![]() |
Обитаемый остров: Схватка (2009, Фантастика, боевик) TS
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Обитаемый остров: СхваткаОригинальное название: Обитаемый остров: Схватка Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик Режиссер: Фёдор Бондарчук В ролях: Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Петр Федоров, Василий Степанов, Михаил Евланов О фильме: 2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром. Выпущено: Россия, Art Pictures Studio Продолжительность: 01:38:53 Озвучивание: Оригинал Файл Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 860 kb/s, 608x352 Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch) Размер: 694 MB Скриншоты: Скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
только из кинотеатра. интересный фильм. но финал какой-то нечеткий. что еще 3й фильм будет?
|
Обитаемый остров: Схватка / Зеркало на SHARE-NN из поста №1 SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Обитаемый остров: Схватка / Зеркало на FILES.UNN FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
вчера посмотрела в кинотеатре, чуть не оглохла)))
финал и правда какой-то фуфлыжный, думаю 3-я часть будет!!! кста, если кто-то не видел 1-ю часть, в начале 2-й в первых 5-7 минутах четко описана 1-я часть)) мне понравилось))) |
Ожидал от второго фильма намного большего....Такое ощущение всё самое интересное запихнули в первую серию, чтоб заинтриговать зритиля и бабла срубить побольше за счёт выхода второй...Прям обидно...
|
Вчера смотрел в кино,по ушам бьет когда врубаются эти долбанные излучатели! Вообще я книгу не читал и че то не врубился еще 3я часть что ли будет. а то заканчиватся как то непонятно ничего толком не разрешилось,что то прояснилось, но многое осталось не понятным! Первая часть смотрелась интереснее,не знаю почему!
|
ramal, всё таки советую прочесть первоисточник. 3 части быть не может (хотя от наших "творцов" чего угодно ждать можно)
|
мне 1 часть понравилась очень ,буду ждать лучшего качества чтоб впечатление не испортить :-X(все мы разные кому- чего ) ..а так мое мнение что это один из самых первых фильмов снятых не хуже холивудских(поддержу своих_)
|
Пока не досмотрел до конца, с первого раза не осилил :rofl3:
Первое впечатление, типа русская версия матрицы, причем такая истино русская, с "иваном дураком из русских сказок" в главной роли :roll1: Посмотрим чё там дальше будет.. |
Вторую часть еще не посмотрел, но слушал книги и смею предположить 3 части не будет! Таков видимо стиль Стругацких.
|
Цитата:
Цитата:
|
Smilla, а че федору стыдиться то.Выпустил второй кусок трешевой смешной лажи и в ус не дует.
Пускается во все тяжкие,чтоб фильм хотябы окупить.Но он не окупиться.Ибо как говорится,Федя-не Питер Джексон.И его лажа-не Властелин Колец. Мое мнение-вполне будет третья часть.Считаю что после феерического провала первой части,у второй части провал будет еще шибче в коммерческом плане. Поэтому можно сделать попытку номер три.Может и получится,если федю кредиторы вконец не дожмут. Сравнение белобрысого гумплена в главной роли с иваном дураком из русских сказок-прекрасное сравнение. |
Я качать даж не стану и смотреть. Есть более хорошие варианты потратить свое время, чем смотреть ЭТО и потом плеваться ходить. Мне первой части хватило до конца жизни, надеюсь, что хотябы после этой части Федя перестанет снимать лажу. Федька хочет по ходу с Уве Боллом потягаться, кто говенее говно снять сможет.
|
ну Федька,ну отжигает...
спецэффекты-Спилберг отдыхает:roll1: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Книгу почитай.....
|
Продолжение пока не смотрел. Качество оставляет желать лучшего, а на кинозал времени не было.
Так, для справки, тем, кто не в курсе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка). |
Запомнился еще момент с прыгающими на месте танками,в которых как оказалось никто не сидел.
|
по существу: досмотрел сие Федькино произведение! да! отклонений от книги почти нет,но фильм-таки обязательно должен быть смотрибельным,а не такое ГЭ,что подсунул нам Федюня,смотреть просто смешно!!!!
|
Обитаемый остров: схватка/ TeleSync [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: фантастика, боевик Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Фёдор Бондарчук В ролях: Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Петр Федоров, Василий Степанов, Михаил Евланов Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1874 kb/s, 704x288 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Продолжительность: 1 час 38 мин 58 сек Объём: 1,36 ГБ Скриншоты: screenshots: SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |