![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Причина закрытия темы:
DVDRip
|
|
![]() |
#1 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 7,351 раз в 700 сообщениях
Открыли хайд
:
23 в этом сообщении 11,998 Всего |
![]() ![]() Фобос. Клуб страха Год выпуска: 2010 Жанр: Триллер, ужасы Режиссер: Олег Асадулин В ролях: Петр Федоров, Никита Быченков, Петр Томашевский, Агния Кузнецова, Алексей Воробьев, Рената Пиотровски, Татьяна Космачева, Тимофей Каратаев Описание: Дождливый летний вечер. В строящийся в подвале бывшего бомбоубежища ночной клуб «Фобос» съезжаются молодые люди, у каждого на это есть своя причина. Ребята из разных слоев общества: кто-то учится, кто-то бездельничает, кто-то трудится на этой стройке, а кто-то прожигает папины деньги. Поначалу встреча не предвещает ничего плохого. Однако происходит аварийное закрытие дверей бомбоубежища, и свет в помещении гаснет. Невольные узники не осознают всей опасности происшедшего — они шутят, пугают друг друга, но вскоре выясняется, что их мобильные телефоны вне зоны действия сети, а о своем намерении поехать в клуб они никому не сообщили… Страна: Россия, Эстония Продолжительность: 01:16:02 Озвучивание: Оригинал Тех. данные: Формат: AVI(XviD) Качество: CAMRip Видео: 1148 kb/s, 704x304 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 700 Mб Скриншоты: Files.unn, Share.nnov., Share-nn:
Все претензии, а также просьбы о перезаливке в ЛС. ![]() ______________ Всегда с Вами, Deiv ![]() Последний раз редактировалось Deiv; 11.04.2010 в 18:17. |
![]() |
|
|
![]() |
#3 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 7,351 раз в 700 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11,998 Всего |
![]()
Могу говорить только за себя. Как остальным - не знаю. Мне фильм понравился. Советую просмотр поздним вечером, эффективнее будет.... Единственный на мой взгляд недостаток - это концовка фильма. можно было бы придумать что то поорегинальнее. 4 из 5.
![]() Да, кстати... последнее время заметил, что наш, российский, кинематограф стал очень быстро подниматься вверх. Хорошие фильмы стали снимать. Взять к примеру: "На игре", "Ирония любви", "12" и др.
Все претензии, а также просьбы о перезаливке в ЛС. ![]() ______________ Всегда с Вами, Deiv ![]() Последний раз редактировалось Deiv; 31.03.2010 в 19:48. |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Фильм просто классный))))))))