Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Самый лучший фильм (2008, Комедия, пародия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/21176-samyi-luchshii-fil-m-2008-komediya-parodiya-dvdrip.html)

Alexpes2000 30.01.2008 12:42

Ну вы даете. Ведь все смотрели рекламу по телеку, там был совершенно такой же тупой юмор, но все говорили: О круто, обязательно пойду, наверно супер будет. Потом "случайно" промоверсия оказалась в интернете. И многие ее тоже видели и говорили опять-таки, что будет круто. Я не видел ни одного негативного отзыва.
С самого начала было понятно, что у фильма не будет никакого сюжета, что юмор там будет плоский. Это знали все, но все пошли. А потом стали говорить про деградацию и плоские шутки, а в рекламе этого не было заметно? Захотелось всем сюжета и какого-то английского монтипайтоновского юмора.
Что было сказано вначале, то и получилось в итоге. Я лично доволен просмотренным фильмом. Это не шедевр и не очень хорошее кино, но настроение поднимает и посмеяться можно очень много раз. Ведь многие смотрят Нашу рашу и 50 серий про поколодник, никого не смущают, хотя там все 50 серий была одна и таже шутка, ничего смотреть можно, потому что весело и время фильма выбрано удачно.
Ходите тогда на интелектуальное кино. Слушайте классику. Читайте умные книжки.
Фильм стоит смотреть хотя бы за то, что это первый фильм пародия в России. За блестящую пиар-компанию. За юмор, местами интересный.
На второй фильм припется большая часть тех, кто говорил, что фильм плохой и опять будут говорить, что фильм плохой. Зачем ходили тогда?

b0r1s0v 30.01.2008 14:54

не уя себе ты загнул.........если ты понимаеш какой будет фильм по рекламе то я тебя поздравляю.......лично я знал что сюжета не будет но думал что фильм будет угарный но оказалось не так.....лучше посмотреть 50 выпусков нашей раши чем этот фильм...лично мое мнение....

buxifiba 30.01.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от b0r1s0v (Сообщение 371035)
не уя себе ты загнул.........если ты понимаеш какой будет фильм по рекламе то я тебя поздравляю.......лично я знал что сюжета не будет но думал что фильм будет угарный но оказалось не так.....лучше посмотреть 50 выпусков нашей раши чем этот фильм...лично мое мнение....

согласна полностью!!! лучше 50 выпусков нашей раши!! или даже 100:D
чем это г****..
а я в кинотеатр и не ходила...-чему оч рада:)

Effenberg 30.01.2008 16:48

В очередной раз доказательство того что тем больше о фильме говорят тем большее он говно(аналогия с "Ночным дозором").Никаких эмоций после него.Полный 0.Понравится умственно отсталым и детям.Пытался вытянуть из себя улыбку,не получилось.Харламов как и Воля не актёры а полное г*.Это был апофеоз быдло-юмора.Резидента гавнеди клаба удалось оставить свою аудиторию.Браво:-|

Alexpes2000 31.01.2008 00:49

b0r1s0v
Многое о фильме можно сказать уже по трейлерам и описанию + состав актеров и режисер.
Почти всегда угадываю какой будет фильм. Хороший или проходной.

stiven 31.01.2008 17:46

Лично мне фильм ваще не понравился.Напоминает американские фильмы,наполненные сортирным юмором.Посмотрел 1 раз,пару раз улыбнулся,но не более.ИМХО,фильм полное говно!!!

oxagen 31.01.2008 19:49

Не АйС!

Krutgot 31.01.2008 19:54

Мне там одно понравилось как Дибилана обосрали :yahoo:

просто Я 31.01.2008 20:19

Что то я там особого обсера не заметил, в духе пародии, не больше

JlyHaTuK 03.02.2008 17:42

Цитата:

В очередной раз доказательство того что тем больше о фильме говорят тем большее он говно(аналогия с "Ночным дозором").Никаких эмоций после него.Полный 0.Понравится умственно отсталым и детям.Пытался вытянуть из себя улыбку,не получилось.Харламов как и Воля не актёры а полное г*.Это был апофеоз быдло-юмора.Резидента гавнеди клаба удалось оставить свою аудиторию.Браво
Аншлаг наверное лучше))))
Фильм можно посмотреть))) конечно не шедевр, но и не отстой совсем. Вообще , я , его даже как фильм невоспринимаю, а скорее как небольшие миниатюрки...кароч каждому свое)))

