Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мультфильмы (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/mul-tfil-my/)
-   -   Приключения Десперо / The Tale of Despereaux (2008, Комедия, приключения) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/mul-tfil-my/40970-priklyucheniya-despero-tale-despereaux-2008-komediya-priklyucheniya-dvdrip.html)

Pernатый 28.01.2009 01:00

Приключения Десперо / The Tale of Despereaux (2008, Комедия, приключения) DVDRip

Приключения Десперо / The Tale of Despereaux
Внимание: качество (DVDRip 1,37 гб), перевод (полное дублирование)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Информация о фильме
Название: Приключения Десперо
Оригинальное название: The Tale of Despereaux
Год выхода: 2008
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм
Режиссер: Сэм Фелл, Роберт Стивенхейген
В ролях: Мэттью Бродерик, Дастин Хоффман, Эмма Уотсон, Трейси Уллмен, Кевин Клайн, Уильям Х. Мэйси, Стенли Туччи, Киаран Хиндс, Робби Колтрейн, Тони Хейл
Роли дублировали: Егор Бероев, Владимир Еремин, Маша Иващенко, Никита Прозоровский, Сергей Балабанов

О фильме:
Это история о трёх существах, менее всего подходящих на роли героев — Мыши, предпочитающей читать книги, вместо того, чтобы есть их; Крысы, плетущей интриги ради того, чтобы навсегда покинуть сырую темницу; и лопоухой девочки — чьи судьбы переплетаются с неисповедимыми путями Принцессы.

Выпущено: США / Великобритания, Universal Pictures
Продолжительность: 01:29:40
Озвучивание: Дублированное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1722 kb/s, 704x288
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,398 MB

СКРИНШОТЫ:

СКАЧАТЬ С SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Pernатый 28.01.2009 01:29

СКАЧАТЬ С FILES.UNN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Imperer 28.01.2009 20:31

классный мульт))), хотя почти весь юмор держится на лопоухой девчушке-служанке:)
скачаю в коллекцию.

Smilla 28.01.2009 22:45

Хороший добрый мультик, мне понравился :thumbsup: хотя у каждого свои вкусы :)

Anelka 29.01.2009 13:54

Мультик очень клевый,мы на него в кино ходили!!Впечатление...правильности, что ли...не знаю как по-другому сказать:)

liliya 29.01.2009 22:08

Мы посмотрели мульт вместе с 13-летним сыном. Он сказал, что это мультфильм для настоящих рыцарей. И это достойная оценка современного пацана.
Лично мне не хватило динамики развития сюжета: "боевых действий". Чуть-чуть скучновато.

The One 30.01.2009 00:04

Смотрел ещё в TS. Хорошой мультфильм. Мышонок такой..... На удивление спокойный :-X.

Primer 30.01.2009 21:07

Добрый мульт и хорошего качества.Спасибо :thumbsup: БРАВО

pabar 31.01.2009 10:52

Хороший добрый фильм!:thumbsup:

GTXit 31.01.2009 21:48

Зачетный мультик, 5 баллов :)

gvito 01.02.2009 20:22

давно не смотрел такого унылого и скучного 3д мультфильма. я и не ожидал что студия юниверсал сможет сделать чтонибудь приличное. ерунда ожидалась. но не настолько! сценарий совершенно маразматический, что и сводит все труды аниматоров на нет. хотя и сама анимация на 3 с натягом. лучше пересмотреть пиксаровского рататуя - вот это шедевр анимации! или про ледниковый период - потому что там есть крутая саблезубая белка и много здорового юмора. а здесь только мыш - чебурашка говорящая нечеловеческим голосом и сплошные комлексы.

P.S. ИМХО разумеется)

Nagual 01.02.2009 22:44

а мне и Рататуй как то так... если говорить про мышей, то "Смывайся", пожалуй повеселее будет

cap13 03.02.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от gvito (Сообщение 678421)
давно не смотрел такого унылого и скучного 3д мультфильма

Согласен, хотя может фильм ориентирован полностью на детскую аудиторию? Хотя смешных моментов и для мелких маловато. Слабоват мульт! :thumbdown:

sergioleoni 03.02.2009 01:42

Мульт не очень! Уж второй раз точно не посмотришь!!! :-X

Хельга 08.02.2009 16:35

я уснула на этом мульте:-X

Патриот 09.02.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от sergioleoni (Сообщение 680630)
Мульт не очень! Уж второй раз точно не посмотришь!!! :-X

согласен, но уж в нем хотябы какая-то мораль есть.

The One 13.02.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 688597)
я уснула на этом мульте

Там просто главный герой является разносчиком спокойствия всегда и везде. Несмотря ни на что :).

Сhandler 20.02.2009 20:43

Ну вообще мультик насамом деле ничё так, детский такой, наивный...это как если умиляться умственно отсталому ребёнку. Так что если вы находите малолетних даунов весьма забавными, то мультик стоит посмотреть!:pardon:

Smilla 20.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Chendler (Сообщение 704035)
Ну вообще мультик насамом деле ничё так, детский такой, наивный...это как если умиляться умственно отсталому ребёнку. Так что если вы находите малолетних даунов весьма забавными, то мультик стоит посмотреть!:pardon:

Ну это Вы загнули, я смотрела и даунов там не увидела - поведение всех персонажей весьма и весьма адекватное!

Сhandler 22.02.2009 17:31

Я вас умоляю миледи, вспомните хотя бы ту свинарку и главного героя который начитался книжек эпохи романтизма, и вконец перестал воспринемать реальность! Против мультфильма ничего конкретно не имею, но уж черезчур детский(хотя бы побольше крови, я не знаю...:roulette:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.