![]() |
Приключения Десперо / The Tale of Despereaux (2008, Комедия, приключения) DVDRip
Приключения Десперо / The Tale of Despereaux Внимание: качество (DVDRip 1,37 гб), перевод (полное дублирование) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Приключения Десперо Оригинальное название: The Tale of Despereaux Год выхода: 2008 Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм Режиссер: Сэм Фелл, Роберт Стивенхейген В ролях: Мэттью Бродерик, Дастин Хоффман, Эмма Уотсон, Трейси Уллмен, Кевин Клайн, Уильям Х. Мэйси, Стенли Туччи, Киаран Хиндс, Робби Колтрейн, Тони Хейл Роли дублировали: Егор Бероев, Владимир Еремин, Маша Иващенко, Никита Прозоровский, Сергей Балабанов О фильме: Это история о трёх существах, менее всего подходящих на роли героев — Мыши, предпочитающей читать книги, вместо того, чтобы есть их; Крысы, плетущей интриги ради того, чтобы навсегда покинуть сырую темницу; и лопоухой девочки — чьи судьбы переплетаются с неисповедимыми путями Принцессы. Выпущено: США / Великобритания, Universal Pictures Продолжительность: 01:29:40 Озвучивание: Дублированное Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1722 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,398 MB СКРИНШОТЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
|
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
классный мульт))), хотя почти весь юмор держится на лопоухой девчушке-служанке:)
скачаю в коллекцию. |
Хороший добрый мультик, мне понравился :thumbsup: хотя у каждого свои вкусы :)
|
Мультик очень клевый,мы на него в кино ходили!!Впечатление...правильности, что ли...не знаю как по-другому сказать:)
|
Мы посмотрели мульт вместе с 13-летним сыном. Он сказал, что это мультфильм для настоящих рыцарей. И это достойная оценка современного пацана.
Лично мне не хватило динамики развития сюжета: "боевых действий". Чуть-чуть скучновато. |
Смотрел ещё в TS. Хорошой мультфильм. Мышонок такой..... На удивление спокойный :-X.
|
Добрый мульт и хорошего качества.Спасибо :thumbsup: БРАВО
|
Хороший добрый фильм!:thumbsup:
|
Зачетный мультик, 5 баллов :)
|
давно не смотрел такого унылого и скучного 3д мультфильма. я и не ожидал что студия юниверсал сможет сделать чтонибудь приличное. ерунда ожидалась. но не настолько! сценарий совершенно маразматический, что и сводит все труды аниматоров на нет. хотя и сама анимация на 3 с натягом. лучше пересмотреть пиксаровского рататуя - вот это шедевр анимации! или про ледниковый период - потому что там есть крутая саблезубая белка и много здорового юмора. а здесь только мыш - чебурашка говорящая нечеловеческим голосом и сплошные комлексы.
P.S. ИМХО разумеется) |
а мне и Рататуй как то так... если говорить про мышей, то "Смывайся", пожалуй повеселее будет
|
Цитата:
|
Мульт не очень! Уж второй раз точно не посмотришь!!! :-X
|
я уснула на этом мульте:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |