Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Обитаемый остров: Схватка (2009, Фантастика, боевик) TS (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/49366-obitaemyi-ostrov-shvatka-2009-fantastika-boevik-ts.html)

DarkKnight 26.04.2009 11:54

Обитаемый остров: схватка/ TeleSync / Зеркало на FILES.UNN из поста №20

FILES.UNN

ссылка для скачивания FILES.UNN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

kotava 27.04.2009 00:58

скачала, смотрю
ладно эффекты, ладно съемка - это ж федя, через себя не прыгнет
Но почему так играют хреново? диалоги тупые.
а ненатуральные улыбки и ненатуральные зубы иванушки-дурачка...

smayl 27.04.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от kotava (Сообщение 786596)
диалоги тупые

ну диалоги-то не Федюня писал,а братья Стругацкие:D

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Андроген, самый умный?:blink:книгу то читал и чё?

kotava 27.04.2009 01:17

наверно диалоги претерпели изменения
читать их можно, слушать невыносимо

buba technic 27.04.2009 01:22

kotava, какая слабонервная,нельзя тебе такие фильмы смотреть:joke:

kotava 27.04.2009 01:25

угу, я звук отключила - лучше пошло) лыбы теперь только бесят главного героя)
я осилю, я смогу

bend 29.04.2009 16:53

"Несмотря на то что долгожданное продолжение «Обитаемого острова» стало лидером проката, весенний блокбастер Бондарчука показал довольно скромный результат в сравнении с бюджетом картины. Судя по первым итогам, фильм вряд ли сумеет окупиться в прокате, так как в ближайший уик-энд Голливуд открывает летний сезон своих блокбастеров, уточняет Filmz.ru.

То есть фильму Бондарчука придется сразиться с такими масштабными проектами, как «Люди Икс», «Ангелы и Демоны» и «Терминатор: Да придет Спаситель». "

и там же:

Александр Молчанов, сценарист
Я предполагал, что вторая часть «Обитаемого острова» провалится. Уже после первого уик-энда можно констатировать – «Схватка» не окупится.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ВНЕШКА!)

P.S. от себя:
И вот что самое главное - представьте себе, что думает сам Бондарчук обо всём этом? Да ему пофик.

Цитата "на бис":
"В России две беды - Бондарчуки и Михалковы".

ОК. Закачалось. Спасибо релизеру. Отзывы почитал. Теперь посмотрю уже. :(

Да придут к нам Спаситель, Люди Икс, Ангелы и Демоны... уже что ли...

DarkKnight 29.04.2009 23:31

окупаемость у фильма низкая потому что после первой части большинство народа вкурило, что федя отмыл бабло и снял ТГ... и на вторую часть сунулись единицы (я уважаю творчество Стругацких, но на это говно не сунулся)...

Так что сделать выводы "не окупился, потому что народ в кино не повалил" можно было сразу после премьеры первого фильма...

Это не шаК (с) а шЛак вперёд ;)

Дальнейшее разведение флуда и оффтопа буду удалять...

EvilBug 29.04.2009 23:32

И все-таки жалко, что общественность у нас не сумела оценить этот фильм

bend 29.04.2009 23:41

я СДЕЛАЛ для российского кино хоть что-то. ЗАВИДУЙТЕ и следуйте моему шансу!!!

"Остров", к сожалению, досмотреть не удалось. Мозг совсем остыл. удалил файл наполовине. подверждаю низкие сборы.

И ЛОМАННОГО ПЕННИ НЕ ДАМ!

Сообщение от DarkKnight
Дальнейшее разведение флуда и оффтопа буду удалять...

прочитал. не возражаю. о том и фильм, кстати.

Pernатый 29.04.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от bend (Сообщение 790041)

прочитал. не возражаю. о том и фильм, кстати.

в самую точку!!!

