![]() |
Любовь-морковь (2007, Комедия, мелодрама) DVDRip
Любовь-морковь Жанр: Мелодрама / Комедия Режиссёр: Александр Стриженов В главных ролях : Гоша Куценко Кристина Орбакайте Евгений Стычкин Андрей Краско Длительность: 100 мин. Страна: Россия Год: 2007 Сюжет: Счастливые молодожёны Андрей и Марина через 7 лет совместной жизни поняли, что они совершенно не понимают и с трудом терпят друг друга. Они сходили к семейному психологу, а на следующее утро просыпаются, обменявшись телами. Как назло, психолог пропал, и решив скрыть от общества произошедшие перемены, супруги пытаются продолжить жизнь, притворяясь своей половинкой. Естественно не обходится без приключений. Андрей был адвокатом, а Марина в теле Андрея проигрывает дело за делом. Марина была искусствоведом в музее, а Андрей в полотнах импрессионистов видит только цветные пятна. В результате ограбления музея Маринино тело попадает в заложники. |
качество - хорошая экранка, звук тоже хороший
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part 2 |
только что закончил просмотр. я получил удовольствие от увиденного. может сюжет и заезженный, но для русского кино еще все в новинку.
описывать понравившиеся моменты нет смысла, так как их очень много и проще посмотреть в самом фильме, чтобы понятнее было! |
вроде комедия, а что то не разу не улыбнулся...
|
наконец сегодня руки дошли до него :) фильм просто супер!!! понравилось вообще все! короче - "на полочку"... буду смотреть и в старости его :)
|
прально))) к российискому кинематографу надо снисходительней относиться всё же, фильм действительно не плох, не смотря на заезженность темы))
|
супер фильм ))) но почемуто женской половине он не очень нравится, наверное потомучто там гоша куценко по аццки над бабами глумил )))
|
Совсем недавно обратил внимание, что его Стриженов снял. Это классный режисер. Из его творений От 180 и выше я тоже с огромным удовольствием смотрел и не один раз!!
|
На пару раз посмотреть. имхо.
|
Цитата:
У кого-нибудь есть видео как Гоша Куценко рассказывает стишок парад геев (на вручении премии золотая деталь или что-то типа этого)??? |
Ну неет, классикой жанра не станет...
|
ООООчень веселый фильм...мне ОООчень понравился...Куценко - вообще отпад!!! так сыграть))))
сначала думала фильм не очень, т.к. сюжет уж больно заезжен.....но мне безумно понравился))... |
DVD-рип 1.5 Гб
Кусочек номер раз: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 800000000 байт. Кусочек номер два: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 668541144 байт |
Если честно кино полная хрень!!! Без преувеличения!
|
DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1-я часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2-я часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 3-я часть |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |