![]()  | 

Посморел фильм и пожалел что потратил свои деньги и время. По мойму полное фуфло... Не смысла не хрена... 
	 | 

мдяяя... полная хрень!!! :mad: 
	 | 

Да ладно, звучит очень хорошо. Не буду говорить о словах к песне, так как сейчас никто не вкладывает смысла в тексты, а вот в целом очень приятно слушать 
	 | 

...Это на нас движется "ПОЛНАЯ ЛАЖА" но только ее нельзя расхренянчить,  от этого ЛАЖА станет только еще лажовее... 
	 | 

Попсовый фильм =)) средненький сюжет ... жаль скины не догнали тимати ... 
	 | 

:) попсовый фильм, но впечатление приятное оставил - второй раз смотреть не буду 
	 | 

фильм - полное Г с большой буквы )) не понимаю че там вообще смотреть можно... если только женскому полу "красивыми мальчиками" любоваться... 
	 | 

смотрела фильм давно в кинотеатре,среднячок, а вот от саунтрека до сих пор вставляет:inlove: голос очень даже ничего....... 
	 | 

Одно только слово приходит в голову при просмотре фильма 
	КАКАШКО:mad2:  | 

Классный фильм, много воспоминайний связано с ним. Ну а почему отзывы плохие бывают, думаю, его нужно смотреть в приятной обстановке... С девушкой 100% вариант. 
	 | 

народ, выложите пожалуйста, не для себя стараюсь... очень надо... 
	ПОЖАЛУЙСТА!!!  | 

А меня растроила одна вещь , почему тимоти не догнали !!!!!!!!:mad2: 
	 | 

Фильм не понятно о чём. Всё такое наигранно-наивное. 
	Смотрится очень легко и непренуждённо.  | 

фильм посмотреть можно, легкая история, с хорошим концом, не напрягает, сюжетом не грузит, для расслабона глянуть стоит, только жалко что скины Тимати рожу так и не разукрасили... 
	 | 

филь средненький,да для него нужна хорошая кампания 
	 | 

Так себе... могло быть и лучше :thumbdown: 
	 | 

фильм не понравился не очем ((( 
	помоему этот фильм заработал тока на актерах а сюжет лажевый(((  | 

Фильм на 4 ! Но мне очень понравилсо ! .... просто приятно ... просто режиссёр потрудилса ... просто ЛЕТО :bye2: ....  
	Особенно понравилсо поведением паренёк который читал " Золой теленок" .... читали ;)  | 

Мне очень понравилось, я смотрел 4 раза, с разнми людьми, уж больно лихо сюжетик закручен, а когда смотрел первый раз прям предугадывал, что сейчас будет, конец реально понравился! 
	 | 

Смотрел -забыл! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |