06.12.2008, 18:58 | #1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 296
Поблагодарили 213 раз в 44 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Технология (2008, Комедия, приключения) DVDRip
Технология
Примьера: 6 ноября 2008 Жанр: Комедия, Приключения Режиссер: Вадим Дуленко Продолжительность:01:49:55 В ролях: Вадим Франчук / Сева, Евгений Славский / Костя, Ромуальд Макаренко / Пикассо, Борис Соколов / Дед Севы, Михаил Черняк / Швайбович, Сергей Мардарь / Павлюченко, Андрей Благословенский / Бармен, Даниил Кокин / Эдик, Артур Литвинов / Хакер. Описание По сюжету, гениальный ученый изобретает лекарство от всех болезней - «Каротин-6», а затем становится случайной жертвой бандитской разборки и погибает прямо на глазах 12-летнего внука Севы и его друга Кости. Сева посвящает свою жизнь тому, чтобы разобраться в дедовских исследованиях и отомстить за его смерть. Костя - человек более прагматичный - уезжает в Германию, но, услышав призыв друга помочь, возвращается. Мишеней для отмщения у молодых людей целых три: криминальный авторитет Пикассо, которому и предназначалась пуля; его незадачливый киллер; корыстолюбивый и недалекий директор НИИ, которой при жизни Севиного деда не смог оценить изобретение по достоинству. Цитаты "Важным шагом в развитии киностудии "SL-STUDIO" стала работа над художественным фильмом "Технология" — картиной, которая, возможно, заставит зрителя по-новому взглянуть на самые главные моменты бытия и открыть для себя еще одну грань современного отечественного кинематографа". (Cайт фильма) "Он изобрел вещество, которое воздействует на ядра клеток!" "Орел, орел, я зяблик!" (Из фильма) инфо о файле: скрины: скачиваем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Tresor; 07.12.2008 в 15:57. Причина: Без красного |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alk за это полезное сообщение: |
МИР-60 (07.12.2008), Рамарио165 (07.12.2008)
|
07.12.2008, 15:22 | #3 |
Товарищ
Поблагодарил: 785
Поблагодарили 318 раз в 131 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Я тоже поржал,и тоже смотреть нибуду
07.12.2008, 18:45 | #4 |
Товарищ
Поблагодарил: 562
Поблагодарили 136 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 72 Всего |
По сюжету, гениальный ученый изобретает лекарство от всех болезней - «Каротин-6»
читайте ЯП. Учёного убили бы сами врачи. ИМХО.
|
08.12.2008, 00:55 | #5 |
Знакомый
Поблагодарил: 296
Поблагодарили 213 раз в 44 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Значит не зря тему создал.....
Хоть кого-то развеселил.. Фильм посмотрел..не очень понравился, специфекты на уровне 3-го класса, да и сюжет оттудаже... ..Лекарство от всех болезней.. 3 балла по 5-ти бальной шкале
08.12.2008, 18:50 | #7 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Идея о конкурсе фотожабы на этот плакат тоже приходила ко мне в голову. Там Байарскава в шляпе и с обнаженной шпагой в черном польто и черных очках. И ржущего Петросяна в шортах и фалоимитатором в руке и бабочкой в горошек. Технология была бы-отвал башки.И сценарий еще подрихтовать немного. Последний раз редактировалось hydraq; 08.12.2008 в 18:52. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
sugar_bear (08.12.2008)
|