеры тоже не мало стоят. Камеры стояли каждый метр, сделано все красиво, болтовня совсем не лишняя, ни одного нудного диалога, все по теме.
Посмотрю этот фильм еще раз, в хорошем качестве и в лучшем переводе.

Richi 07.04.2009 13:15

Да надо ждать хорошего качества =)
Фильм на уровне =)Но болтовни много.........

DarkKnight 07.04.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 763219)
Финальная гонка стоит того, чтобы смотреть, наврядли бы еще какой-нибудь режиссер взялся бы снимать гонку в темноте и в тоннеле, ибо машины стоят немало, да и каскадеры тоже не мало стоят. Камеры стояли каждый метр, сделано все красиво.

Честно говоря ради одной этой гонки не стоит смотреть этот фильм...
Спецэффекта всего 3:
1) В начале сцена с горящей цисцерной
2) Прыжки по крышам (тож в начале)
3) Ну и гонка в тоннеле...

За 1,5 часа...... а дальше одни диалоги (причём настолько бестолковые)...

__________________________________________________ ______________

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 763260)
Да надо ждать хорошего качества =)

Неа...никчему совершенно, пересматривать "это" меня ничто не заставит...

Цитата:

Фильм на уровне =)

На уровне чего? Лучше второй, но в разы хуже первой. (про Токийский дрифт молчу вообще, т.к. за Форсаж её вообще не воспринимаю)

Цитата:

Но болтовни много.........

ОЧЕНЬ!

В общем смотреть однозначно дома. когда совсем нечего делать. ;)

ИМХО

Fisher 07.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 762641)
Посмотрел я сие произведение... Фильм в целом для одного просмотра подойдёт... Сюжет "простой как электровеник", по сути как и в первой части... Месть за близкого человека и неуловимый бандит...

Жаль, что не увидел ожидаемых спецэффектов, 2-3 красивых сцены за весь фильм... Аварии, гонки, скорость... в общем как и всегда в форсаже было... ИМХО лучше второй части, но не лучше первой.

Достойный боевик на один раз. 7 из 10. Искренне надеюсь, что 5-ой части не будет.

зы: рад что не пойду на этот фильм в кино ;)

DarkKnight, в чем то ты прав, но на счет 5-й части ты тут поторопился. Во первых она по любому будет, а во вторых может как раз 5-я часть будет шедевр!!!!!!))))):thumbsup:

DarkKnight 07.04.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Fisher 0513 (Сообщение 763516)
DarkKnight, в чем то ты прав, но на счет 5-й части ты тут поторопился. Во первых она по любому будет, а во вторых может как раз 5-я часть будет шедевр!!!!!!))))):thumbsup:

Возможно, но врядли.... Ни Эффект бабочки 2,3, ни Бугимен 2,3 , ни Пираты карибского моря 2,3 не стали шедеврами и никогда не достигнут высот первых частей. Тоже самое и здесь.... Срубить денег на популярном названиии - вот в чём суть. Мне страшно будет смотреть Город Грехов 2, неужели и его испоганят?

Похоже на серию Need For Speed: смысл тот же, только другой движок и машинки....

hydraq 07.04.2009 19:08

Я вот даже не дошел до сцены туннельной гонки.Я вообще вырубил его через 25 мин просмотра.Эта мексиканская лошадь еще бесит,играть нихера не может(ноль без палки),только губы дует и сракой крутит.Диалоги-вообще дичайшая чушь,в этом переводе по крайней мере.Да мне кажеться там даже в дубляже диалоги будут такими же тупыми,только перефразироваными.
Я считаю фтопку эти форсажи,вместе с дизелями и тупыми мексиканками,имбецильными диалогами и двумя гонками за весь фильм,как выше отписались кто посмотрел.
2 гонки за весь фильм Форсаж 4-это конечно же мощно и круто.Насколько я понимаю,весь упор в серии форсажа делается именно на гонки.
Смотреть целиком это унылое ТГ не буду даже в рипе и дубляже.

smayl 07.04.2009 20:04

а вот лично мне очень фильм понравился,хотя он совсем не похож на предыдущие части! нет сильно разукрашенных машин,но зато показаны настоящие америкосовские мускулкары,пусть гонок и не так много,но зато они сделаны прекрасно,отличный саундтрек(хоть его и не очень хорошо слышно). по мне,так 7 из 10 этот фильм вполне заслуживает

DarkKnight 07.04.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от smayl (Сообщение 763709)
а вот лично мне очень фильм понравился,хотя он совсем не похож на предыдущие части! нет сильно разукрашенных машин,но зато показаны настоящие америкосовские мускулкары,пусть гонок и не так много,но зато они сделаны прекрасно,отличный саундтрек(хоть его и не очень хорошо слышно).

