|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 140 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
фильм по сути никакой. снят плохо, игра актёров отстойная.
много мяса с рынка (любителям пилы смотреть), тему чечни не раскрывает ни на грамм, я там небыл, но очевидцы рассказывали, фильм по сравнению с реальностью просто детская сказка. и ни кем он не запрещён, никому не нужен этот кинематографический мусор, вот и забыли. Последний раз редактировалось Real_Irbis; 23.10.2007 в 12:15. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 937
Поблагодарили 68 раз в 20 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Фильм - это полная лажа по сравнению с жизнью. Грозный 96 год - нерождённые дети вырезанные из животов беременных чеченок и привязанные за пуповины к столбам. Вот это было. Отмывание денег это правда. да тут рассказов на сутки как минимум.
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Гость
Открыли хайд
:
alais,
ты чеченок чтоли защищаешь? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Во первых фильм НЕ запрещенный и НИКОГДА им небыл. Во вторых ничо из продаже никаких носителей не изымали. В третьих я два месяца назад купил лицензионный двд с Чистилищем этим летом на 400р в кинотеатре Россия. ГОСПОДА-НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗБЛУЖДЕНИЕ.Читать ваш бред по крайней мере смешно. Добавлено через 4 минуты 35 секунд Shooo, Цитата:
Командир:У меня есть приказ и я его выполню в любом случае. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Shooo, Цитата:
О каких эфектах в принципе ты говоришь вообще?Фильм документальный. Добавлено через 6 часов 33 минуты 12 секунд Real_Irbis, Слышь.А назови ка мне где игра актеров хорошая в российских фильмов я тебя послушаю. Российские фильмы вообще по сути презираю-ибо мы не снимать не играть не умеем.Но на чистилище гнать ненадо.К томуж такими бездумными и по меньшей мере тупорылыми доводами как у тебя.Тоже мне,критик.Тьфу,в твою сторону. |
||
|
|
|
#4 | |
|
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
Цитата:
P.S.Чистилище до конца не досмотрел , жестокости много ! Хотя смотрел лет 8-9 назад ! Последний раз редактировалось Кот; 29.11.2007 в 09:58. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 140 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
всё, что я написал, мое мнение об ЭТОМ(фильмом назвать язык не поворачивается)! и я свободен его высказать! Моё мнение: этот кин отстой! для справки: плевать не в урну или плевательницу, по меньшей мере, не культурно...
Последний раз редактировалось Real_Irbis; 29.11.2007 в 13:05. |
|
|
|
|