Badbagira 04.02.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от [Still] (Сообщение 369936)
Ну фильм так себе) От него я большего и не ожидал) Просто тупо поржать) если хотите, можете его скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Самый прикол кода ему говорят: "Ждем когда тебя отпустит":rofl3:

ммм, а вот "Здесь" не работает....обновите, плиз....

pilpivo 05.02.2008 19:29

Юмор из серии Сиськи-письки-фаллоимитаторы...:no:

Black_dove 22.02.2008 21:22

Фильм действительно ужасный, не смогла даже до конца досмотреть.:thumbdown: Билана искренне жаль, что же он им такого плохого сделал? и еще жаль деньги, выкинутые никуда, лучше бы детдому отдали, больше бы пользы было...

The STIL 23.02.2008 22:27

Наш вывод: Фильм не удался полностью!
Тупое Какашко!

Думаю можно закрыть тему!

mikeworld 03.03.2008 03:30

Пытался честно смотреть два раза. Первый раз выдержал минут 5-7, второй раз ещё минут 10, потом удалил нафиг и больше к этому "фильму" не возращался.

Strela 10.03.2008 18:14

Мне кажется, что у наших фильмы о войне (9 рота, Мы из будущего, Диверсант... ) получаются куда лучше, чем у остальных. А также фильмы по русским произведениям (Преступление и наказание, Война и мир, Печорин). Сейчас стали возрождаться. Молодцы. А средства, потраченные на "Самый худший фильм" лучше бы реально пустили в нужное русло.

upoke3 10.03.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 388089)
Мне кажется, что у наших фильмы о войне (9 рота, Мы из будущего, Диверсант... ) получаются куда лучше, чем у остальных

Наши старые фильмы о Великой Отечественной однозначно лучше, чем у них о любой войне.
С другой стороны, наши фильмы о наших современных войнах, об Афгане или Чечне (та же "9я рота"), всяко хуже их фильмов о Вьетнаме и других военных операциях ("Падение черного ястреба", "Спасти рядового Райана", "Взвод").

Насчет фильмов по русским произведениям не скажу - многое не смотрел.

Che Burashka 26.03.2008 13:35

КАКАШКА!!!!!!!!!!!!! нот после 5 литров пыва даже интересо

Azzi 31.03.2008 17:21

Фильм давно вышел из кинопроката + фильм действительно неудачный. Срач закончили. Закрыто....

DarkKnight 01.02.2009 16:47

Самый лучший фильм (2008, Комедия, пародия) DVDRip

Самый лучший фильм

О фильме:

Жанр: комедия

Режиссёр: Кирилл Кузин

Страна: Россия

Год: 2007

Продюсеры:

Артак Гаспарян

Гарик Харламов

Авторы сценария:

Джавид Курбанов

Артак Гаспарян

Гарик Харламов

В главных ролях:

Армен Джигарханян

Гарик Харламов

Елена Великанова

Михаил Галустян

Павел Воля

Валерий Баринов

Иосиф Буяновский

Павел Козмопулос

Анна Носатова

Владимир Турчинский

Бюджет:

$5 млн. + $5 млн. расходы на PR-акции

Описание:

«Самый лучший фильм» — кинокомедия, снятая каналом ТНТ и Comedy Club. Дата появления фильма—27 декабря 2007 года, но сама кинокомедия вышла в прокат 24 января 2008 года. Хотя «Самый лучший фильм» имеет свою специфическую сюжетную линию, в него заложено множество пародийных перекличек с другими фильмами, главным образом российского производства, такими как «Ночной дозор», «Дневной дозор», «9 рота», «Даже не думай!», «Жара» и сериалы — «Бригада», «Дальнобойщики», «Моя прекрасная няня». Также пародируется тема джедаев из американских «Звёздных войн» и кинотрилогия «Матрица». Это делает его похожим на такие фильмы, как «Очень эпическое кино» и «Очень страшное кино».

Информация о файле:

Качество видео: 640 x 480

Качество звука: 128 кб\сек

Продолжительность: 1 час 44 мин 56 сек

Размер файла: 698 мб

Скриншоты:

скрины:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

SHARE-NN

ссылка для скачивания SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

FILES.UNN

ссылка для скачивания FILES.UNN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.