![]() |
Drawn Together / Сумасшедшие за стеклом (2004-2008, Комедия) TVRip
Кто нить будет записывать это мульт - реалити шоу?
от создателей саут-парка...) ---------------------------------------------------------------------- Drawn Together (101) - Hot Tub (tvrip,tnt,rus).avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Drawn Together (102) - Octopussy (tvrip,tnt,rus).avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Drawn Together (103) - The Gay Test (tvrip,tnt,rus).avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Drawn Together (104) - S and M (tvrip,tnt,rus).avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Drawn Together (105) - Blew (tvrip,tnt,rus).avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Drawn Together (107) - The Prank (tvrip,tnt,rus).avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Drawn Together (108) - The Twist (tvrip,tnt,rus) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ---------------------------------------------------------------------- |
там идея такая: 8 анимированных персонажей - запертых в дом...
пародия на реалити шоу.. вроде.. |
Ура, новый жестокий сериал с откровенным стебом!!!! Надеюсь я в нем не ошибся! :cool:
|
ух ты спасиб за анонс попробую завтра глняуть
кто нибудь будет писать? ато у мну ТНТ не самый хороший прием |
да, есть над чем поприкалываться :)
|
Drawn Together (101) - Hot Tub (tvrip,tnt,rus).avi
(171731742 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
kot^ пасиба.
вот небольшая нарезка: Princess_Clara.mp3 (899158 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Первая серия это что то
если так и дальше будет:cool::cool: |
Сложное расписание у этого мульта, но я его только что смотрел. Обидно, но застал только концовку. Реально круто, поэтому хочется больше! :cool:
|
Угарный мульт, тему надо развивать.
|
Вот прикол, если будет весь первый сезон выложен здесь (а лучше сразу все сезоны). Какой смысл вообще в телевизоре, если все можно скачать!?
Вообще американцы умеют сами над собой смеяться: Футурама, Симпсоны, Друзья, а теперь еще и этот мультсериал! |
угар:cool:
|
Drawn Together (102) - Octopussy (tvrip,tnt,rus).avi
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Клева. спасиба за ссылку -)
|
клевый сериал
у меня вообще телика нету, вы мое спасение:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |