Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Самый лучший фильм (2008, Комедия, пародия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/21176-samyi-luchshii-fil-m-2008-komediya-parodiya-dvdrip.html)

Rondo 27.01.2008 14:34

Такое говно,смиеялся максимум раза два-три,мне искренне жаль людей которые гоготали весь фильм

andre27 27.01.2008 14:42

Rondo, это насколько надо быть дауном и прокурить (читать "просра*ь") свои мозги, чтобы гоготать бОльшую часть фильма:rofl3:

c4g 27.01.2008 17:07

фильм просто отстой какой то:mad2:,хорошо хоть в кино на него не собиралась идти.пара смешных моментов есть,да и то они потом быстро забываются.вообщем такое кино в игнор:thumbdown::hang:

b0r1s0v 29.01.2008 21:57

да уж .... фильм реальный шлак :mad2:......:thumbdown::thumbdown::thumbdown:....о ни вторую часть уже начали снимать будем надееться что будет лучше......

Neptune 29.01.2008 22:21

Подумал не пошёл .... потом слил с ... не понравилось .... было немного шуток а так sux:mad2::mad2::thumbdown::thumbdown:

GrO_oFF 29.01.2008 22:25

фильм полный отстой:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown: :thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumb down::thumbdown:

x_TLS_x 29.01.2008 22:45

Ну не полное говно, но фильм мне абсолютно не понравился.Сплошняком тупой "туалетный" юмор, посредственные спецэффекты, откровенно дибильный сюжет. Павел Воля - это вообще "no comments". :mad2:
Хотя пара интересных моментов всеже есть - улыбнул разговор Харламова с отцом его жены, Нагиев тоже неплох.

b0r1s0v 30.01.2008 00:08

не меня прикалол не нагиев.....а тот парень на которого он харкал :D......и ока тюнингованная это ваще нечто :roll1::roll1::roll1::roll1:

buxifiba 30.01.2008 01:24

фильм реальный отстой....:mad2::thumbdown::thumbdown::thumbdown:
концентрация: физиологии во всех ее проявлениях, плоских шуток на тему: "сиськи, письки и какашки", нецензурной брани и совершенно ужасных и некачественных спецэффектов...
фильм начинается с вопроса Полкило Вадику: «Так ты, выходит, в зрительный зал сейчас на#рал?».
Очень точное наблюдение. Лучше и не скажешь...
:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Порядочный читер 30.01.2008 10:16

А мну понравилось)))

Alexpes2000 30.01.2008 12:42

Ну вы даете. Ведь все смотрели рекламу по телеку, там был совершенно такой же тупой юмор, но все говорили: О круто, обязательно пойду, наверно супер будет. Потом "случайно" промоверсия оказалась в интернете. И многие ее тоже видели и говорили опять-таки, что будет круто. Я не видел ни одного негативного отзыва.
С самого начала было понятно, что у фильма не будет никакого сюжета, что юмор там будет плоский. Это знали все, но все пошли. А потом стали говорить про деградацию и плоские шутки, а в рекламе этого не было заметно? Захотелось всем сюжета и какого-то английского монтипайтоновского юмора.
Что было сказано вначале, то и получилось в итоге. Я лично доволен просмотренным фильмом. Это не шедевр и не очень хорошее кино, но настроение поднимает и посмеяться можно очень много раз. Ведь многие смотрят Нашу рашу и 50 серий про поколодник, никого не смущают, хотя там все 50 серий была одна и таже шутка, ничего смотреть можно, потому что весело и время фильма выбрано удачно.
Ходите тогда на интелектуальное кино. Слушайте классику. Читайте умные книжки.
Фильм стоит смотреть хотя бы за то, что это первый фильм пародия в России. За блестящую пиар-компанию. За юмор, местами интересный.
На второй фильм припется большая часть тех, кто говорил, что фильм плохой и опять будут говорить, что фильм плохой. Зачем ходили тогда?

b0r1s0v 30.01.2008 14:54

не уя себе ты загнул.........если ты понимаеш какой будет фильм по рекламе то я тебя поздравляю.......лично я знал что сюжета не будет но думал что фильм будет угарный но оказалось не так.....лучше посмотреть 50 выпусков нашей раши чем этот фильм...лично мое мнение....

buxifiba 30.01.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от b0r1s0v (Сообщение 371035)
не уя себе ты загнул.........если ты понимаеш какой будет фильм по рекламе то я тебя поздравляю.......лично я знал что сюжета не будет но думал что фильм будет угарный но оказалось не так.....лучше посмотреть 50 выпусков нашей раши чем этот фильм...лично мое мнение....

согласна полностью!!! лучше 50 выпусков нашей раши!! или даже 100:D
чем это г****..
а я в кинотеатр и не ходила...-чему оч рада:)

Effenberg 30.01.2008 16:48

В очередной раз доказательство того что тем больше о фильме говорят тем большее он говно(аналогия с "Ночным дозором").Никаких эмоций после него.Полный 0.Понравится умственно отсталым и детям.Пытался вытянуть из себя улыбку,не получилось.Харламов как и Воля не актёры а полное г*.Это был апофеоз быдло-юмора.Резидента гавнеди клаба удалось оставить свою аудиторию.Браво:-|

Alexpes2000 31.01.2008 00:49

b0r1s0v
Многое о фильме можно сказать уже по трейлерам и описанию + состав актеров и режисер.
Почти всегда угадываю какой будет фильм. Хороший или проходной.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.