Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Самый лучший фильм (2008, Комедия, пародия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/21176-samyi-luchshii-fil-m-2008-komediya-parodiya-dvdrip.html)

stiven 31.01.2008 17:46

Лично мне фильм ваще не понравился.Напоминает американские фильмы,наполненные сортирным юмором.Посмотрел 1 раз,пару раз улыбнулся,но не более.ИМХО,фильм полное говно!!!

oxagen 31.01.2008 19:49

Не АйС!

Krutgot 31.01.2008 19:54

Мне там одно понравилось как Дибилана обосрали :yahoo:

просто Я 31.01.2008 20:19

Что то я там особого обсера не заметил, в духе пародии, не больше

JlyHaTuK 03.02.2008 17:42

Цитата:

В очередной раз доказательство того что тем больше о фильме говорят тем большее он говно(аналогия с "Ночным дозором").Никаких эмоций после него.Полный 0.Понравится умственно отсталым и детям.Пытался вытянуть из себя улыбку,не получилось.Харламов как и Воля не актёры а полное г*.Это был апофеоз быдло-юмора.Резидента гавнеди клаба удалось оставить свою аудиторию.Браво
Аншлаг наверное лучше))))
Фильм можно посмотреть))) конечно не шедевр, но и не отстой совсем. Вообще , я , его даже как фильм невоспринимаю, а скорее как небольшие миниатюрки...кароч каждому свое)))

Badbagira 04.02.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от [Still] (Сообщение 369936)
Ну фильм так себе) От него я большего и не ожидал) Просто тупо поржать) если хотите, можете его скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Самый прикол кода ему говорят: "Ждем когда тебя отпустит":rofl3:

ммм, а вот "Здесь" не работает....обновите, плиз....

pilpivo 05.02.2008 19:29

Юмор из серии Сиськи-письки-фаллоимитаторы...:no:

Black_dove 22.02.2008 21:22

Фильм действительно ужасный, не смогла даже до конца досмотреть.:thumbdown: Билана искренне жаль, что же он им такого плохого сделал? и еще жаль деньги, выкинутые никуда, лучше бы детдому отдали, больше бы пользы было...

The STIL 23.02.2008 22:27

Наш вывод: Фильм не удался полностью!
Тупое Какашко!

Думаю можно закрыть тему!

mikeworld 03.03.2008 03:30

Пытался честно смотреть два раза. Первый раз выдержал минут 5-7, второй раз ещё минут 10, потом удалил нафиг и больше к этому "фильму" не возращался.

Strela 10.03.2008 18:14

Мне кажется, что у наших фильмы о войне (9 рота, Мы из будущего, Диверсант... ) получаются куда лучше, чем у остальных. А также фильмы по русским произведениям (Преступление и наказание, Война и мир, Печорин). Сейчас стали возрождаться. Молодцы. А средства, потраченные на "Самый худший фильм" лучше бы реально пустили в нужное русло.

upoke3 10.03.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 388089)
Мне кажется, что у наших фильмы о войне (9 рота, Мы из будущего, Диверсант... ) получаются куда лучше, чем у остальных

Наши старые фильмы о Великой Отечественной однозначно лучше, чем у них о любой войне.
С другой стороны, наши фильмы о наших современных войнах, об Афгане или Чечне (та же "9я рота"), всяко хуже их фильмов о Вьетнаме и других военных операциях ("Падение черного ястреба", "Спасти рядового Райана", "Взвод").

Насчет фильмов по русским произведениям не скажу - многое не смотрел.

Che Burashka 26.03.2008 13:35

КАКАШКА!!!!!!!!!!!!! нот после 5 литров пыва даже интересо

Azzi 31.03.2008 17:21

Фильм давно вышел из кинопроката + фильм действительно неудачный. Срач закончили. Закрыто....

DarkKnight 01.02.2009 16:47

Самый лучший фильм (2008, Комедия, пародия) DVDRip

Самый лучший фильм

О фильме:

Жанр: комедия

Режиссёр: Кирилл Кузин

Страна: Россия

Год: 2007

Продюсеры:

Артак Гаспарян

Гарик Харламов

Авторы сценария:

Джавид Курбанов

Артак Гаспарян

Гарик Харламов

В главных ролях:

Армен Джигарханян

Гарик Харламов

Елена Великанова

Михаил Галустян

Павел Воля

Валерий Баринов

Иосиф Буяновский

Павел Козмопулос

Анна Носатова

Владимир Турчинский

Бюджет:

$5 млн. + $5 млн. расходы на PR-акции

Описание:

«Самый лучший фильм» — кинокомедия, снятая каналом ТНТ и Comedy Club. Дата появления фильма—27 декабря 2007 года, но сама кинокомедия вышла в прокат 24 января 2008 года. Хотя «Самый лучший фильм» имеет свою специфическую сюжетную линию, в него заложено множество пародийных перекличек с другими фильмами, главным образом российского производства, такими как «Ночной дозор», «Дневной дозор», «9 рота», «Даже не думай!», «Жара» и сериалы — «Бригада», «Дальнобойщики», «Моя прекрасная няня». Также пародируется тема джедаев из американских «Звёздных войн» и кинотрилогия «Матрица». Это делает его похожим на такие фильмы, как «Очень эпическое кино» и «Очень страшное кино».

Информация о файле:

Качество видео: 640 x 480

Качество звука: 128 кб\сек

Продолжительность: 1 час 44 мин 56 сек

Размер файла: 698 мб

Скриншоты:

скрины:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

SHARE-NN

ссылка для скачивания SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

FILES.UNN

ссылка для скачивания FILES.UNN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Не забываем про "СПАСИБО" :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.