![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 46 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() ![]() Информация о фильме Название: Параграф 78 Оригинальное название: Параграф 78 Год выхода: 2007 Жанр: Боевик / Фантастика / Триллер Режиссер: Михаил Хлебородов В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская, Азиз Бейшеналиев, Григорий Сиятвинда, Станислав Дужников, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев О фильме: В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому приказу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом, когда в силу вступит Параграф 78 Экспедиционного устава... Заливаю... ждите качество отличное.. не экранка.. Вот собственно..Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер Игры
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 1,327 раз в 312 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Muffin, не хочу обижать твоего брательника, но помоему это очередная русская хрень, какой в наш век "возрождающейся" русской киноиндустрии сняли уже достаточно. проходной фильм. а съемки.. а где там сложности то?
кстати, вам не показалось, что это смахивает на "Чужих"?) по крайней мере по ожиданию того, что наконец этот чужой откуда-нибудь вылезет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 117 раз в 49 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
![]()
Я вообще в течение всего фильма думал, что это будет что-то типа "Обители Зла" ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
в прошлом году вроде как в передаче про кино показывали про этот фильм. в передаче тоже озвучивали, что в фильме многое смахивает на фильм чужие, но для россии такой жанр в новинку. в фильме есть сцены, которые снимались на тропециях, когда актеров подвешивали и в целом получилось удачно. в ангелах чарли тросы хуже скрыли!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 176 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Даже смотреть не хочется если честно....Провальное кино я думаю, на эти деньги могли лучше снять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженные
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 915
Поблагодарили 1,252 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
О фильме: Выводы Доктора неутешительны: вирус мутировал, старый антидот не действует, и всем участникам операции придется навсегда остаться на базе. В свои права вступает «Параграф 78 Экспедиционного Устава» – «Если причина поражения неустранима, а возвращение представляет потенциальную угрозу, группа подлежит самоликвидации».
Всем им довольно скоро придется погибнуть, превратившись перед этим в обезумевших кровожадных мутантов. Вирус должен окончательно сломить их всего через несколько часов. Но даже в этой ситуации никуда не деться сложным внутренним противоречиям между однополчанами, И в первую очередь – давней истории очень непростых взаимоотношений между Гудвином, Скифом и Лисой… Режиссер: Михаил Хлебородов. Kомпозитор: Тобиас Энхаус. Cценарий: Иван Охлобыстин, Михаил Хлебородов. Продюсер: Юсуп Бахшиев. В ролях: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Сланевская, Азиз Бейшеналиев, Григорий Сиятвинда, Станислав Дужников, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев. Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: боевик, триллер, фантастика Продолжительность: 92 мин Качество: TS Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 991 Kbps, 25.0 fps, 704*400 (16:9) Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz Скачать: 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода. Последний раз редактировалось Fanatik; 31.03.2007 в 17:13. |
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Fanatik за это полезное сообщение: |
artcom (01.04.2007), bags (31.03.2007), Horrendum (01.04.2007), FlaXX (31.03.2007), kasper5689 (01.04.2007), RAmeo (01.04.2007), Banderos (01.04.2007), SoundTrack (31.03.2007), The Godfather (22.04.2007)
|
![]() |
#11 |
#ffm
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 233
Поблагодарили 395 раз в 129 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
Нормальный фильм, не сказать, что я прям в восторге, но работа достойная уважения.
![]() |
#12 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 9 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Вот параграф 78 фильм второй качество не очень получилось!На DVD смотрел все было ок а как откодировал какие то полосы появились!Может кто подскажет что делать я бы перекодировал и выложил заново!Ну ладно это потом а вот ссылочка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо maloi_best за это полезное сообщение: |
lucky (01.04.2007), medvezhonok (22.04.2007)
|
![]() |
#14 | |
Заслуженные
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 1,621 раз в 557 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
![]() Цитата:
-"Ты будешь со мной?" -"А что ты видишь сдесь кого-то еще..." дальше следует какая-то ужасная песня |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kot за это полезное сообщение: |
lucky (01.04.2007)
|
![]() |
#15 | |
#ffm
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
#ffm
Открыли хайд
:
![]()
OST. Слава - В небо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати песню хотел Куценко петь (у него оказывается своя группа уже давно), но ему не дали ![]() P.S. Может есть у кого клип, выложите плз.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Denza; 01.04.2007 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
#ffm
Открыли хайд
:
![]()
скиф и лиса выжили, а гудвин осталси там
![]()
![]() |
#18 |
Мастер Игры
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 1,327 раз в 312 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
так и фильм примерно на столько же!
хорошо хоть его тотальной рекламы не было, а то было бы уже саавсем смешно
![]() |
#19 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 167 раз в 63 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
а я считаю что фильм лучшее из выходившего за последние 15 года , ну может и было 1-2 приличных просто про них забыл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 46 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
лично я считаю, что наши просто учаться делать фильмы... раньше что снимали? драмы, мелодрамы, детективы, военная тематика... а с приходом американских и иже с ними боевиков настала пора привлекать зрителя к нашим фильмам.. и это правильно... и актеры есть.. и талант... тока не приспособленные они.. научаться.. будет прикольно.. а пока.. надо оценивать и критиковать что имеем... вот... мне понравилось.. будет подобное.. и трафика не пожалею.. и в кино схожу...
|
![]() |
![]() |