![]() |
Книгу почитай.....
|
Продолжение пока не смотрел. Качество оставляет желать лучшего, а на кинозал времени не было.
Так, для справки, тем, кто не в курсе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка). |
Запомнился еще момент с прыгающими на месте танками,в которых как оказалось никто не сидел.
|
по существу: досмотрел сие Федькино произведение! да! отклонений от книги почти нет,но фильм-таки обязательно должен быть смотрибельным,а не такое ГЭ,что подсунул нам Федюня,смотреть просто смешно!!!!
|
Обитаемый остров: схватка/ TeleSync [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: фантастика, боевик Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Фёдор Бондарчук В ролях: Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Петр Федоров, Василий Степанов, Михаил Евланов Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1874 kb/s, 704x288 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Продолжительность: 1 час 38 мин 58 сек Объём: 1,36 ГБ Скриншоты: screenshots: SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Обитаемый остров: схватка/ TeleSync / Зеркало на FILES.UNN из поста №20 FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
скачала, смотрю
ладно эффекты, ладно съемка - это ж федя, через себя не прыгнет Но почему так играют хреново? диалоги тупые. а ненатуральные улыбки и ненатуральные зубы иванушки-дурачка... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Андроген, самый умный?:blink:книгу то читал и чё? |
наверно диалоги претерпели изменения
читать их можно, слушать невыносимо |
kotava, какая слабонервная,нельзя тебе такие фильмы смотреть:joke:
|
угу, я звук отключила - лучше пошло) лыбы теперь только бесят главного героя)
я осилю, я смогу |
"Несмотря на то что долгожданное продолжение «Обитаемого острова» стало лидером проката, весенний блокбастер Бондарчука показал довольно скромный результат в сравнении с бюджетом картины. Судя по первым итогам, фильм вряд ли сумеет окупиться в прокате, так как в ближайший уик-энд Голливуд открывает летний сезон своих блокбастеров, уточняет Filmz.ru.
То есть фильму Бондарчука придется сразиться с такими масштабными проектами, как «Люди Икс», «Ангелы и Демоны» и «Терминатор: Да придет Спаситель». " и там же: Александр Молчанов, сценарист Я предполагал, что вторая часть «Обитаемого острова» провалится. Уже после первого уик-энда можно констатировать – «Схватка» не окупится. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ВНЕШКА!) P.S. от себя: И вот что самое главное - представьте себе, что думает сам Бондарчук обо всём этом? Да ему пофик. Цитата "на бис": "В России две беды - Бондарчуки и Михалковы". ОК. Закачалось. Спасибо релизеру. Отзывы почитал. Теперь посмотрю уже. :( Да придут к нам Спаситель, Люди Икс, Ангелы и Демоны... уже что ли... |
окупаемость у фильма низкая потому что после первой части большинство народа вкурило, что федя отмыл бабло и снял ТГ... и на вторую часть сунулись единицы (я уважаю творчество Стругацких, но на это говно не сунулся)...
Так что сделать выводы "не окупился, потому что народ в кино не повалил" можно было сразу после премьеры первого фильма... Это не шаК (с) а шЛак вперёд ;) Дальнейшее разведение флуда и оффтопа буду удалять... |
И все-таки жалко, что общественность у нас не сумела оценить этот фильм
|
я СДЕЛАЛ для российского кино хоть что-то. ЗАВИДУЙТЕ и следуйте моему шансу!!!
"Остров", к сожалению, досмотреть не удалось. Мозг совсем остыл. удалил файл наполовине. подверждаю низкие сборы. И ЛОМАННОГО ПЕННИ НЕ ДАМ! Сообщение от DarkKnight Дальнейшее разведение флуда и оффтопа буду удалять... прочитал. не возражаю. о том и фильм, кстати. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |