03.09.2008, 22:03 | #1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 172
Поблагодарили 260 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 133 Всего |
Сильнее огня (2007, Военный, драма) DVDRip
Сильнее огня
Я все уже переделала, смотрите ниже! Год: 2007 Жанр: военный, драма Страна: Россия, Украина Продолжительность: 03:21:34 Режиссёры: Виталий Воробьев, Евгений Звездаков В главных ролях : Никита Зверев, Татьяна Арнтгольц, Борис Щербаков, Александр Суворов, Георгий Делиев. Описание: Крупномасштабная военная драма, рассказывающая историю советского офицера-артиллериста (Никита Зверев), которого Великая Отечественная Война застает на Западной границе СССР. В центре событий - молодые офицеры, оказавшиеся в первый день войны под обстрелом фашистов. Дважды попадая в плен, им удается дважды из него бежать. Возвращаясь в тыл, Виктор - главный герой, в поезде знакомится со случайным попутчиком. Поезд бомбят - Виктор контужен, а его новый знакомый погибает, передавая перед смертью письмо для своей дочери, которую он не видел много лет. Оправляясь после контузии в госпитале, наш герой находит адресата письма - красавицу-дочь его случайного знакомого (Татьяна Арнтгольц), между ними возникает взаимная симпатия, а затем и более глубокие чувства. Но на следующий же день после свадьбы, Виктора арестовывают. По ложному обвинению - он попадает в штрафбат, а молодая жена отправляется в школу радисток для того чтобы, возможно, найти своего мужа на фронте. Встретятся ли они снова? Удастся ли Виктору восстановить свое доброе имя и офицерскую честь? Скриншоты:: Качество: DVDRip Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 128Kbps [Mpeg-1] Video: MPEG2 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1200Kbps [Video] Личная оценка: Мне очень понравилось! Сцылочка: В первый раз заливаю, простите если что-то не так. Я все уже переделала, смотрите ниже!
Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня! Последний раз редактировалось zaika; 29.11.2008 в 22:19. |
|
04.09.2008, 20:22 | #2 |
·Internet Addict·
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
Отличный фильм,очень понравился.
Последний раз редактировалось Кот; 13.02.2009 в 13:28. Причина: )) |
|
Этот пользователь сказал Спасибо RuSnnov за это полезное сообщение: |
zaika (04.09.2008)
|
20.11.2008, 18:48 | #3 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 172
Поблагодарили 260 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 133 Всего |
Сильнее огня (2007)
Сильнее огня.
Год: 2007 Жанр: военный, драма Страна: Россия, Украина Продолжительность: 03:21:34 Режиссёры: Виталий Воробьев, Евгений Звездаков В главных ролях : Никита Зверев, Татьяна Арнтгольц, Борис Щербаков, Александр Суворов, Георгий Делиев. Описание: Крупномасштабная военная драма, рассказывающая историю советского офицера-артиллериста (Никита Зверев), которого Великая Отечественная Война застает на Западной границе СССР. В центре событий - молодые офицеры, оказавшиеся в первый день войны под обстрелом фашистов. Дважды попадая в плен, им удается дважды из него бежать. Возвращаясь в тыл, Виктор - главный герой, в поезде знакомится со случайным попутчиком. Поезд бомбят - Виктор контужен, а его новый знакомый погибает, передавая перед смертью письмо для своей дочери, которую он не видел много лет. Оправляясь после контузии в госпитале, наш герой находит адресата письма - красавицу-дочь его случайного знакомого (Татьяна Арнтгольц), между ними возникает взаимная симпатия, а затем и более глубокие чувства. Но на следующий же день после свадьбы, Виктора арестовывают. По ложному обвинению - он попадает в штрафбат, а молодая жена отправляется в школу радисток для того чтобы, возможно, найти своего мужа на фронте. Встретятся ли они снова? Удастся ли Виктору восстановить свое доброе имя и офицерскую честь? Скриншоты:: Качество: DVDRip Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 128Kbps [Mpeg-1] Video: MPEG2 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1200Kbps [Video] Размер: 1,144 Gb Личная оценка: Мне очень понравилось! Сцылочка: Наконец-то я это сделала! Выложила первый фильм, я его заливала уже, но не так. А сейчас многое поняла, но не знаю правильно ли все. Так что не обессудьте. Мне кажется должно показывать. У меня вроде нормально.
Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня! Последний раз редактировалось zaika; 21.11.2008 в 14:38. |
|