![]() |
Район №9 / District 9 (2009, Фантастика, боевик, триллер)
Район №9 / District 9 (2009/TS/)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О фильме: Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Район №9 Оригинальное название: District 9 Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Режиссер: Нил Бломкамп В ролях: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк, Элизабет Мкандави, Джон Саммер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит, Ник Блейк Формат: AVI (XviD) Качество: TS Озвучивание: Дублированное Видео: 1660 kb/s, 704x384 Аудио: MP3, 192 kb/s (2 ch) Размер: 1,396 MB Залито на share nnov
|
От фильма в восторге,давно не чувствовал такого напряжения и волнения за главных героев.Отличная актерская игра,отличные спецэффекты,отличные моллюски)
10\10 |
Зеркало к посту №1 Район №9 / District 9 (2009/TS/) >>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]<<<<<<< |
народ а озвучка профессиональная?
|
WHITE GANGSTER, да. И звук вполне неплохого качества.
|
Посмотрела... Фильм порадовал. Порадовал в первую очередь тем, что его, в отличие от многих фантастических экшенов про пришельцев, можно с полным правом назвать умное кино. Фильм действительно несёт в себе достаточно мощную смысловую нагрузку для зрителя. На примере взаимоотношений людей и инопланетян очень ярко показана вся нынешняя, современная остро-социальная проблематика - беженцы, трущобы, бедность и нищета и разрастающийся в этих условиях криминал. Поэтому фильм, пожалуй, даже не только фантастический экшен, но и наполовину - социальная драма.
Спецеффекты в фильме при столь скромном бюджете очень удивили (в хорошем смысле). Понравилась весьма необычная манера повествования и развития сюжета - в форме типа "документальное кино". Ну и, конечно же, актёрская игра - 5 баллов:thumbsup: Думаю, что не известный ранее некий актёр по имени Шарлто Копли (в роли главного героя - Викуса Ван Де Мерве) в самое ближайшее время приобретёт звёздный статус. И будет это вполне заслуженно. Роль сыграна очень эмоционально и правдиво, герою ВЕРИШЬ. А это, пожалуй, самое главное. В общем, фильм на твёрдое "отл", к просмотру весьма рекомендую. |
Фильм 50% мути ( да и канцовка такая что скарей всего скоро 2я часть выдит)
потомушто неизвестно что станет с етим гуманойдам( через 3 года абещяли всётоки вернутся ) так скарей всего можно ждать 2ю часть |
Цитата:
Во-вторых все известно,нужно только включить тыковку и напрячь фантазию. |
Не выдержал и посмотрел в таком качестве. Фильм добротный. Захватывает сразу. Снят оригинально. В общем, к просмотру рекомендую! На мой взгляд, один из лучших фильмов года! Обязательно пересмотрю в HD качестве, когда выйдет! :thumbsup:
|
фильм очень порадовал, давно ничего не смотрел подобного, если такое вообще случалось, умно построенный сюжет вкупе с очень удачным методом его подачи поддерживают интерес к фильму на протяжении всего просмотра
кроме того, как заметила Ishtar, присутствует социальная подоплека, которая сближает зрителя с фильмом несмотря на то, что якобы есть намек на продолжение, мне кажется, что его не будет, да оно впрочем и не нужно, фильм просто рассказывает эпизод из жизни, заставляя домысливать то, что было до и после него, поэтому по мне здесь будет лучше без всяких сиквелов/приквелов, но тем не менее все может быть =) строго рекомендуется к просмотру тем, кто любит чтобы в фильме был еще и смысл, после приятного просмотра 2 трансформеров, состоящих из одних спецэффектов, ласкающих взгляд, этот фильм потеребил мозг и воображение (и фантазию) |
Заходил сегодня на свое бывшее место работы, а там этот фильм смотрят и неплохо о нем отзываются. Сначала хотел дождаться DVDRip... Ну да и хрен с ним, в таком качестве посмотрю. Спасибо релизеру.
|
Фильм смотрел в кинотеатре, чего и всем советую.
10/10 заслуженно ставлю. |
Ishtar, спасибо за коментарий. и за ответ насчёт озвучки) щас скачаю посмотрю)
|
Зеркало поста №1 на files.unn.ru
|
Собираю друзей на просмотр!:thumbsup: Должно быть зачетный фильм!
|
Спасибо релизеру... Отголоски "Пикника на обочине" зачет )))
Хамелеон подучись русскому... |
Фильм зачёт) 10 из 10)) всем советую)
|
Десять баллов из десяти, фильм выше всяких похвал! Режиссерская работа, сюжет, игра актеров и спецэффекты - все на высочайшем уровне. Смотрел не отрываясь с первой и до последней минуты. По сравнению с этим фильмом, Терминатор 4 кажется унылым говном. Думаю, что я нисколько не ошибусь, если назову этот фильм лучшим за весь 2009 год. Если отхватит Оскара (или несколько Оскаров), то это будет закономерно.
|
Других комментов и не ожидал.Питер Джексон-мужик.Делает все на совесть.Уже качаю,посмотрю в обязательном порядке.Всем спасибо.
|
Очень даже добросовестный фильмец, отлично показана в некоторых эпизодах людская корысть, ненависть, всё то что присуще нынешнему роду людскому, стремящихся быть на вершине и властвовать всем живым...
Фильм напомнил множество других картин в сумме, но это не мешает ему занимать одно из лидирующих мест, среди всего что вышло в этом году, с моей точки зрения. Действительно стоящий фильмец для просмотра... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |