![]() |
#1 | |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 1,532 раз в 303 сообщениях
Открыли хайд
:
34 в этом сообщении 3,602 Всего |
![]() Люби меня (2005, лирическая комедия, DVDRip)
![]() Название: Люби меня Год выхода: 2005 год Жанр: Лирическая комедия Режиссер: Вера Сторожева В ролях: Алена Бабенко, Павел Деревянко, Михаил Ефремов, Илзе Лиепа, Гарик Сукачев, Ольга Попова, Елена Драпеко, Екатерина Вуличенко, Ольга Прокофьева Продолжительность: 00:48:39 + 00:48:41 О фильме: Незатейливый сюжет, прекрасный актерский состав и, конечно, лихо закрученная любовная интрига - секрет хорошего фильма необычайно прост. Главный герой картины - художник (Павел Деревянко) - получает от новой начальницы (Алена Бабенко), с которой никак не может найти общего языка, заказ - сделать этикетку к мылу "Люби меня". Для того, чтобы угодить начальнице, он решает проникнуть к ней в дом и ощутить ее вкусы, узнать цвета, которые ей нравятся. Он переодевается в костюм домработницы, становится подругой начальницы, в общем, ведет двойную жизнь!.. Смешные недоразумения и счастливые совпадения - все это зрители увидят в трогательной комедии «Люби меня». Скриншоты: Качество: DVDRip Видео: 640x400 (1.60:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1886 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~120.35 kbps avg Размер: 703.25 Mb + 702.89 Mb Залито на share.nnov
P.S. Спасибо Enderit за ссылки.
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Активисты
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,231
Поблагодарили 4,721 раз в 747 сообщениях
Открыли хайд
:
13 в этом сообщении 11,643 Всего |
![]() ![]() Характеристики фильма: Название: Люби меня Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Комедия Продолжительность: 2 x ~ 00:50:00 Перевод: Не требуется Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Вера Сторожева Сценарий: Илья Авраменко Оператор: Анатолий Петрига Композитор: Андрей Антоненко В ролях: Алёна Бабенко, Ольга Демидова, Павел Деревянко, Елена Драпеко, Илзе Лиепа, Валерий Прохоров, Ольга Прокофьева, Гарик Сукачев, Екатерина Вуличенко, Михаил Ефремов, Арам Григорян, Ольга Попова Описание: Шурик - талантливый художник- дизайнер. Над ним нависла угроза увольнения. У него никак не складываются отношения с новой начальницей Кирой. Чтобы узнать вкус начальницы и сделать такую рекламу, которая ей точно должна понравиться, Шурик переодевается женщиной и нанимается к Кире домработницей... ![]() ![]() ![]() Релиз группы ![]() ![]() Характеристики файла: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; 704x432 (1.630); 1746 Kbps; 25 fps; 0,230 bpp Аудио: AC3; 256 Kbps; CBR; 2 ch Размер: 1,37 GB Скриншоты:
Последний раз редактировалось AngelLana; 14.05.2011 в 23:51. |
||
![]() |
![]() |