|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 176 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Для тебя огромный ржавый железный хромающий робот с огромной железной тростью и с большой бородой - это нормально? )))) Делай выводы сам. Тупизм полный. Мозги кипят, когда этот "железный хоттабыч" сначала не понимает где он и что он, а потом начинает рассказывать сказки про то, каким он был в молодости....жесть полнейшая. Битв роботов по минимуму. И в первой части мегатрон смог победить оптимуса, а в этой Оптимус дает люлей всем подряд, этакий суперробот стал, неубиваемый ракетами, зато убиваемый ударом мечом в спину. Бредятина, я уже весь оплевался, не понимаю как это смотрят.
ps: ты знал, что роботы оказывается из личинок появляются? Оо |
![]() |
|
![]() |
#3 | |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Стареют роботы от исчерпования энергии которая придает им жизнь, а про мозг, если бы я хоть на 50% обладал таким IQ как у Майкла Бэя, я бы неотвечал тебе на твой дибильно-инфантильный комментарий!
SoundTrack. Добавлено через 52 секунды Стареют роботы от исчерпования энергии которая придает им жизнь, а про мозг, если бы я хоть на 50% обладал таким IQ как у Майкла Бэя, я бы неотвечал тебе на твой дибильно-инфантильный комментарий! SoundTrack. ![]() |
![]() |
|
![]() |
#6 |
Гость
Открыли хайд
:
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
DarkKnight (28.06.2009)
|
![]() |
#7 | |
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
И критики ставят 30% фильму,а народ же, ненормальный, честное слово, идет и идет смотреть все эти "сказки для детей"... но мы то с тобой нормальные и всю эту ересь без сюжета смотреть не будем. Наоборот, будем писать на форумах "посмотрел камрип - фильм для детей, сюжета нету." Кстати, про сюжет "Сели в лодку, поплыли, высадились, напали, дали всем 3.14зды, отняли дорогие вещи, вернулись домой. Перед вами сюжет Аргонавтов."(C) Goblin Может быть начнем относится к экшену как к экшену, а не к высокодуховным произведениям? зы. ну вот, так я и стал участником холивора ![]()
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо просто Я за это полезное сообщение: |