![]() |
Цитата:
Форест гам тоже,и Призрак,могу еще с пяток-десяток весьма романтичных картин привести в пример.Пиджак например.Эффект бабочки в какой то мере. Я тебе говорю еще раз-глупости говоришь. романтика и тупое гавно со стремными третьесортными актерами(имхо)по моему разные вещи совершенно.Тоже самое и в сравнении между хорошими романтическими фильмами и тупым говном со слизанным сценарием. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче))) на вкус и цвет все фломастеры - разные))) Если вам нравится - ну чтож, тратьте время на всяких там "Платонов" и тому подобную .... По мне - это не кино!!!! ;) |
А я хочу от души поблагодарить за фильм и сказать, что он мне ОЧЕНЬ понравился...даже предновогоднее настроение начало появляться))):yahoo:СПАСИБО!!! ФИЛЬМЕЦ замечательный!:thumbsup:
|
Фильм порадовал. Не смотрела я, так называемый, первоисточник. Но не думую, что если б я его видела, мне "Тариф" понравился меньше. Забавное, доброе, легкое кино без особых претензий, каким и должно быть новогоднее кино, по-моему. "Привидение" я тоже очень люблю, но вот в новогоднюю ночь смотреть не стала бы.
|
Смотрел "Тариф Новогодний" в кинотеатре, фильм очень понравился. Но на днях посмотрел "Дом у озера", и слегка разочаровался. Это всё равно, что написать свою песню с припевом "Show must go on" и всем её петь, говоря: "во какую я клёвую весч наваял".
С другой стороны, это ведь по сути полнометражный рекламный ролик МТС, самый лучший, который я видел :pardon: |
Не столько смотрел сколько прокручивал.
По нашим террористическим временам хорошо ещё не высотку обрушили, а всего только столкнули автобус с бензовозом, для извращённого сознания эт милая шутка и нормальная затравка новогоднего фильма, а мне, всё же, показалось странноватым. Хотя несколько кусочков есть более-менее трогательных - в самом конце знакомство по новому кругу, скажем. Второй раз смотреть желания не появится. Реклама трактористов - до лампочки. Сейчас с нетерпением жду "Стиляг" Тодоровского - по рассказам это должно быть чем-то более впечатляющим и новогодним. Хорошо бы до нового года оно появилось в кольце... |
Приколистый фильмец! Скачал непожалел, хороший ,РУССКИЙ ,семейный фильм! :thumbsup:
|
Охрененый фильм! Очень позитивный, радостный :yahoo: На первых минутах просмотра думал очередное кино с банальной историей про любовь, а потом оказалось что герои познакомились в разные года... и умудрялись встречаться при этом) Вообщем, сюжет зачет!:) А тариф то от МТС не больно шибко рекламируется, в начале, да в конце фильма...
|
Фильм - отстегните голову. Актёрская игра..имею ввиду главных персонажей..я хз но чота наиграно как-то..этот нестественный смех и прочее. сказка.нет ну сказка..а какого хрена в сказке реклама делает?
саундтрэк - однозначно минус. ваапще ниачом. с пространственно временным, тоже прогон какой-то. спишем на сказку. Сказка, какого хрена в сказке пропаганда курения и алкоголизма? друзья пьют, курят, кот ходит и поит рыжую марамойку из фляжки постоянно. Люди, что с вами? как вы можете фильму такого низкого уровня ставить пятёрочки? омг. вырождение. Сникерсы с жвачками поглощают нацию. Добавлено через 1 минуту 17 секунд забыл добавить. жанр: новогодний,сказка, фантастика, комедия, боевик, фильм-катастрофа, мюзикл. как-то так, ничего не забыл? :D:rofl3::rofl3::rofl3: |
Посмотрел пару дней назад,хороший фильм
HellDashX, спасибо.В фильме есть много не стыковок,но если кому то это не нравится то есть куча других фильмов.На мой взгляд - фильм для отдыха! |
Хороший фильм, веселый, как раз под Новый год, мне понравился.:thumbsup:
|
мне...фильм понравился :):thumbsup:
|
Цитата:
|
Не понравился. Сильно смахивает на Питер ФМ. Теперь можно ждать фильм про шизофреников, которые сами себе по телефону звонят и разговаривают (по аналогии с американскими фильмами про таких персонажей).
|
Фильм очень понравился, сюжет интересный и поставлено не плохо :)
|
Фильм заставил сходить и купить тариф "Новогодний".
Фильм добрый. Сюжет украденный. Снято красиво. Оценка: 7 из 10 |
начинал смотреть фильм с ожиданием увидеть некоторое подобие рекламного ролика... но фильм порадовал, и прибавил новогоднее настроение, хотя конечно тянет на роль фильма для одного просмотра.
6,5/10:) |
Фильм отличный! Не пожалеете, если потратите время на его просмотр. По пятибальной ситеме оценок ставлю 4+
|
Полностью согласен с Ishtar (кстати,отличная рецензия!:thumbsup:), и всеми, кто ЗА! Кому-то фильм не понравился: реклама, выдумка и т.д. Это же СКАЗКА! Современная, для взрослых. Вряд ли, кто-нибудь, сможет превзойти Роу и Рязанова, но такие фильмы должны выходить и радовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |