![]() |
Цитата:
в самую точку!!! |
дорогие дамы и уважаемые господа у меня к вам предложение каждый скачайте этот фильм но не смотрите его а прочтите сначала книгу и если она вам не понравится или вы её не поймёте тогда смело удаляйте фильм не надо его смотреть
|
Цитата:
|
Да что вы прикопались к книге, неужели при экранизации того или иного "произведения искуства", нужно пренепременно быть знакомым с первоисточником. Тогда, уважаемым реселерам нужно прикладывать к каждой двд копии по томику стугацких, а на входе в кинозал раздаавать эту книгу, ещё можно со словами, если вы не прочтете мы вернем вам деньги :rofl3:
Считаю экранизацию независимым кусочком киноискуства, который должен восприниматься и оцениваться в независимости ни от каких других сторонних факторов. А по поводу критики, а типа что ты сделал? Такой риторический вопрос... (И почему-то вспоминается плакат советских времен) А почему я должен вообще что то делать что бы поддерживать ЭТО? Я скачал данный "шедевр" в ознакомительных целях, мне он не понравился, и с какого х"" я должен был бы "поддержать". (что то много кавычек :)) Давайте может скинемся "феде на пиво"... Может быть после этого российский кинематограф начнет снимать фильмы на порядок лучше. |
Да нечего конечно поддерживать всяких уродов.Еще чего не хватало.Когда что нибудь путное снимают-поддерживают конечно.Вон те же самые Дозоры в прокате как прошли успешно(мне дозоры не понравились,вторую часть вообще не сомтрел).Когда хороший фильм-обязательно его поддержат.
По поводу чтения книги-соглашусь с оратором выше-задрали уже.Обсуждаеться фильм,то что происходит на экране,игра актеров и иже с ними.По поводу книги-это в другой раздел.Тут обсуждается фильм.Постоянное сьезжание на книгу это ТГ клевым все равно не делает. Как говориться,хуже обитаемого острова может быть только обитаемый остров 2. |
Властелин колец к примеру тоже снят по книгам..Но про него не скажешь, что сначала посмотрев фильм, чем прочитав книги - фильм не понравится. Глупо сравнивать фильм и книгу.
Факт остается фактом - деньги вбухали в лажу, самую редкостную в нашем кинемотографе, никаких денег я бы в кинотеатре за эти две части не дал, а потребовал бы вернуть, обман это все и туфта. Если понравилась книга Стругацких - так читайте наздоровье, а фильм защищать не стоит, я на днях прочитал книжку, мне показалась она очень скучной, но несмотря на это даже по этой книге фильм можно снять было в десятки раз (а может даже в сотни на такие деньги) лучше, чем нам показали. Не понимаю людей, которые защищают эту халтуру, это себя не уважать нужно, чтобы еще смотреть такое ТГ, когда каждый день в разделах фильмов появляются картины гораздо достойнее этого ТГ. |
Первый научно-фантастический фильм от которого плеваться не хочеться за последние 10-15 лет, сделаный у нас.
А... Ф.Бондарчук имеет все шансы войти в историю российского кинематографа,все фильмы сняты яркими и вызывают неоднозначные мнения, молодец. |
Цитата:
зы: хотя в нашей истории таких "личностей" навалом :-X |
Цитата:
|
имхо нормальное наше комерческое игровое кино , не больше не меньше
на любителя |
Служебный роман Эльдара Рязанова:
Цитата:
Не шедевр..,но фильм хороший,очень хороший(имхо)Есть свои помарки(последняя драка не совсем по книге,чуть перестарались),но общего впечатления не испортило(хотя после кучи негатива с форума ожидал худшего)Жду выхода на DVD(посмотрю с удовольствием ещё)! P.S. У кого нет своего мнения,не повторяйте чужое(ни плохое,ни хорошее)попытайтесь его создать сами,не обязательно в кинотеатре,дождитесь нормального качества! |
Не ТГ
Не смотря на то что видеозвукоряд отстойный, сиё произведение вполне пригодно для просмотра. Напряжения какого-то не хватает, прыжки поставлены как-то по-идиотски, друганы Мака почти весь фильм молчали почему-то, а в целом впечатление осталось положительным – мож оттого, что я сказки люблю?.. Книгу не читал, поэтому сравнить не с чем. Секаса бы немножко добавить, тогда бы вообще было бы хорошо. ;)
|
говно оба фильма!!! только федя на это способен!
|
Цитата:
|
Кто интересно денег Феде даст на 3юю часть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |