Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Обитаемый остров: Схватка (2009, Фантастика, боевик) TS (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/49366-obitaemyi-ostrov-shvatka-2009-fantastika-boevik-ts.html)

Nixan 23.04.2009 19:07

Обитаемый остров: Схватка (2009, Фантастика, боевик) TS

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Название: Обитаемый остров: Схватка
Оригинальное название: Обитаемый остров: Схватка
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Фёдор Бондарчук
В ролях: Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Петр Федоров, Василий Степанов, Михаил Евланов

О фильме:
2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП — группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром.

Выпущено: Россия, Art Pictures Studio
Продолжительность: 01:38:53
Озвучивание: Оригинал

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 860 kb/s, 608x352
Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch)
Размер: 694 MB

Скриншоты:

Скачать

Алена1805 23.04.2009 20:57

только из кинотеатра. интересный фильм. но финал какой-то нечеткий. что еще 3й фильм будет?

DarkKnight 23.04.2009 21:02

Обитаемый остров: Схватка / Зеркало на SHARE-NN из поста №1

SHARE-NN

ссылка для скачивания SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

DarkKnight 23.04.2009 21:24

Обитаемый остров: Схватка / Зеркало на FILES.UNN

FILES.UNN

ссылка для скачивания FILES.UNN:

Vell 24.04.2009 08:44

вчера посмотрела в кинотеатре, чуть не оглохла)))
финал и правда какой-то фуфлыжный, думаю 3-я часть будет!!!
кста, если кто-то не видел 1-ю часть, в начале 2-й в первых 5-7 минутах четко описана 1-я часть))
мне понравилось)))

Evgen 24.04.2009 09:51

Ожидал от второго фильма намного большего....Такое ощущение всё самое интересное запихнули в первую серию, чтоб заинтриговать зритиля и бабла срубить побольше за счёт выхода второй...Прям обидно...

ramal 24.04.2009 13:32

Вчера смотрел в кино,по ушам бьет когда врубаются эти долбанные излучатели! Вообще я книгу не читал и че то не врубился еще 3я часть что ли будет. а то заканчиватся как то непонятно ничего толком не разрешилось,что то прояснилось, но многое осталось не понятным! Первая часть смотрелась интереснее,не знаю почему!

verzond 24.04.2009 16:41

ramal, всё таки советую прочесть первоисточник. 3 части быть не может (хотя от наших "творцов" чего угодно ждать можно)

Riddic 24.04.2009 17:44

мне 1 часть понравилась очень ,буду ждать лучшего качества чтоб впечатление не испортить :-X(все мы разные кому- чего ) ..а так мое мнение что это один из самых первых фильмов снятых не хуже холивудских(поддержу своих_)

GTXit 24.04.2009 20:52

Пока не досмотрел до конца, с первого раза не осилил :rofl3:

Первое впечатление, типа русская версия матрицы, причем такая истино русская, с "иваном дураком из русских сказок" в главной роли :roll1: Посмотрим чё там дальше будет..

denis_84 24.04.2009 21:55

Вторую часть еще не посмотрел, но слушал книги и смею предположить 3 части не будет! Таков видимо стиль Стругацких.

Smilla 24.04.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от denis_84 (Сообщение 784804)
слушал книги и смею предположить 3 части не будет! Таков видимо стиль Стругацких.

Это не только у Стругацких такой стиль, а у многих фантастов - очень часто концовка является как бы неким промежуточным финалом и оставляет читателю возможность домыслить все самому :)

Цитата:

Сообщение от GTXit (Сообщение 784681)
Пока не досмотрел до конца, с первого раза не осилил

Первое впечатление, типа русская версия матрицы, причем такая истино русская, с "иваном дураком из русских сказок" в главной роли Посмотрим чё там дальше будет..

С осиливанием у мя тоже проблемы :roll1::roll1::roll1: видать что-то не понимаю в кине, но в конце драчка натурально а-ля матрица на новый лад и не стыдно тебе, Федор? :mad2::mad2::mad2:

hydraq 25.04.2009 00:32

Smilla, а че федору стыдиться то.Выпустил второй кусок трешевой смешной лажи и в ус не дует.
Пускается во все тяжкие,чтоб фильм хотябы окупить.Но он не окупиться.Ибо как говорится,Федя-не Питер Джексон.И его лажа-не Властелин Колец.
Мое мнение-вполне будет третья часть.Считаю что после феерического провала первой части,у второй части провал будет еще шибче в коммерческом плане.
Поэтому можно сделать попытку номер три.Может и получится,если федю кредиторы вконец не дожмут.

Сравнение белобрысого гумплена в главной роли с иваном дураком из русских сказок-прекрасное сравнение.

SoundTrack 25.04.2009 12:54

Я качать даж не стану и смотреть. Есть более хорошие варианты потратить свое время, чем смотреть ЭТО и потом плеваться ходить. Мне первой части хватило до конца жизни, надеюсь, что хотябы после этой части Федя перестанет снимать лажу. Федька хочет по ходу с Уве Боллом потягаться, кто говенее говно снять сможет.

smayl 25.04.2009 12:58

ну Федька,ну отжигает...
спецэффекты-Спилберг отдыхает:roll1:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 785252)
после этой части Федя перестанет снимать лажу.

фигушки-Федька то думает,шо он снял ШЕДЕВЕР:roll1::rofl3:

Андроген 25.04.2009 15:04

Книгу почитай.....

The One 25.04.2009 15:14

Продолжение пока не смотрел. Качество оставляет желать лучшего, а на кинозал времени не было.

Так, для справки, тем, кто не в курсе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка).

hydraq 25.04.2009 18:36

Запомнился еще момент с прыгающими на месте танками,в которых как оказалось никто не сидел.

smayl 25.04.2009 19:19

по существу: досмотрел сие Федькино произведение! да! отклонений от книги почти нет,но фильм-таки обязательно должен быть смотрибельным,а не такое ГЭ,что подсунул нам Федюня,смотреть просто смешно!!!!

DarkKnight 26.04.2009 10:59

Обитаемый остров: схватка/ TeleSync

Год выпуска: 2009

Страна: Россия

Жанр: фантастика, боевик

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Фёдор Бондарчук

В ролях: Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Петр Федоров, Василий Степанов, Михаил Евланов

Качество: TeleSynch

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: MP3

Видео: 1874 kb/s, 704x288

Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)

Продолжительность: 1 час 38 мин 58 сек

Объём: 1,36 ГБ

Скриншоты:

screenshots:

SHARE-NN

ссылка для скачивания SHARE-NN:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.