![]() |
Drawn Together (103) - The Gay Test (tvrip,tnt,rus).avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ps я буду писать пока не надоест) |
во спасиб...счас наконец настроени поднему
|
уу... кульно!
|
Линг Линг очень забавный персонаж:) Мне понравилась серия где он кроссовки шил:) А, черная-белая героиня впечатление не произвела:)
|
Drawn Together (104) - S and M (tvrip,tnt,rus).avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пожалуй лучшая серия из 4) |
мне пока тока первая нравиться
остальные отрывками |
вот четвертую посмотрю..ирешу стоит в следующий раз в живуюсмотреть, ато Кот модет и устать..может?
|
жестокая серия -)
|
а меня порадовала..хочу аву с той "крепкой башней на прямой шеей"
:D |
пятая серия. т.е. -)
|
Drawn Together (105) - Blew (tvrip,tnt,rus).avi
Неплохая серия :) Нарко-губка рулит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мульт смотрят даже мои младшие братья, а они все таки еще дети - чему они научатся???!!! :D
|
Drawn Together (107) - The Prank (tvrip,tnt,rus).avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЧТо удивительно но [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] говорит о том что 106 серии вообще нет в природе и сразу после 105 идет 107 :) кстати в след пятницу заключительная 108 серия первого сезона |
слушайте, а не в 106-ой ли серии они линк-линк облизывали?
Патамучта в эту пятницу они облизывали его повторно :) |
Цитата:
|
Drawn Together (108) - The Twist (tvrip,tnt,rus)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все первый сезон кончился ( К слову перевод от ТНТ очень удачный, думается они всетаки приобретут второй сезон и покажут нам :( |
Респект :) У меня тоже вживую не получается поглядеть :) Большой пасиб,kot !!
|
Что-то маленький первый сезон, хотя каждый мульт как отдельный шедевр и ниодной гадости в сторону России
|
Афигенный мульт )))
Реальный стёб ! ! ! Давно так не ржал ))):cool: |
Что-то ты давно очнулся!!!
Поскрее бы второй сезон на русском языке. Может новые персонажи появятся, но самое главное чтобы Линк-Линк не исчез |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |