![]() |
#1 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 7,351 раз в 700 сообщениях
Открыли хайд
:
50 в этом сообщении 11,998 Всего |
![]() ![]() Знакомство с Факерами 2 Год выпуска: 2010 Жанр: Комедия Режиссер: Пол Вайц В ролях: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Дастин Хоффман, Джессика Альба, Барбра Стрейзанд, Эрика Дженсен, Блайт Даннер, Тери Поло, Лора Дерн и др. Описание: 10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано… к лучшему? Страна: США, Everyman Pictures Продолжительность: 01:33:26 Перевод: Дублированное Тех.данные: Качество: TS Формат: AVI Видео: 908 kb/s, 640x354 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер файла:700 Mб Скриншоты: Files.unn и Share-nn:
Все претензии, а также просьбы о перезаливке в ЛС. ![]() ______________ Всегда с Вами, Deiv ![]() Последний раз редактировалось Deiv; 27.12.2010 в 06:35. |
![]() |
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Deiv за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#3 |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 312 раз в 212 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
смотрел в кино в эти выхи... увы...
фильм совсем не стоит предыдущих 2х частей, хотя огромное ведро попкорна мы с любмой женой слопали неморгнув. честно нечего даже особо вспомнить из этой части... увы но только 3 из 5, не больше... ПС: жена токачто сказала: "еслибы у меня не было ребёнка я поставилабы и 2ку, но то что я кудато выбралась это да..." это была цитата... |
![]() |
|