![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 |
|
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 507
Поблагодарили 2,249 раз в 468 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 25 Всего |
Вот вы развели ромашку лучше, хуже, Все части на мой взгляд отличные
![]() А кому не нравится учитесь на режиссёров и посмотрим что вы на снимаети! |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
на сотовый снимали??
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Дружище
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,141
Поблагодарили 7,915 раз в 757 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 22,048 Всего |
Цитата:
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо smayl за это полезное сообщение: |
|
|
#68 |
|
FRINGEфэн %)
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
Улыбнула прочитанная только что
рецензия сами знаете кого =):
|
|
|
#69 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 29 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
В целом мне фильм понравился))) Смотрела в кинотеатре, звука там не пожалели, поэтому от ужасных жутковатых звуков машин и механизмов мурашки бегали по коже, именно звук и зацепил больше всего. Сюжет норм, смотреть можно, жалко что в конце выставили некое подобие Арнольда, судя по всему ускоглазого, это я заметила когда он тока вышел, с черными волосами, постриженными в стиле терминатора Арни, такого же качка и с такими же чертами лица как у настоящего обладателя звания терминатора. Но с затемнением лица в целом похож был, правда туповатый слегка или просто садист, раз решил просто подуплить Джона об разные стены. Если он такой сильный то вполне мог бы ему уже давно проломить грудину и сделать из него ну как минимум инвалида, все таки человечек не плюшевый..
![]() ![]() но фильм прикольный)))
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Активисты
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд
:
92 в этом сообщении 21,982 Всего |
сейчас машину времени отремонтируем
![]() Добавлено через 9 минут 53 секунды Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation Информация о фильме(2009, dub) SuperTS ![]() Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 01:46:37 Озвучивание: Дублированное Режиссер: МакДжи В ролях: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Мун Бладгуд, Хелена Бонем Картер, Антон Ельчин, Джадагрейс, Брайс Даллас Ховард, Коммон, Джейн Александр, Майкл Айронсайд О фильме: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества. Файл Формат: AVI (XviD) Качество: SuperTS Видео: 1698 kb/s, 720x304 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) А Вы знали, что ..... ?!: Рецензия! | Стоит ли смотреть ? | Отзывы других: Изображения:: Лучшего TS я ещё никогда не видел!Смотрите на скриншоты! ![]() Скачать с юнн:
|
|
|
|
|
| Эти 37 пользователя(ей) сказали Спасибо dajacobs за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
#72 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 5 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
ДАЕШЬ НА share-nn
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 755 раз в 221 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,414 Всего |
Фильм интересный. Правы те, кто утверждает, что это абсолютно другое кино, не тот привычный Терминатор со Шварцем. С другой стороны, если бы не название "Терминатор", т.е. как бы использование этого названия в качестве брэнда, то фильм вполне мог бы остаться незамеченным. Может в сложившемся у меня мнении виновато качество выложенного фильма
.., тогда остается дождаться в хорошем качестве. А так вполне нормальный фантастический боевик, посмотреть можно, но фанатеть от него лично у меня вряд ли получится.
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Дружище
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,141
Поблагодарили 7,915 раз в 757 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 22,048 Всего |
мне в принципе фильм понравился,но это совсем другое кино,нежели 1,2,3 части,нельзя их сравнивать,а так на 7из10 вполне тянет...
|
| Этот пользователь сказал Спасибо smayl за это полезное сообщение: |
DarkKnight (29.06.2009)
|
|
|
#77 |
|
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
Открыли хайд
:
Смотрели фильм второй раз,скептически настроенные.Впринципе задумка неплохая,сюжет тоже ничего.Все бы хорошо,еслиб фильм не оказался такой откровенно ТУПОЙ.Тупизм фильма проявляется почти в каждом эпизоде.Все глупые моменты расписывать-жалко времени,сабж явно расчитан на 14-16 летних подростков,взрослые люди лишь посмеются.
Взялся за ствол,будь готов нажать курок(с) Ну ващееееее. |
|
|
|
|
#80 |
|
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,316
Поблагодарили 577 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд