14.01.2009, 22:48 | #41 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
2 all
Оффтоп
ослябя (27.01.2009)
|
15.01.2009, 00:29 | #42 | |
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
verkhovcev
Всё, псевдоаргументы закончились, стало быть? Осталось только бекать-мекать и тупо оскорблять? Особенно порадовали от воздыхателя по Сталину отсылки к Стругацким - ну это просто сюр, хотя и весело.)) Kernel Panic, Цитата:
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
DarkKnight (15.01.2009)
|
15.01.2009, 11:15 | #43 |
Товарищ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 1,830 раз в 266 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
Стиляги (2008, DVDRip)
Стиляги Год выпуска: 2008 Страна: Россия, Красная Стрела Жанр: комедия, мюзикл Продолжительность: 02:10:48 Субтитры: Нет Режиссер: Валерий Тодоровский В ролях: Оксана Акиньшина, Антон Шагин, Сергей Гармаш, Алексей Горбунов, Евгения Хиривская, София Лебедева, Максим Матвеев, Мария Мина, Олег Пангсепп, Максим Пешков Описание: Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и конечно же любить. Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1786 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Вес - 2.05 гб Скриншоты: 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Arshavin; 15.01.2009 в 13:11. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Arshavin за это полезное сообщение: |
DrJohn (15.01.2009)
|
15.01.2009, 12:20 | #44 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
ne dolphin
У тебя в постах #41 и #42 - тот же файл, что и в первом посте? Просто в них не помечено, скачал, чтобы сравнить из #42 - совпадают, смотрю. |
|
15.01.2009, 12:29 | #45 |
Товарищ
Поблагодарил: 562
Поблагодарили 136 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 72 Всего |
"Стиляги современности"
да как можно сравнивать молодёжь, которая действительно красиво выглядела с современными неформальными течениями? В современности сплошные рудбваи и опойки. А Стиляги, показанные в фильме, - дети богатых высокопоставленных родителей, в то время как теперешние течения выходят из пролетариата. Я в шоке от ваших суждений, друзья. Тренируйте голову. Добавлено через 2 минуты 4 секунды и как ПС. МАНКУРТЫ!!!
DarkKnight (15.01.2009)
|
15.01.2009, 15:51 | #46 |
Доктор Кто
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 1,103 раз в 171 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 317 Всего |
DVD-rip 1.449Gb
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось DrJohn; 15.01.2009 в 16:08. |
|
15.01.2009, 20:43 | #47 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 27,795 Всего |
Цитата:
А в остальном я тебя поддерживаю! Для тех кто не в курсе: Манкурт — тюркская легенда о том, как человека превращают в бездушное рабское создание... Последний раз редактировалось DarkKnight; 15.01.2009 в 20:46. |
|
|
15.01.2009, 20:58 | #48 |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
во-первых я не бекаю и мекаю - просто напутствие поклонникам стиляг и Вам в том числе - во-вторых Стругацкие слишком социальные писатели для того чтобы их рассматривать однозначно и с одной стороны - прочитайте любезный " В поисках предназначения " - более многоплановое произведение - гораздо круче чем остров - ток оно не зрелищное - а википедия корректируется раз в 20-ть минут и если Вы пользуетесь инфой из неё - то Флаг пендосский Вам в руки и Вперёдд!!!!!! - Вам приготовили действительно баланду для быдла - а Вы её скушали !!!!!! з.ы. мож я не правильно выразился про общение с шестидесятниками просто я действительно оч люблю эти времена и поэтому с теми из моего окружения кто жил в те годы я разговариваю увлечённо и узнаю много интересного - ток "стиляги" не подходит ни исторически ни морально под то что в ентой шняге показывают
|
|
15.01.2009, 21:24 | #49 |
Товарищ
Поблагодарил: 562
Поблагодарили 136 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 72 Всего |
не только, есть так же такая трактовка этого термина - человек, потерявший свои корни.
DarkKnight (16.01.2009)
|
15.01.2009, 23:48 | #50 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
verkhovcev
Я ж написал: набери своими прочучхейскими пальчиками запрос в гугле и найди материалы не из википедии. В чём проблема-то? Кстати, уже прошло несколько раз по 20 минут - можешь заодно указать кардинальные отличия в статье википедии.))) Стругацкие уж не до такой извратной степени многозначные, чтобы обожатели Сталина имели наглость использовать их в своих ущербных, грязных целях. Вот хоть интервью Бориса Стругацкого в связи с войной в Грузии. Позиция ответственного, обеспокоенного судьбой страны человека. Радиостанция "Эхо Москвы" / Блоги / Борис Стругацкий: Впереди — Большое Огосударствление и Решительная Милитаризация [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Среда, 03.09.2008 цит: |
|
16.01.2009, 03:29 | #51 |
Дружище
Открыли хайд
:
мож хватит про эхо москвы - самое про-про-проправое радио и любое слово они переврут и выставят в том свете который им выгоден - и фильм этот ваш такая же ничем необоснованная езда по ушам - кушайте и дальше вашу баланду для мозгов - приятного аппетита !!!!!
|
|
16.01.2009, 09:57 | #52 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Вот, Верховцев, молодец - так и подобает сталинистам-коммунистам-едросистам - сначала нести откровенную пургу, ничем не подкреплённую, а получив аргументированный, подкреплённый авторитетными источниками отлуп по всем пунктам, сначала детсадовски обзываться, а потом глупо наехать на сми, где размещены серьёзные доводы.
В последнем моём посте было не "про Эхо Москвы", а была всего лишь такая малость как размещённое на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] интервью Бориса Стругацкого, из которого понятно как один из авторов Обитаемого Острова оценивает теперешнюю ситуацию в стране и становится понятно, что тебе не удастся запачкать доброе имя Стругацких выискиванием у них сталинистических идей. А ты, как только видишь название этой заслуживающей всяческого уважения радиостанции, опять несёшь пургу, ничем не подкреплённую (ты же, конечно, не слушаешь Эхо Москвы и представления не имеешь как реально обстоят дела), ты даже не въезжаешь, что на Эхе высказываются разные - даже и не работающие на Эхе люди и они говорят то, что лично считают нужным. Вот в данном случае Стругацкий высказался как посчитал нужным, а на сайте Эха только опубликовали для таких как ты фантазёров, в другом случае на Эхе высказываются другие люди со своими мнениями - вот по кризису на Украине (это просто свежее событие) выступали представители обеих сторон самого высокого уровня, а на агитпропских сми типа первого канала и канала "Россия" была представлена только одна сторона. Вьезжаешь, Верховцев? В студию приглашают чиновника из нашего какого-нибудь министерства и он говорит что он думает и соответственно что считают в нашем родном правительстве, потом приглашают начальника из Газпрома, потом этого газового посредника Фиртыша, потом чиновника украинского, потом украинского газовика и т.д. много раз. Нормальному человеку понятно что представлены все стороны и Эхо супермолодцы и профи и только нудные, мутные сталинолюбители по форумам продолжают внаглую наговаривать, что якобы "и любое слово они переврут". Я б тебе и ссылок дал на разные интервью да ты же даже не осилил маленькой цитаты вот этой из Стругацкого - тебе же не надо вникать и разбираться - так и будешь пересказывать чушь, сфабрикованную совковым агитпропом, которую тебе в детстве вдолбили из тогдашних башен, о которых и писали Стругацкие. Счастья тебе, Верховцев, по-прежнему безмятежного, наивный ты чучхейский вьюноша. Фильм, кстати, тоже такой безмятежный, жизнерадостный по-хорошему только в отличии от. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
DarkKnight (16.01.2009)
|
16.01.2009, 20:43 | #53 |
Дружище
Открыли хайд
:
Vladimir, столько длинных и пустых текстов и ссылок на то что засирает мозги - эт вы мне чтоль писали - я чёт даже фигню вбитую в вашу голову и не читаю - все ваши ссылки интересны ток вам - мне они по барабану - впрочем как и ваше мнение - просто фильм стиляги однозначный отстой для всеядной публики которая подготовлена уже к моразму в стиле бродвей
Последний раз редактировалось verkhovcev; 16.01.2009 в 20:54. |
|
16.01.2009, 23:40 | #54 |
Приятель
Поблагодарил: 5,602
Поблагодарили 309 раз в 78 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 821 Всего |
"...они сошлись, как лед пламя..."
казалось бы, простой развлекательный легкий фильм, а какие эмоции вызывает, какие жаркие споры!!! вот так же, наверное, когда-то и "лучи света в темном царстве" выглядывали... интересно, а если попытаться "колобка" в виде мюзикла поставить, опять разгорятся споры про темное прошлое со светлыми пятнами, зверское окружение, полную бесперспективность и непонимание? иногда надо просто довериться фантазии автора (к тому же лично мной весьма уважаемого!!!) и погрузиться на время в мир, выстроенный им...хоть я и не являюсь фанатом данного фильма и выставлять завышенные оценки не намерен. в последнее время редко встретишь добротно сделанное и мастерски выверенное кино - из разряда "пустячок, а приятно" |
|
17.01.2009, 10:39 | #55 | |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
verkhovcev
Цитата:
Во что эта вся дремучесть выливается - в пересказывание тупых штампов пропаганды сталинских времён и совковых вообще. ("стиляги были как средство холодной войны в шестидесятые для разложения общества - впрочем как и сейчас") без малейших доказательств, разумеется, достаточно ляпнуть такую хрень и в кусты. В то, что встречные аргументы не читаются вообще ("на то что засирает мозги") - просто льёшь брехню вёдрами да и всё. Хорошо, что ты подтвердил мою догадку - ты не слушаешь Эхо Москвы и не имеешь понятия что это за станция, ты не читаешь Стругацкого - он для тебя не авторитет и твои потуги приплести замечательные произведения Стругацких к своим бредням ничтожны. Так что читающей публике становится понятно, что не стоит к твоим фантазиям, не подкреплённым ни чем, относиться серьёзно и когда такого типа "критик" не советует смотреть фильм - это наилучшая рекомендация для думающих людей именно посмотреть фильм. Единственное с чем я согласен - с твоей рекомендацией читать Стругацких. Кстати в соседнем разделе есть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
17.01.2009, 14:40 | #56 |
Дружище
Открыли хайд
:
Vladimir,хватит тебе смотреть бред типа стиляги а может действительно чёнить почитать - а то ты какой-то ненавистно дремучий в области истории - ссылки печатать в лом - в философских размышлениях есть уже тема Сталина - сцыллку специально не печатаю - хачу штоб ты напряг свой мини-моск и сам ето нашёл - а так же касаемо Сталина есть шикарнейший документальный фильм "пятая колонна" - а вообще касаемо стиляг то такое гуано просто не каждый может проглотить - и даже использование ( именно "использование" в худшем значении этого слова) известных рок композиций ток не в то время и не в том месте да и не про то не вытащило эт фильм из разряда дешёвок - причём имхо на месте бутусыча я бы вообще возмутился что из легенды сделали такой отстой - а что касаемо " чучхейского вьюноши" - полная лажа - в коммунистические времена меня исключили из комитета комсомола за то что я засунул пионерского активиста в мусорное ведро и завязал его пионерский галстук 22-мя узлами было за что - но оказалось что пионерский галстук частица нашего знамени - ток в отличии от функционеров были и настоящие коммунисты и исключения из школы и комсомола удалось миновать - отделался неудом за поведение в полугодие( в те времена был такой параграф и после неуда за три четверти было исключение из школы) и "торжественным" исключением из комитета комсомола и письменным занесением в личное дело комсомольца - так что в те времена я жил и поступал как считал нужным - в политехе я открыто посылал комитет комсомола с их отработками( было такое в 1988 г ) и всякими там взносами и общественными нагрузками - а так-же был такой предмет история так никогда не учил по учебникам а перелопачивал кучу книг и на экзамене по уже в n раз переделанным учебникам предоставил свои даты и события с учётом ссылок на источники - так что всё неоднозначно было в те времена - только не пел я ничего и темболее не танцевал в стиле а ля бродвей ( правда это было позже стиляг ) - просто в 38 лет читаю тебя и хохотаю!!!!!!!!!!!!!!! з.ы. а фильм всё-таки полный аццтой!!!!!!!!!!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение: |
KeJIЬ (17.01.2009)
|
17.01.2009, 16:15 | #57 | ||||
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
verkhovcev
Дремучесть твоя очевидна и по этой теме - по брехне про эпоху стиляг. Приведи-приведи ссылки - чтобы твоя историческая концепция стиляг описывалась, всем интересно. Док фильмы есть и приличные по истории. Твой любимый называется в стиле агитпропа сталинистического - вряд ли и содержание не в стиле фанатской агитки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чучхеец ты потому как сталинопоклонник, а самое сталинообразное государство в наши дни - Северная Корея где и процветают идеи чучхе. Сталинист = Чучхеист. Цитата:
Меня твои подвиги что-то мало волнуют, во-первых, ты просто хулиганил и топорщился, а не выступал против по политическим мотивам так что не надо тут диссидента изображать. В 88-м комсомол был на издыхании - смешно сравнивать с пятидесятыми по возможным последствиям некоторых поступков комсомольцев. Что ты там читал 20 лет назад я не знаю, зато знаю как ты здесь выступаешь: не осилил даже интервью Стругацкого, набрёхиваешь бездоказательно на Эхо Москвы, про стиляг попытался наврать - пустомеля, словом и хохотунчик. |
||||
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
17.01.2009, 17:35 | #58 |
Дружище
Открыли хайд
:
собственно говоря коменты от никто меня больше не интересуют - а фильм (имхо) полный аццтой . а слюнями на коммунистов брызгать этот никто похоже у новодворской учился и причём преуспел в слюнебрызганье - да в принципе всё остальное так же истерично - почему-то ничего из себя не предсталяющие люди всегда производят много шума
Последний раз редактировалось verkhovcev; 17.01.2009 в 18:18. |
|
17.01.2009, 21:02 | #59 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
verkhovcev
Не интересует тебя - ну так не ругайся впустую, истребитель пионэров. А вот ещё один приём наблюдаем нечистоплотный, использующийся обычно когда по существу сказать нечего - третий раз уже упрекаешь меня в том, что я тут с тобой вожусь и пишу более-менее подробно. Ну так нельзя, Верховцев, - на то и форум, чтобы писать. Да ты и сам бумагомарака тот ещё - про себя да про меня чего только не насочиняешь - вот бы ты по теме так же наяривал. Вот объясни, к примеру, - с какого перепугу Бутусов должен возмущяться? Не с ним разве согласовывали по авторским правам? Я думаю он только доволен остался - он же творческий человек - а авторы фильма подошли как раз творчески и талантливо к бутусовой песне - очень она там к месту. А ты бы остался доволен, наверное, если бы в этом мюзикле песни были американские 40-х - 50-х годов? И не ругался бы тогда? Добавлено через 28 минут 8 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ребята от винтаж ... рассказывает историк культуры, старший научный сотрудник Института высших гуманитарных исследований, автор книги «Денди: мода, литература, стиль жизни» Ольга ВАЙНШТЕЙН. — Давайте начнем с исторического экскурса. Кто такие стиляги, когда они появились? — Официальной точкой отсчета считается 1949 год. Тогда в журнале «Крокодил» появился посвященный стилягам опус фельетониста Беляева, причем в том же номере была напечатана статья о «безродных космополитах». Таким образом был дан официальный старт пропагандистской кампании, которая была призвана подавить ростки инакомыслия в самых разных сферах — от моды и искусства до медицины и науки, что в дальнейшем и завершилось печально известным «делом врачей». далее: |
|
17.01.2009, 21:30 | #60 |
Дружище
Открыли хайд
:
вообще-то у Бутусыча ток музыка а текст Кормильцева - ныне покойного - а к такому фильму подошли бы хиты Армстронга и Синатры в зависимости от сцен ( действительно в болвашках где-то лежат )- но ток это дорого и как-то уж совсем по проамерикански и венигрета в голове не получится - а тут и нахаляву и все уже где-то слышали - а группу ноль никогда не уважал я за " порошок целебный " не люблю я наркоманов - а тут просто венигрет - а со стилягским движением я действительно промахнулся просто я думал что они попёрли после фестиваля молодёжи в 57 - а оказалось что раньше - просто всегда люди которые не могут выделиться умом выделялись одеждой и " прогрессивными взглядами " - что -бы ты не говорил - данный фильм смесь суррогата с венигретом для пустых голов - задолбала вот например навязчивая реклама стиляг как фильма года - если идёт такая реклама - значит эт кому-то нужно - лично я эт жрать не буду
|
|