|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 186
Поблагодарили 143 раз в 54 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Фильм посмотрен и не понят!!! По многим пунктам...
Во-первых: на какую аудиторию рассчитано данное произведение?? Во-вторых: зачем из композиций Браво делать советские вальсы а в твистово-рокенрольно-бугивугишный формат впихивать русский рок. В-третих: это реально мьюзикл?? Если да, то это очень некачественный мюзикл)) В-четвёртых: чего так персонажей поверхностно выписали!! Меня особо порадовал процесс превращения в стилягу из-за девушки - хлоп, и уже стиляга, а был недавно комсомолец, никакой малейшей внутренней борьбы))) И кстати, я на самом деле не знаю как всё это раньше выглядело. но на экране "стиляги" - такая же масса, только не серая, а разноцветная!!!! Только Фред порадовал, особенно его фраза: "Главное не то, что снаружи, а что на ПОДКЛАДКЕ ".Вобщем опять бабло выжимают из народа, мало задумываясь о внутреннем наполнении!!! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 27,795 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DarkKnight за это полезное сообщение: |
klim20061 (08.01.2009)
|
|
|
#3 | |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 186
Поблагодарили 143 раз в 54 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
А сказка не лёгкая и не яркая и не красивая и не о любви и не о дружбе... Сказка не о свободе, а о переходном возрасте и псевдобунте.... и ещё о чём-то... Если будет возможность - посмотри мьюзикл "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн в главной роли
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 27,795 Всего |
Цитата:
ЗЫ: а если хочется очень напрячь мозг, посмотрите "Все умрут, а я останусь", "Лиля навсегда", "Груз 200" хотя бы... Заметьте, я везде ставлю ИМХО, ибо сколько людей, столько и мнений. и Вы не одинок в своём мнении и я! ИМХО |
|
|
|
|