Ну не похож он по машинам? Да, соглашусь, но сюжет........ Найдите 10 отличий от первой части, я думаю не найдёте....сюжет почти как в первой части + кусок из второй (работа на бандита, которого надо посадить, и который хочет убить своих "работников") отборочный ткр гонок на работу.... В общем вторая часть на новый лад с сюжетной завязкой берущей корни из первой части

Цитата:

Сообщение от smayl (Сообщение 763709)
по мне,так 7 из 10 этот фильм вполне заслуживает

именно столько я ему и поставил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Chibit 07.04.2009 21:43

Какое-то унылое говно :unsure:
Смотрел только из-за названия, да и не выключал на середине тоже кстате:roll1:
Пересмотрю первую часть в ближайшее время, а про 2-3-4 забуду как страшный сон

smayl 08.04.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 762641)
Искренне надеюсь, что 5-ой части не будет.

а я надеюсь что всё-таки будет:ae::D

orI 08.04.2009 09:53

самый ужасный фильм из всей серии..:(

куда делись те мускулкары,блестящие бамперами и спойлерами?где красотки которые толпою кружаца вокруг уличных гонщиков?где те захватывающие дух гонки?

хочу больше красивых машин,больше драйва,больше умопомрачительных гонок!!! всего больше!!

от фильма осталось лишь большое разочарование:wallbash:

если они таки начнут снимать 5ую часть,то надеюсь она будет более калорийной

6 из 10:thumbdown:

bokoff 08.04.2009 10:09

Короче прочитать все посты не осилил :-) Но видимо фильм такой - "посмотреть и забыть", а для этого и Камрипа хватит :-))))

Dartmax 08.04.2009 10:47

Хочу от себя сказать, что очень жалею потраченного времени. Не ожидал, что фильм так плох! Совершенно ничего нового, по мне так это самая плохая часть из всех. Взяли самые лучшие моменты из всех частей, и получилась каша.

Сюжет совершенно не интересен, мне кажется, что вторая часть в тысячу раз лучше, ту хотя бы было интерестно смотреть. Никаких поворотов сюжета, все предугадывается за десять минут до события.

Спецэффектов мало! Гонок ещё меньше!!! Скучный фильм. Больше всего понравилась последняя гонка, но этот момент, когда Дизель перепрыгивает из одной машины в другую, меня убил!!!

Заключение: если не хотите портить впечатления о трилогии, тогда не смотртите эту фигню!! Я лично жалею.

DarkKnight 08.04.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Dartmax (Сообщение 764319)
Заключение: если не хотите портить впечатления о трилогии, тогда не смотртите эту фигню!! Я лично жалею.

Я тебя поправлю: если не хотите портить впечатление от блистательной первой части, то не смотрите 2,3,4 ;)

russ men 08.04.2009 19:18

за релиз спасибо, но фильм вообще никак. Какието диалоги... причем тут гонки?

САнеК#1 08.04.2009 20:14

По мне так единственные полноценные продолжения это сага о Звездных войнах Джорджа Лукаса вот как нужно работать и к чему стремиться...мое мнение))) А такую шляпу в голивуде штампуют как пряники в Туле :D

jazz_91 09.04.2009 22:20

Согласен с САнеК#1 , фильм явно неоправдал своей рекламы:blink:,ожидал я если честно большего а не этой бурды в сравнение с первыми 2 частями вобще рядом не стоит....ИМХО

FIXIT 10.04.2009 13:50

Я вчера смотрел в кинотеатре, впечатление не испортило, фильм даже понравился, а смотреть такие фильмы дома не стоит:D тем более в таком качестве:D
кому форсаж то нравится сходите лучше в кино если хотите, а так мне бы фильм не понравился просмотрев я его дома:happy:

Нюша 10.04.2009 22:42

Посмотрела сегодня в кинотеатре, мне понравилось. Я получила от этого фильма ровно столько, сколько и ожидала. Ну а фильмы подобного жанра, я считаю, все одинаковые. И действительно это фильм лучше смотреть в кинотеатре

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.