Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Тариф Новогодний (2008, Мелодрама, комедия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/36806-tarif-novogodnii-2008-melodrama-komediya-dvdrip.html)

HellDashX 10.12.2008 07:33

Тариф Новогодний (2008, Мелодрама, комедия) DVDRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Информация о фильме
Название: Тариф Новогодний
Оригинальное название: Тариф Новогодний
Год выхода: 2008
Жанр: фэнтези, комедия
Режиссер: Евгений Бедарев
В ролях:
Валерия Ланская, Максим Матвеев, Екатерина Маликова, Евгений Славский, Мария Аронова, Дмитрий Дюжев, Мирослава Карпович, Светлана Крючкова, Михаил Пореченков, Роман Полянский

О фильме:
Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты… Так и у героев этой истории: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер, чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека — такая у них была традиция с друзьями на Новый год. Набрал номер — и позвонил Алене, которая оказалась в… другом времени. В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009, у Алены 2007 сменился на 2008...

Выпущено: Россия, Профит

Продолжительность: 01:23:03
Перевод: Оригинал

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1039 kb/s, 704x304
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB

Скриншоты:

Pernатый 10.12.2008 11:47

Тариф Новогодний
DVDRip: 1,4 гб

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x304, 25 fps, XviD MPEG-4 ~1897 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2, ~448.00 kbps

Ссылка на SHARE-NN:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Pernатый 10.12.2008 16:15

Ссылка на FILES.UNN:

Ishtar 10.12.2008 17:03

Посмотрела. Резюме: отличный фильм! :thumbsup: По 5-балльной шкале ставлю 6:)
Неверотно милый, лёгкий, добрый, красивый, позитивный фильм. Даже сама не знаю - что именно меня в нем так зацепило. Видимо, всё сразу, ибо всё в нём очень и очень гармонично - отличная операторская работа, отличная игра актеров (как молодых, некоторых из которых я впервые видела на экране), так и всем нам известных звёзд типа Ароновой, Дюжева, Гришаевой, Пореченкова и др. - на втором плане, отличный, лихо закрученный сюжет (ну пусть содранный, но содранный ооооочень грамотно!), да и просто масса позитива, отличных добрых и абсолютно не пошлых (что сейчас уже становится скорее исключением из грустного правила) шуток. В общем, настроение поднимает этот фильм всенепременно, дарит ощущения и "запах" ещё не столь близкого, но ожидаемого праздника, и позволяет хоть на минутку, хоть на миг, но всё ж поверить, что чудеса иногда случаются.
P.S. эпизод с Лосём и Белочкой ("Я не лось! Я - белочка..." - однозначно вмемориззз:rofl3:)
P.P.S. ну и фиг с ним - с пиаром МТСа, он не так уж и мешает, получилась веселая и красивая пиар-акция;)

James_Bond_007 10.12.2008 20:09

Мдяя..ну что друзья...сие творение на мой взгляд кроме скуки и приторно-тошнотного вкуса во рту больше не вызывает никаких эмоций и впечатлений. Начну с главного: сюжет! это надо додуматься превратить новогодний фильм в историю с дтп и погибшими людьми (40 человек угрохали!!!!") Это что за бред? Какое уж тут новогоднее настроение и легкость;) Номер 2 - это что за тенденция, в прошлом году Билайн сделал "Иронию судьбы 2" с Безруковым бегаюим весь фильм с шарфом-рекламой. Теперь очередь дошла до МТС. Ок. боюсь и предположить что ждёт нас в следующем году? Может АвтоВаз или ГАЗ возмётся за "Иронию судьбы -3":D Мдя..докатились...весь одна большая реклама, от чего начинает еще больше мутить. Где та новогодня добрая сказка, которую захочется пересматривать каждый год 31 декабря, а? Вспомните ту же "Иронию судьбы". Смотря этот фильм, постоянно возникает ощущение исскуственности, "не верю" : нет такого снега, такого салюта, не говорят так герои и.д. ....вообщем чё то я расфлудился...:)

Ishtar 10.12.2008 20:23

James_Bond_007, а ведь не угрохали же 40 человек, кстати! Спасли в итоге! :ae:
Эт во-первых... Во-вторых, реклама здесь не столь уж и навязчиво лезет в глаза. Сам брэнд сотового оператора мелькает в кадре всего лишь дважды, ежели не ошибаюсь. Ну а присутствие рекламы как таковой - ну что ж..? Такова селяви, давно уже пора привыкнуть, что без рекламы в нашей жизни - никуда ))
В-третьих, насчет "не верю" - а фильм и не направлен на то, чтобы верить, что всё это реально. Выдуманный мир, выдуманная, красивая и лёгкая по настроению Москва, где все друг другу улыбаются, где нет ни рабочих будней, ни семейных проблем, ни прочих геморроев нашей объективной реальности... Неужели хоть не надолго не хочется перенестись в этот иллюзорный, но чертовски привлекательный мир? :rolleyes: Если ответишь "нет" - вот тогда уже я скажу: НЕ ВЕРЮ! :)

SmilE 10.12.2008 23:58

Сегодня в кино смотрел-фильм прикольный!!!Не слишком новогодний , но трогательный,захватывающий и иногда даже весёлый(Хотя и снег в фильме был ненастоящий)))
Советую посмотреть;)

Кот 11.12.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от SmilE (Сообщение 612765)
Хотя и снег в фильме был ненастоящий

Тож заметил сразу))
Ну 5 я этому фильму не поставил ,обычная мелодрамма с элементами комедии.:D

Сюжетик местами похож на фильм Дом у озера,с Киану Ривз и Сандрой Балок ,только у них способ общения был не сотовый телефон ,а почтовый ящик.

Ishtar 11.12.2008 11:50

Про снег - ага... Да там всё по сути дела было не настоящее... но почему-то такое доброе и милое, несмотря ни на что... :)Блин... чего это меня как под настроение этот фильм "цепанул"..? Странно.... :rolleyes:

Tresor 11.12.2008 13:50

Отличный фильм, друзья мои. Мне очень нравятся фильмы подобного рода. Побольше бы таких лёгких, жизнерадостных. При всём при этом, люблю смотреть на современные Москву, в этом случае, и Спб(мой любимый город), как в Питер FM(согласен с Кот). Лучше смотреть такое, чем то, что, порой, выпускает США. Ставлю пятёрку.
Музыка в клубе была на твёрдую 4. Tresor ©

РоМашка 11.12.2008 19:12

смотрела на днях этот фильм..хороший...тока смотреть его надо когда на улице зима и снег...а не вот такая вот слякоть...хотя в принципе и так достаточно приятно посмотреть такую сказку :):thumbsup:

Dusha 12.12.2008 07:12

просили трек с песней?! пажалуйста...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](поправить руками имя файла, убрать пробелы)
как вариант положил ёще вот сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
а за фильм благодарствую!

ilexys 12.12.2008 11:09

The One 12.12.2008 19:47

А что, в фильме только одна песня звечит? оО Или больше нет ничего? =((

hydraq 13.12.2008 12:58

Тупое Гавно.
Автоматом ТГ грех не выдать этой шляпе.Где петросянщиной попахивает и прочими голубыми огоньками.

HANNIBAL 13.12.2008 13:25

Посмотрел фильмец очень понравился!!!побольше таких интересных фильмов бы делали!:thumbsup:

seddrums 14.12.2008 15:26

Посмотрел 13 минут))) Дальше смотреть нет никакого желания... В чём красота данного произведения?? В пластиково-глянцевых чувствах и лицах, в бутафорских декорациях, в юморе от которого спать хочется??

Прочитал аннотацию - реально уж лучше Дом у Озера посмотреть....

Я всё-таки досмотрю(((

русское кино в жопе, как говорил герой Чурсина в "Изоображая жертву"

The One 14.12.2008 15:43

:yahoo: Эдуард Хиль - Зима. :yahoo:

Ссылка на Шаре ннов.

seddrums 14.12.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 617250)
seddrums, а Вы, сударь, у нас никак спец по сценариям? :D
Так или иначе, тех, кому фильм понравился, здесь подавляющее большинство :ae:

То что слизано с "Дома у озера" - это факт....

А то что большинство - вот это и пугает....

Обратитесь к источникам, люди добрые, нафиг эту шляпу смотреть....
актёры нулевые, лица притерные, беее...

Ishtar 14.12.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от seddrums (Сообщение 617260)
То что слизано с "Дома у озера" - это факт....

никто этот факт не отрицает, а вот слизано-то всё ж хорошо и достаточно приятно

Цитата:

А то что большинство - вот это и пугает....

валерьянка и пустырник Вам в помощь, не пугайтесь так сильно и не переживайте за нас :)

Цитата:

Обратитесь к источникам, люди добрые, нафиг эту шляпу смотреть....

И источники смотрели, и это с удовольствием смотрим. Можно относиться к этому проще и рассматривать как римейк фильма на современный манер:)
Цитата:

актёры нулевые, лица притОрные, беее...

ну и здесь тоже не соглашусь. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.