Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Жара (2006, Мелодрама, комедия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/2665-zhara-2006-melodrama-komediya-dvdrip.html)

Vika 03.01.2007 01:24

Жара (2006, Мелодрама, комедия) DVDRip

Ребят а Жара есть у каво с норм ка-вом? ;)

Berenika 03.01.2007 17:17

Жара

Сегодня ходила на фильм Жара. Фильм очень понравился, легкая комедия с интересным сюжетом, хорошим юмором и отличным актерским соством.
Суть фильма в том что 4 друга втречаются вместе в кафе, все они долго друг друга не видели и счастливы встрече, они мило посидели в кафе и уже собрались уходить, счет лежит на столе официантка ждет, но вот не задача ни у кго нет рублей, что делать? Пойти и разменять доллары, только ни кто их них еще недогодавается чем это обернеться.:)
Один находить свою лбовь, другой роль фильме, третий скинхедов а 4-ый становиться узником ресторана. Но они встречаются, ведь все дороги в Росси ведут в... отделение милиции.:)
Паралельно в фильме разварачивается еще одна сюжетная линия об аферисте и несчестном туристе, ставшем жертвой этого афериста, нового портатипа Остапа Бендера:)

Одним словом, это отличный фильм для новогодних каникул.:) Я думаю Вам понравиться:)

Fantasy 06.01.2007 00:05

С радостью поделюсь!:)))
Честное слово, посмотрела бы и второй раз:))
Очень запомнились слова: "Здравствуйте девушка, я-узник ресторана! С дества здесь живу":))))
А еще лавочка, то есть киоск с цветочками около обменного пункта:))
Очень понравился герой Артура Смольянинова и Костика Крюкова:)
Чадов мог бы и получше быть:))
Впечатления -вспоминается лето)) Забываешь, что на улице холодно))
И еще тоже хочется сделать каких-нибудь глупостей:))))

Cytroose 06.01.2007 01:28

Я тож делюсь:)...Мне понравилась киношка тоже:)Фильм чем то похож на Питер ФМ:)
Но в кино я б на него не пошел:) Он больше для домашнего просмотра:)

Береника!!!Отлично все описала...может книжку замутишь??? я в соавторстве буду:):)Еще людей подключим:)))))

scry 06.01.2007 10:50

Жара
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Shox 06.01.2007 19:00

Фильмец конечно редкостный остой - такого гавна если даж очень захочеш не найдёш)

joo 07.01.2007 00:49

смотрю и плакаю... и не по поводу того что завтра опять в дзр ехать... кино то ведь и на самом деле редкостное гно

Fantasy 07.01.2007 01:27

Нет, на Костика Крюкова надо смотреть, а не читать!:)
Этот несчастный вид..... О, как он трогателен;)
Так что лучше книжку на другую тему напишите))

Mur-myaf 07.01.2007 13:48

Снято просто офигительно!
Любимые актеры,любимый город,любимое время года,много юмора,необычных сцен и очень интересный сюжет!
Всем советую! Кино обалденное!!!
P.S "Узник ресторана" жжёёёёёёёёёёёёёёёёт!:D

Muffin 08.01.2007 04:54

Позвольте с вами не согласиться. Сюжета нет, кино только для убийства времени (когда вроде делать нечего и мозги напрягать не хочется).
Актерский состав меня постоянно переключал на мысли о 9 роте, что только портило впечатление, ведь Рота и Жара фильмы разного уровня.
Из последних русских фильмов очень порадовала Ведьма, да пожалуй и все.

Berenika 09.01.2007 07:03

Цитата:

Оригинальное сообщение от Muffin
Позвольте с вами не согласиться. Сюжета нет, кино только для убийства времени (когда вроде делать нечего и мозги напрягать не хочется).
Актерский состав меня постоянно переключал на мысли о 9 роте, что только портило впечатление, ведь Рота и Жара фильмы разного уровня.
Из последних русских фильмов очень порадовала Ведьма, да пожалуй и все.
Прости, но сюжет там все таки есть, иначе и фильма-то ни какого и не было, другое дело что смысловой нагрузки как ты верно подметил там не очень много. Но ведь согласись фильм явно снимали не для того чтобы сидеть и филосовствовать после просмотра. А то что актерский состав из 9 роты... лично меня ну ни как не смущал, даже наоборот было интересно посмотреть на них всех в новом качестве, а то Лешу Чадова только и видишь в основном в военных фильмах. А вот роль у него действительно какая-то ни какая.:) Вышел просто милым мальчиком, но все рано сразу видишь что он повзраслел:) Другим мальчик стал, другим:):):)

joo 11.01.2007 23:37

-500
фильм смотрел дома, может быть из-за этого , но реально пожалел, что ехал за диском на Дубравную, хотя и качество на нем было лучше чем выкладывали (спасиб и им)
диск отдал взад так что и не просите..не поеду туда более

Tim 14.01.2007 13:50

фильм редкостное г... Денег жалко, что на кино потратил:mad:

Небесси 16.01.2007 10:31

Смысл огромный просто! Попробуй как-нито! ;)
Когда смотрел ПИЛА 3, вот на форуме скачал, качество ужас, моё мнение по фильму - говно. Потом брат смотрел, тока хорошего качества, а я вместе с ним, теперь фильм ТЯНЕТ НА ЖЕСТКУЮ 4 !!

я тебе просто советую, да и докучи я ещё не смотрел вообще. Может кто-то в будущем захочет посмотреть хорошего качества, почему бы и нет..

Mon 18.01.2007 09:53

Чо вы болтаете, классный фильм. В кинотеатре смотрел! - Офигеть, аконец-то прикольная русская камедия, наконец-то не просто рыжие ублюдины, а реально красивые стильные девушки (у наших режиссёров рыжие и кудрявые - любимицы), одетые в качественные и дорогие шмотки парни... Забавный сюжет... Но какие тама бабы... - я уж и забыл когда в наших фильмах красавицы снимались... - уж перестал верить что такие ваще в россии есть...

kea^___^ 19.01.2007 21:47

очень советую прочитать про это кино на сайте kinokritika.ru
рецензия прямо в -> . <-

Veda 27.01.2007 19:09

Да нафиг он тебе? фильи отстой! Единственное из-за чего стоит посмотреть, так это из-за рекламы ВЕДЫ.
ДА.....В этом фильме еще саундтреки отличные. Кому надо, обращайтесь, залью ;-)

Fantasy 17.02.2007 10:42

А мне саундтреки оттуда нравятся)))

FanlokoNN 18.02.2007 01:33

Имхо, фильм годится только для просмотра с девушкой или с травой.

Fantasy 19.02.2007 15:35

Первый вариант я думаю лучше)))
Девушки вообще такие фильмы любят)))
Главным образом, из-за Леши Чадова с Костиком Крюковым)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.