Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Форсаж 4 / Fast & Furious (2009, Боевик, приключения) TS (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/47612-forsazh-4-fast-furious-2009-boevik-priklyucheniya-ts.html)

kust782 06.04.2009 09:41

Форсаж 4 / Fast & Furious (2009, Боевик, приключения) TS

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Информация о фильме
Название: Форсаж 4
Оригинальное название: Fast & Furious
Год выхода: 2009
Жанр: боевик
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Гал Гадот, Джек Конли, Ши Уигхэм, Лиза Лапира

О фильме:
Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.

Скриншоты:

Выпущено: США, Universal Pictures
Продолжительность: 01:30:16
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 1833 kb/s, 704x304
Аудио: МР3, 128 kb/s
Размер: 1,400 MB

Залито на Share-NN

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

RuSnnov 06.04.2009 09:49

Стоящий фильм? Думаю в кино лучше сходить.

kust782 06.04.2009 09:55

я на такие фильмы в кинотеатры не хожу )))) надо на более массштабные фильмы ходить :
такие как троя, война миров и тд :)

maxim43 06.04.2009 10:12

kust782, как звук,картинка??:pardon:

kust782 06.04.2009 11:54

отличное все!!! щас только посмотрел ! смотреть можно экран не дергаеться )))):thumbsup:

DeMo 06.04.2009 13:01

вопрос:стоит ли смотреть эту..часть если не смотрел предыдущие ?

ilexys 06.04.2009 13:06

Форсаж 4 [2009] TS

Зеркало поста #1
Качество: TS

DarkKnight 06.04.2009 14:56

Форсаж 4 (CAMRip) 700 мб! / FILES.UNN

Год выпуска: 2009

Страна: США

Слоган: «Новые тачки. Старая команда.»

Жанр: боевик

Продолжительность: 01:30:16

Перевод: Любительское (одноголосое)

Режиссер: Джастин Лин

Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон

Продюсер: Рикардо Дел Рио, Вин Дизель, Майкл Фоттрел

Оператор: Амир М. Мокри

Композитор: Брайан Тайлер

В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Гал Гадот, Джек Конли, Ши Уигхэм, Лиза Лапира

Описание: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения - педали газа, вдавленной до упора.

Формат: AVI (XviD)

Качество: CAMRip

Видео: 937 kb/s, 624x304

Аудио : MP3, 128 kb/s (2 ch)

Скрины:

ссылка для скачивания FILES.UNN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Fisher 06.04.2009 15:30

DarkKnight, извени конечно меня, но CamRip зря выложил качество поганое как и звук!!!!!! Не портил бы людям настроение этой версией))))
А так фильм потрясный в качестве TS, будем ждать DVDRip кот. выйдет в начале мая.
Ну и конечно ждемс с нетерпением Форсаж 5))))):yahoo::yahoo::yahoo:

SoundTrack 06.04.2009 15:31

Отличное продолжение первой части, две последующие за первой, за Форсаж не считаю вообще - лажа редкостная. Этот фильм хорош, на уровне первой части - смотреть всем её любителям.

DarkKnight 06.04.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Fisher 0513 (Сообщение 761914)
DarkKnight, извени конечно меня, но CamRip зря выложил качество поганое как и звук!!!!!! Не портил бы людям настроение этой версией))))
А так фильм потрясный в качестве TS, будем ждать DVDRip кот. выйдет в начале мая.
Ну и конечно ждемс с нетерпением Форсаж 5))))):yahoo::yahoo::yahoo:

Ну хуже от этого я думаю никому не станет, я ж качать не заставляю ))) Тем более тем кому просто хочется взглянуть на этот фильм методом "перемоток", то размер 700 мб в самый раз )))

crubbs 06.04.2009 17:39

DarkKnight, не забудь эту версию прикрутить к dvdrip на 1400, когда выйдет, может кому 700 mb в cаmrip'е просто промотать захочется. хуже все-равно никому не будет.:thumbsup:

DarkKnight 06.04.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от crubbs (Сообщение 762159)
DarkKnight, не забудь эту версию прикрутить к dvdrip на 1400, когда выйдет, может кому 700 mb в cаmrip'е просто промотать захочется. хуже все-равно никому не будет.:thumbsup:

Все слишком умные стали чтоли? Если кого-то не устраивает НЕ КАЧАЙТЕ! Как дети малые в самом деле! Что за люди.... Залил кам рип и что? какая разница? я же не кричу "Качайте моё, не качайте первый пост". Или у Вас кроме подколов ни на что фантазии не хватает?

maxim43 06.04.2009 18:01

гонки-стрельба-любовь-красивые девушки-реальные тачки-старые герои и в добавок голливудский сюжет: о чем еще мечтать можно!!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:правильно качаем кам!!!!!!!!! идем в кино!!!!!!!!!!!

DeMo 06.04.2009 18:18

DarkKnight 06.04.2009 18:21

Если кто-нибудь ещё раз возмутиться по-поводу заливки CamRip'a дам карточку без объяснения причин!
т.к. качать никого не заставляю!

andrewdzr22 06.04.2009 18:23

Вин Дизель рулит! :thumbsup:

DarkKnight 06.04.2009 22:07

Посмотрел я сие произведение... Фильм в целом для одного просмотра подойдёт... Сюжет "простой как электровеник", по сути как и в первой части... Месть за близкого человека и неуловимый бандит...

Жаль, что не увидел ожидаемых спецэффектов, 2-3 красивых сцены за весь фильм... Аварии, гонки, скорость... в общем как и всегда в форсаже было... ИМХО лучше второй части, но не лучше первой.

Достойный боевик на один раз. 7 из 10. Искренне надеюсь, что 5-ой части не будет.

зы: рад что не пойду на этот фильм в кино ;)

DRX 06.04.2009 22:54

DarkKnight, я с тобой карйне категорически согласен !!!! Ты изложил 100% мои мысли. Эффектов крайне мало, сюжет не затягивает и предсказуем. От первых частей явная деградация. Интересна какова разница в бюджетах этого и первого фильма ? Также рад просмотру,но в кино не тянет

САнеК#1 07.04.2009 00:35

не удачное продолжение картины((( скушный нудный фильм....за все время всего 2 гонки, форсажем сдесь даже и не пахнет....все остальное время бесполезная никому не нужная болтовня....много слов мало дела....может фанатам данной оперы страсти там и покажуться действительно экстримальными полными адреналина хотя на вряд ли :D Хотите в этом убедиться...смотрите фильм

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.