лешик 30.04.2009 20:48

дорогие дамы и уважаемые господа у меня к вам предложение каждый скачайте этот фильм но не смотрите его а прочтите сначала книгу и если она вам не понравится или вы её не поймёте тогда смело удаляйте фильм не надо его смотреть

buba technic 30.04.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от EvilBug (Сообщение 790031)
И все-таки жалко, что общественность у нас не сумела оценить этот фильм

Большинство воспитано на фильмах по комиксам:pardon:, а уж если начали обс..ть,как не присоединиться...,своё мнение ещё вымучать надо,а так только эпитеты посмачней подставляй и ты крут...,жаль конечно..,не для всех фильм:pardon:

GTXit 30.04.2009 23:18

Да что вы прикопались к книге, неужели при экранизации того или иного "произведения искуства", нужно пренепременно быть знакомым с первоисточником. Тогда, уважаемым реселерам нужно прикладывать к каждой двд копии по томику стугацких, а на входе в кинозал раздаавать эту книгу, ещё можно со словами, если вы не прочтете мы вернем вам деньги :rofl3:

Считаю экранизацию независимым кусочком киноискуства, который должен восприниматься и оцениваться в независимости ни от каких других сторонних факторов.

А по поводу критики, а типа что ты сделал? Такой риторический вопрос... (И почему-то вспоминается плакат советских времен)
А почему я должен вообще что то делать что бы поддерживать ЭТО?
Я скачал данный "шедевр" в ознакомительных целях, мне он не понравился, и с какого х"" я должен был бы "поддержать". (что то много кавычек :))
Давайте может скинемся "феде на пиво"... Может быть после этого российский кинематограф начнет снимать фильмы на порядок лучше.

hydraq 01.05.2009 11:32

Да нечего конечно поддерживать всяких уродов.Еще чего не хватало.Когда что нибудь путное снимают-поддерживают конечно.Вон те же самые Дозоры в прокате как прошли успешно(мне дозоры не понравились,вторую часть вообще не сомтрел).Когда хороший фильм-обязательно его поддержат.
По поводу чтения книги-соглашусь с оратором выше-задрали уже.Обсуждаеться фильм,то что происходит на экране,игра актеров и иже с ними.По поводу книги-это в другой раздел.Тут обсуждается фильм.Постоянное сьезжание на книгу это ТГ клевым все равно не делает.

Как говориться,хуже обитаемого острова может быть только обитаемый остров 2.

SoundTrack 01.05.2009 13:17

Властелин колец к примеру тоже снят по книгам..Но про него не скажешь, что сначала посмотрев фильм, чем прочитав книги - фильм не понравится. Глупо сравнивать фильм и книгу.
Факт остается фактом - деньги вбухали в лажу, самую редкостную в нашем кинемотографе, никаких денег я бы в кинотеатре за эти две части не дал, а потребовал бы вернуть, обман это все и туфта.
Если понравилась книга Стругацких - так читайте наздоровье, а фильм защищать не стоит, я на днях прочитал книжку, мне показалась она очень скучной, но несмотря на это даже по этой книге фильм можно снять было в десятки раз (а может даже в сотни на такие деньги) лучше, чем нам показали. Не понимаю людей, которые защищают эту халтуру, это себя не уважать нужно, чтобы еще смотреть такое ТГ, когда каждый день в разделах фильмов появляются картины гораздо достойнее этого ТГ.

Виктор77 01.05.2009 21:18

Первый научно-фантастический фильм от которого плеваться не хочеться за последние 10-15 лет, сделаный у нас.
А... Ф.Бондарчук имеет все шансы войти в историю российского кинематографа,все фильмы сняты яркими и вызывают неоднозначные мнения, молодец.

DarkKnight 01.05.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Виктор77 (Сообщение 791949)
А... Ф.Бондарчук имеет все шансы войти в историю российского кинематографа,все фильмы сняты яркими и вызывают неоднозначные мнения, молодец.

А Ф.Бондрачук имеет все шансы войти в историю как человек сумевший на огромные бабки снять такое откровенное халтурное говно! ;)

зы: хотя в нашей истории таких "личностей" навалом :-X

konsigr 02.05.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 791958)
А Ф.Бондрачук имеет все шансы войти в историю как человек сумевший на огромные бабки снять такое откровенное халтурное говно! ;)

зы: хотя в нашей истории таких "личностей" навалом :-X

Согласен с DarkKnight, и первую, и вторую часть никак нельзя сравнивать с качественно снятой и сыгранной голливудской фантастикой.

MAMOH 02.05.2009 21:51

имхо нормальное наше комерческое игровое кино , не больше не меньше
на любителя

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.