![]() |
OST. Слава - В небо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати песню хотел Куценко петь (у него оказывается своя группа уже давно), но ему не дали :D P.S. Может есть у кого клип, выложите плз. |
скиф и лиса выжили, а гудвин осталси там :) и погиб как настоящий герой. Дурак, синтезировал вакцину и себе не помог, чтобы не быть третим лишним?
|
Цитата:
хорошо хоть его тотальной рекламы не было, а то было бы уже саавсем смешно |
а я считаю что фильм лучшее из выходившего за последние 15 года , ну может и было 1-2 приличных просто про них забыл
|
лично я считаю, что наши просто учаться делать фильмы... раньше что снимали? драмы, мелодрамы, детективы, военная тематика... а с приходом американских и иже с ними боевиков настала пора привлекать зрителя к нашим фильмам.. и это правильно... и актеры есть.. и талант... тока не приспособленные они.. научаться.. будет прикольно.. а пока.. надо оценивать и критиковать что имеем... вот... мне понравилось.. будет подобное.. и трафика не пожалею.. и в кино схожу...
|
Парни, спасибо, что выложили. Но кино штамповое.
+ Творцы этого "чудесного" кино обманули зрителя. Представте такую ситуацию. Вы смотрите "Чужие". Рипли со спец. командой спускаются на планету в поисках людей из колонии. Ищут по всем баракам, никого нет. И тут сиглан на приборе, появились признаки жизни. Вся команда ломится на сигнал. Видят живую женщину , которая просит ее убить. И в этот момент реклама на пол экрана:"Дорогие зрители, продолжение следует" Да пошел он наXyZ Гоша Куценко. Нет никакого желания скачивать 2 часть. |
моё мнение по поводу первой части так реклама изначально, а как попадают на базу так обитель зла, те же двери, за место красной королевы которая не хотела выпускать там выступил врач, опять же под землёй на глубине (где токо мутанты и могут жить)).) и т.д.
вообщем решили прокатить на обители зла.:mad2: хотя обитель зла что первая что вторая это класс. хотя первую часть когда посмотрел время пролетело незаметно, но на вторую часть денег жалко. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
даже с титрами в конце :) но качество не очень |
Цитата:
|
Фильм снят вроде нормально, но слишком уж много болтавни и слишком затянуто действие. Лучше бы в один фильм сюжет уложили и было бы ништяк.
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Качайте наздоровье Кстати, скачано отсюда же. Это на всякий случай, если кто-то здесь за авторскими правами следит :D |
что-то второй параграф обрезанный... чем дело-то кончилось?!
|
у меня фильм заканчивается на момене когда двое в лифт залазят...
|
он заканчивается вот так (Последние минут 5)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |