Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Самый лучший фильм (2008, Комедия, пародия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/21176-samyi-luchshii-fil-m-2008-komediya-parodiya-dvdrip.html)

CRAZY 26.01.2008 23:47

Аццтой фильм, досматривал уже с мыслью "а вдруг???..."
имхо: не понравился

yofi 27.01.2008 00:56

Неплохое кинцо.сюжет?а его тут и быть не могло,камеди клаб всетаки,но угарала до слез,большего действительно не ждала,шла тупо поугарать.:rofl3:

DanteXXI 27.01.2008 10:51

Пародийный фильм или пародия на фильм?

Я посмотрел таки "Самый лучший фильм" впечатлений масса, вот они:
Сюжет напрочь отстствует, режиссёр видимо сделал один шаблон, по которому весь фильм и развивается, всё ужасно предсказуемо, сделанно на западный манер. Просто подборка крайне тупых и нелепых пародий, на менее тупые отечественные фильмы.
Сценарий. Глупые и грязные шутки, я думаю даже любителям сортирного юмора не понравятся, все сцены фильма уже где то были, конечно так и должно быть по идеи т.к. пародия как никак, но можно было сделать и пооригинальнее, это я к тому, что абсолютно всё сделали на манер американских фильмов, взять хотя бы битву на фалоимитаторах.
Актёры. Ужас. Ксения Собчак в роли шлюхи, вот это они удачно подобрали, остальное... Гарик Харламов и Михаил Галустьян смотрелись просто отвратительно, по сравнению с тем как они играли в КВН, это никуда не годится. Павел Воля, я просто помолчу, как можно стебаться над звёздами, потом заработав этим известности и денег сначало петь попсу, которую активнейшим образом раскручивают, потом сниматься в самом безвкусном российском фильме? Чем он отличается от тех "звёзд" над которыми стебался? Мой ответ, ничем. Его роль, кстати пожалуй самая отвратительное, что было в фильме.
Понятия не имею зачем там снимался Армен Джигарханян... Он кстати актёр, а все остальные шоу мены и место им во всяких телевизионных передачах, но никак не в кино.

То, что я написал на звания рицензии не претендует, это всего лишь моё мнение, да и писал я довольно быстро и просто изложил всё напрямую.

SuperGoblin 27.01.2008 10:58

Тоже вчера посмотрел...
Ничего сверхестественного не ожидал, а шел туда только чтобы :D и :roll1: Кстати, мож и к лучшему что сюжета четкого нету, есть люди которым он и не нужен, чтобы получить немного позитива...

my@so 27.01.2008 11:47

CRAZY, +1

Фильм просто херь! улыбнулся всего пару раз, и то в тех моментах, когда вроде как додумать надо... А там, где создатели ожидали истерики - просто не понимал: неужели это то, чего так все ждали?!

Американские комедии, чтобы про них не говорили, 100 очков вперед дадут!

Strela 27.01.2008 11:50

Неплохая комедия, не сказать, чтобы уж очень ржачная, но для начала сойдет :)

NetScape 27.01.2008 12:25

фИЛЬМ ОТКРОВЕННОЕ ГОВ*О!:mad2::thumbdown::wallbash::bye2:

Maggot#1 27.01.2008 12:58

Ожидал большего, но увы - фильм говно. Отсутсвие сюжета в минус не ставлю - нафиг он для комедии? Но вот самой комедии я не увидел - все шутки настолько скучны и предсказуемы, что аж спать клонит. Да ещё и затянут. Сцена когда Гарик ака нео фалоиметаторы остановил в воздухе - улыбнулавсё же. Ну и шутка про "ждём когда тебя отпустит" то же, атак больше ничего.

В общем если у вас есть 2 лишних часа, то лучше почитайте книгу, а не ходите в кино на этот ужас

pilpivo 27.01.2008 13:15

Мда. Сходить в кино на два самых плохих и пошлых выпуска камедиклаба:thumbdown:

The STIL 27.01.2008 13:46

Фильм полное:thumbdown::thumbdown:

Comedy Club лучше.ИМХО

Rondo 27.01.2008 14:34

Такое говно,смиеялся максимум раза два-три,мне искренне жаль людей которые гоготали весь фильм

andre27 27.01.2008 14:42

Rondo, это насколько надо быть дауном и прокурить (читать "просра*ь") свои мозги, чтобы гоготать бОльшую часть фильма:rofl3:

c4g 27.01.2008 17:07

фильм просто отстой какой то:mad2:,хорошо хоть в кино на него не собиралась идти.пара смешных моментов есть,да и то они потом быстро забываются.вообщем такое кино в игнор:thumbdown::hang:

b0r1s0v 29.01.2008 21:57

да уж .... фильм реальный шлак :mad2:......:thumbdown::thumbdown::thumbdown:....о ни вторую часть уже начали снимать будем надееться что будет лучше......

Neptune 29.01.2008 22:21

Подумал не пошёл .... потом слил с ... не понравилось .... было немного шуток а так sux:mad2::mad2::thumbdown::thumbdown:

GrO_oFF 29.01.2008 22:25

фильм полный отстой:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown: :thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumb down::thumbdown:

x_TLS_x 29.01.2008 22:45

Ну не полное говно, но фильм мне абсолютно не понравился.Сплошняком тупой "туалетный" юмор, посредственные спецэффекты, откровенно дибильный сюжет. Павел Воля - это вообще "no comments". :mad2:
Хотя пара интересных моментов всеже есть - улыбнул разговор Харламова с отцом его жены, Нагиев тоже неплох.

b0r1s0v 30.01.2008 00:08

не меня прикалол не нагиев.....а тот парень на которого он харкал :D......и ока тюнингованная это ваще нечто :roll1::roll1::roll1::roll1:

buxifiba 30.01.2008 01:24

фильм реальный отстой....:mad2::thumbdown::thumbdown::thumbdown:
концентрация: физиологии во всех ее проявлениях, плоских шуток на тему: "сиськи, письки и какашки", нецензурной брани и совершенно ужасных и некачественных спецэффектов...
фильм начинается с вопроса Полкило Вадику: «Так ты, выходит, в зрительный зал сейчас на#рал?».
Очень точное наблюдение. Лучше и не скажешь...
:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Порядочный читер 30.01.2008 10:16

А мну понравилось)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.