01.11.2008, 04:52 | #1 | |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 1,090 раз в 292 сообщениях
Открыли хайд
:
4 в этом сообщении 1,767 Всего |
Гори, гори, моя звезда (1969, Приключения, Комедия) DVDRip
Гори, гори, моя звезда
Год выхода: 1969 Страна: СССР, Мосфильм Режиссер: Александр Митта Сценарий: Юлий Дунский, Валерий Фрид, Александр Митта В ролях:Олег Табаков, Елена Проклова, Олег Ефремов, Леонид Дьячков, Леонид Куравлев, Владимир Наумов, Евгений Леонов, Марлен Хуциев, Константин Воинов, Нонна Мордюкова, Александр Пороховщиков, Александр Филиппенко, Павел Винник, Микаэла Дроздовская, Любовь Соколова и др. Жанр: Приключения, Комедия, Драма Время: 1ч 29м 32с Скриншоты: Описание: Герой фильма Искремас (искусство - революционным массам) посвятил свою жизнь новому революционному театру, начав деятельность в провинциальном городке, который переходил из рук в руки: красных потеснили белые, белых - банда зеленых. Искремас всегда находился в центре событий - и смешных, и печальных... Качество: DVDrip Формат: AVI Видео: 720x544 25fps XviD 1.9Mbps Аудио: 48KHz Stereo mp3 192Kbps Размер: 1400мб. Срок хранения 14 дней - из-за нехватки места на ФО (если у кого есть возможность - сделайте зеркало, плиз) share.nnov.ru:
Качаем как можно быстрее, так как долго не могу хранить файлы, и перезалить какой нибудь файл не будет возможности.
Заливаю только на share.nnov.ru, другие фо - не предлагать...) Последний раз редактировалось Вадимыч; 09.11.2008 в 13:30. |
|
|