![]() |
Ishtar по правде говоря, игра Панина мне больше всего понравилась =)
|
Тема превратилась в балаган. Может хватит обсуждать и каждый останется при своем мнении?
|
Парочка треков из фильма:
А.Вертинский - Танго Магнолия - битрейт 128 кб\сек Песня Танечки - Кокаинеточка - битрейт 256 кб\сек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
процитирую фразу одного автора на одном сайте: "Балабанов не щадит своего зрителя". полностью согласен с этим высказыванием. не щадит. как сама жизнь...
что касается моего мнения, такие фильмы нужны. пусть не всем, но свой зритель у этого шедевра будет. спасибо булгакову-балабанову! |
Я кинжку тут прочитала Булгакова, записки эти... Мне вот еще больше полюбился фильм после прочтения ) можно соотнести мысли главного героя к фильму ))
Советую ) |
Данная картина очень понравилась...Учитывая ,что - ненавижу современный российский кинематограф фильм отличный.Поляков хорошо подобран)Панин как всегда смотрится на -ура-.)Планирую пересмотреть еще раз,-кино того стоит
|
Страшный фильм по-сюжету и прекрасный, как произведение кинематографии.
Чудная игра актёров-очень чётко видны нюансы душевных переживаний. Но фильм, повторяю, очень жёсткий. Второй раз, может быть и посмотрю, но точно не в ближайшие месяцы! |
Жесткий, жизненный фильм, вот до чего доводят наркотики! И при этом очень хороший.:thumbsup:
|
Точно, полностью согласна
|
Морфий / Перезалив из первого поста Качество: DVDRip Формат: AVI Качество видео: 1370 kb/s, 672x368 Качество аудио: 448 kb/s (6 ch) Размер файла: 1.37 ГБ SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
я книгу Булгакова,читал до фильма, если честно то балабанов снял фильм не про то что у Булгакова написано,он весь упор сделал на наркотики и на революционные события,а У Булгакова просто описывается жизнь молодого сельского врача в течении нескольких лет,и у Булгакова нет сцен орального секса и других подробностей личной жизни доктора полякова,но в фильме мне понравилась тема разваливающейся жизни доктора и разваливающейся страны,гибели.здорово снято:thumbsup:
|
Посмотрел давненько... драма, но ничего душеразрывающего... парня жалко, слабый оказался... Не мог себя контролировать!
а так, фильм на раз! |
По мне фильм так себе, ничего особенного, после просмотра желание прочитать книгу не возникло. Возможно следовало снять две или больше серий, что бы более подробно раскрыть суть произведения.
Цитата:
|
Сейчас наркотики и самоубийства - дело нормальное) никого этим не удивишь!
|
Цитата:
Цитата:
|
да, плотно ребята на морфинчик подсели. фильм нормальный-смотреть можно
|
Я этот фильм уже третий раз смотреть буду :)
Диск подруге отдала посмотреть, сижу горюю - еще б за эти каникулы раз 10 пересмотрела б... |
Мне не очень понравилось...
|
Скучно больно было смотреть... тем более дни не наши, а далекие от настоящего... сравнивать нечего!
|
Морфий / Перезаливка на SHARE-NN из поста №1 ссылка для скачивания: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |