![]() |
Платон (2008, Комедия, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: ПлатонОригинальное название: Платон Год выхода: 2008 Жанр: Комедия, драма Режиссер: Вартан Акопян В ролях: Павел Воля, Елизавета Лотова, Эвелина Бледанс, Олег Федоров, Станислав Бондаренко, Ксения Князева, Александр Лымарев, Мухтар Гусенгаджиев, Алексей Гришин, Патимат Давыдова О фильме: Платон. В московской жизни он как рыба в воде. Успешный, обаятельный, суетливый, он знает всю Москву, Москва знает его. Он делает деньги на основных инстинктах. Контакты, связи, деньги, девочки - у него было все. И все было прекрасно, пока он не встретил: Любовь. IMDB Rating: 5.1/10 (66 votes) Выпущено: Россия, Jackal Productions Продолжительность: 01:33:51 Озвучивание: Оригинал Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1630 kb/s, 672x368 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,399 MB Скриншоты: share.nnov.ru
|
Ссылка на SHARE-NN:
|
Ссылка на FILES.UNN:
|
Фтопку. :thumbdown:
даже добавить нечего. просто могу процитировать "ФД": "Не то лицо в икону вставляете". Меня хватило на 20 с неболшьшим минут. Потом сходил в туалет, вышел перекурил, сварил себе кофе. Фильм все это время шел. Вернувшись к ящику и сделав глоток кофе, вырубил нах. До этого никогда не имел ничего против П. В., но неясно - нахера он сунулся да еще с такими претензиями на мастерство в кино? Мой вердикт - Воля не актер. Даю ему еще один шанс, весной стартует еще один фильм с ним, вроде отзывы критиков после просмотра отрывков добрые, может третий блин комом не будет, но эта его роль даже хуже, чем в "СЛФ", там актерской игры не требовалось. |
Хороший фильм. Один раз (а больше и не надо) посмотреть стоит!
|
А по-моему, фильм на твердую четверку!!!! И актер из Павла Воли неплохой! Гламура много, но вроде не переборщили:) Снято с размахом - куча тусовок, Англия и т.д. Да и конец, вопреки ожиданиям, не совсем счастливый, не штампованный. А четверка потому, что есть пара непонятных сцен с непонятной смысловой нагрузкой
|
m11lk, полностью согласна. При всей моей жуууткой нелюбви к Камеди Клаб, после этого фильма я Павла Волю даже зауважала. :) Весьма неплохо сыграл. Сам фильм по сюжету тоже нормуль, не замусоленно, не банально, да и концовочка тоже действительно нештампованная, ожидалась несколько иная. Кино снято богато, красиво, качественно, чувствуется, что бюджет вбухали с чувством, с толком, с расстановкой. Что еще сказать-то? Ах, да.. Песня на финальных титрах авторства и исполнения всё того же Павла Воли тоже (что для самой себя удивительно!) порадовала... в кои это веки я даже титры до конца досмотрела:D
|
фильм нормальный. история банальна...сюжет..ну так себе, нафиг непонятная побочная линия про Настю ваапще непонятно. снято красиво
вообщем 4. + за афоризмы. местами приятный саундтрэк. |
Я бы добавил что немного даги напрягают своей возвышенностью .:D
Фильм смотриться легко ,но второй раз я б его смотреть не стал ,повторюсь, история банальна. |
Цитата:
|
По описанию напоминает фильм "Правила съёма,Метод Хитча"
Можеть ошибаюсь,надо смотреть |
Цитата:
|
Песенка с титров:
Павел Воля & arto tounch - Платон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хороший фильм-мне понравился:)
|
искренне....понравилось....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |