![]() |
Офигенный фильм!
|
Цитата:
|
блин,4 дня уже слушаю саунд с титров,ну прям не знаю чем зацепил,но зацепил конкретно.... короче,не могу оторваться от этого трека... вот:) фильм тоже зашибись:)
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ishtar, спасибо!!! только после твоего коммента скачал фильм и он мне понравился,теперь знаю к кому прислушаться;) |
Безумно понравился этот фильм!!Моё мнение,что лучшего актёра чем Пашечка на эту роль не найти!!!:)
|
Этот фильм удался, мне он понравился:thumbsup:
|
Порадовал фильм, не ожидала. Думала, что будет из серии "Самый лучший фильм" и не пошла в кинотеатр смотреть, а тут что-то время было, решила посмотреть. И не расстроилась.
Порадовала игра Воли - очень ему эта роль подходит. Порадовал настрой гл.героя - я таких людей в жизни не встречала. Порадовало то, что фильм лишен черного и сортирного юмора. Фильм, где есть мораль, где есть над чем подумать. И даже порадовал грустный финал - надоело уже "они поженились и жили счастливо!". |
Перезалил:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
если честно достали современные российские фильмы с употреблением крепкого словца,я на улице каждый день это слышу,нафига мне такое ещё в фильмах нужно,я не знаю,может фильм и хороший,но у меня есть дочь 10 лет,так вот включив этот фильм я буквально через 10 минут его выключил,легче кино выключить,чем дочери глаза закрывать или уши затыкать...вобщем одна грязь от этих камедиклубников
|
Цитата:
P.S. я вот "камеди" на дух не переношу, а "Платона" посмотрела с удовольствием. ИМХО |
Цитата:
|
Смотрел этот фильм в кинозале. В отличии от своих товарещей по камеди (Харламова и Ко (СЛФ и СЛФ2)), Павлуша отлично вписался в фильм. Великолепный образ с замечательной игрой актёра. Классный фильм.
|
Где пошлость и сортирный юмор в фильме??? Кто не смотрел, скажите мне! (Девушки топлес и сцена в машине не в счет - я это заметил, спасибо) Это не комедия, это ДРАМА, причем хорошая (не отличная конечно, но всё же). Фильм не сказал чтобы смешной. Посмешили меня два брата, приехавшие за Абдулом (кстати они чем то напоминают мне двух гангстеров из "Достучаться до небес", но эито так, отдаленно и их сравнивать (упаси бог) не собираюсь). А в остальных моментах фильм серьезный
|
Фильм очень понравился:thumbsup:
|
Концовка фильма огорчила, я надеялся на happy end.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |