![]() |
Кстати, концовка достаточно неопределенная. Я думаю, что это намек на вторую часть.
;) P.S. Когда ожидается выход DVD и появление DVDRip'ов? Цитата:
Забавный факт: Цитата:
|
Цитата:
Релиз на DVD 10 сентября 2009 |
Как мало человеку надо, чтобы убивать тех кто недавно был рядом, рука об руку.
Вторая часть - Спойлер: |
Цитата:
Я плакаль ! Фильм улёт ! |
10/10
Случайно попал на сеанс в кино. Смотрел не моргая от начала до конца. Сейчас мучает тоскливое чувство... и почему такие фильмы снимают так редко... |
Парни мы с вами одно и тоже кино смотрели !??
Вчера начитавшись положительных отзывов с бутылочкой пива, начал смотреть...минут 10-15 показывали документалку про то, как инопланетян водворяли из 9 района, давно я такой фигни не смотрел, где тот фильм который вы все расхваливаете-то!? :blink: |
Цитата:
Одно и то же, одно и то же это кино... А ты после 10-15 минут выключил что ли? Если да, то весьма напрасно. Меня тоже просмотр не с 1-х минут затянул, но где-то уже через полчаса не могла оторваться :blink: |
Боянистой бред, концовка известна с самого начала, гляди на рекламу и отзывы ожидал чего-то более стоющего... Но уж никак не фильм про глупого щенка не осознающего простые истинны...
Хотя не могу спорить корабль с гастриками-пришельцами, этот ема. Ржал долго. в остальном посредственная лажа ни Экшена как ожидалось, не философии как хотелось бы Добавлено через 3 минуты 45 секунд vesian, :blink: мало??? ты просто нифига не разбираешся в людях... отхавав такую же лапу как у главного героя, могеш сразу валить все что движется, ибо ты станешь для всех лиш предметом торговли... и очень дорогим, а твоя жизнь не будить стоить нифига |
если честно мне не понравилось, такая тягомотина, пришельцы которые более развиты и могут захватить всю планету живут как бомжи и ущемляются людишками, что за бред.
|
paris04, не внимательно смотрел. Там же прямым текстом говорилось, что пришельцы наоборот менее развиты, чем земляне (в общей массе своей). Всех своих "самых умных" предводителей-руководителей они по не ясной причине лишились, остался лишь один умный и знающий - тот, который в итоге и
Спойлер: |
Вчера посмотрел этот первый фильм эпопеии про "тараканов-инопланетян", очень понравилось. Оригинально, незамысловато, легкий такой поп-корновый фильм =) Для первой части трилогии весьма хорошо сделано, хотя конечно немного аля Властелин колец, вплане продолжительности и долгого развития сюжета, и по аналогии самое вкусное нас должно ожидать во второй и третей части. Драму искать не надо в нем, это в первую очередь фантастика, затем триллер, а потом экшн. Драмы можно каждый день на улицах наблюдать и по телеку в новостях, ну впрочем девочки есть девочки, даже в таких фильмах драму найдут и повод погрустить и попереживать.
|
Удивлен, что неприкрытую социальную проблему Европы допустили к прокату. Ждем продолжения
|
SoundTrack, согласен с тобой. Ничего особо драматичного в этом фильме не заметил. Возможно, режиссеру знакома эта тема, но он все же снял фантастический фильм, а не документалистику или авторское кино о столкновении культур. На мой взгляд это просто интересный фильм, достаточно необычный в сравнении с другими фильмами жанра. Очень слабых мест в нем тоже хватает, поэтому не стоит заявлять, что это чуть ли не лучшая картина 2009 года. Интересно, оригинально. Но, пожалуй и все.
|
Да. Август, сентябрь и октябрь еще очень и очень порадуют нас фильмами. Достойных фильмов выйдет на экраны еще не мало, пару штук точно, поэтому "район №9" отнюдь не лучший фильм 2009, но явно один из лучших. Даже судя по тому, что в прокате за одну лишь неделю обогнал тот же самый "Бросок кобры", значит люди идут и смотрят с интересом. Отсюда вывод - долгожданный фильм, зрелищный и захватывающий, но нету в нем изюминки, из-за которой можно было бы смело дать этому фильму звание лучшего за 2009ый год. Смотрим, наслаждаемся, сравниваем, ибо зимой, как правило, фильмами нас вообще не радуют, даже средней интересности.
|
Фильм КЛАСС, ждем продолжения!!!!! По слухам продолжение будет оринтировочно 2011-2012 г. :thumbsup:
|
Цитата:
Цитата:
Знаете ли Вы, что...: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Циничная сволочь, Пожалуй соглашусь фильм ваще офигенный а сообщение от Чупа меня просто убило,
Цитата:
|
Фильм удивил, особенно после вторых трансформеров и четвёртого терминатора. Надеюсь будет продолжение. Фильм советую посмотреть, даже в таком качестве, потом обязательно пересмотрю в лучшем!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |