![]() |
#1 |
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 578 раз в 101 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 165 Всего |
![]() ![]() год 2002 страна Гонконг, Китай слоган «One man's strength will unite an empire» В главных ролях: Джет Ли, Тони Люн Чи Вэй, Мэгги Чунг, Цзыи Чжан, Дэоминг Чен, Донни Йен, Лью Жонг Йуан, Женг Тиа Йонг, Ян Куин, Чанг Ксяо Янг режиссер Чжан Имоу сценарий Фенг Ли, Бин Ванг, Чжан Имоу продюсер Шуфанг Доу, Уильям Конг, Филип Ли, ... оператор Кристофер Дойл композитор Дан Тан жанр боевик, драма, приключения, военный, история бюджет $31 000 000 сборы в США $53 583 486 сборы в мире $123 684 413 премьера (мир) 24 октября 2002 премьера (РФ) 15 мая 2003, «Парадиз» рейтинг MPAA PG-13 время 99 мин про что...: инфа: скриншотс: перевод закадровый профессиональный скачать (10 кусков): 1.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось gvito; 14.08.2008 в 14:52. |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо gvito за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Радость была, наверное, чрезмерной. Поэтому и обломался.
![]() В наличии только первая часть. Остальные "Файл не найден". Это так или я что-то не так делаю. У меня ВТ. А так хотелось, так хотелось... Возможно ли перезалить этот шедевр? Последний раз редактировалось boycott; 26.12.2008 в 01:57. |
![]() |
![]() |