![]() |
ВАЛЛ-И / WALL-E (2008, Фантастика, комедия) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год: 2008 страна: США слоган: «Любовь - дело техники» режиссер: Эндрю Стэнтон композитор: Томас Ньюман жанр: фантастика, комедия, мелодрама, приключения, семейный, мультфильм бюджет: $180 000 000 сборы в России: $11 694 482 сборы в США: $223 003 468 сборы в мире: $262 000 000 премьера (мир): 23 июня 2008 премьера (РФ): 3 июля 2008, «BVSPR» релиз на DVD: 20 ноября 2008 время: 98 мин О фильме: Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.952 (7822) imdb.com: 8.70 (84 940) Качество: DVDRip (Звук ПОЛНОЕ ДУБЛИРОВАНИЕ взят с TS, но чистенько) Формат: AVI Видеокодек: XviD Video: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1531 kbps Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps Скриншоты: Залито на Share-nn Скачать СЭМПЛ: 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ВАЛЛ·И / WALL·E (2008, DVDRip, Дубляж)
Вложений: 1
ВАЛЛ·И / WALL·E «Любовь - дело техники» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] !!! RIP с лицензии !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Описание: Робот ВАЛЛ·И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. Интересно::
Скриншоты:: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачать: Файл Valli [2008, DVDRip].avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 10.01.2009 22:13. Постоянный адрес для скачивания:
|
Я слышал этот мульт в этом году на оскар наминируется...мульт оч хороший 2 раза смотрел:)В коллекцию однозначно!
|
XPIoIiIa, Лицензионный диск есть уже на складе, но привезут только в субботу, если надо то выложу DVD5 версию
|
Цитата:
|
mikeworld, Посмотрим, все возможно. Если Лицензионный DVD будет больше 7 ГБ то буду урезать однозначно, но доп материалы могу сохранить, правда качество самого фильма в этом случаи понизится. Но если Лицензия будет в приделах 6 ГБ то выложу все как есть.
|
Elvin, с твоего поста звук хороший, спасибо за мульт )))
|
Цитата:
Хотя, конечно - лучше и то и то - в КАЧЕСТВЕ... |
ОК господа Лицензию купил, посмотрел этот фильм мне очень понравился не зря его номинируют на Оскар в этом году и я думаю, он его получит. Поэтому в порядке исключения я залью DVD 9 все 7,3 ГБ. Уже откодировал, снял защиту и разбил на архивы, в данный момент закачиваю первый архив, если провайдер не подкачает то в первой половине понедельника выложу все ссылки в отдельном посте.
Так что господа ценители качества и наличие дополнительных материалов, подождите еще немного. |
По заявкам телезрителей Валл-И (DVDRip) залит на files.unn:
|
Ну вот и все господа Лицензионный DVD 9 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
Рамарио165, pr2004, Вот версия от Elvin: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Отличный мультфильм, очень понравился.
Напоминает задумкой фильм Дафт Панк Электрома. |
всем спасибо,крутой мульт всем качать!
|
Перезалил в своем посте Файл.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |