|
|
#11 | ||||
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
verkhovcev
Дремучесть твоя очевидна и по этой теме - по брехне про эпоху стиляг. Приведи-приведи ссылки - чтобы твоя историческая концепция стиляг описывалась, всем интересно. Док фильмы есть и приличные по истории. Твой любимый называется в стиле агитпропа сталинистического - вряд ли и содержание не в стиле фанатской агитки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чучхеец ты потому как сталинопоклонник, а самое сталинообразное государство в наши дни - Северная Корея где и процветают идеи чучхе. Сталинист = Чучхеист. Цитата:
Меня твои подвиги что-то мало волнуют, во-первых, ты просто хулиганил и топорщился, а не выступал против по политическим мотивам так что не надо тут диссидента изображать. В 88-м комсомол был на издыхании - смешно сравнивать с пятидесятыми по возможным последствиям некоторых поступков комсомольцев. Что ты там читал 20 лет назад я не знаю, зато знаю как ты здесь выступаешь: не осилил даже интервью Стругацкого, набрёхиваешь бездоказательно на Эхо Москвы, про стиляг попытался наврать - пустомеля, словом и хохотунчик. |
||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |