![]() |
Лёгкое смешное кино, с ужасом представляю такое в своей семье и как то не до смеха сразу )))):thumbsup:
|
Вторая часть ещё хуже чем первая, особенно раздражает Куценко в этой роли.
|
а в меня это неполезло - хватило на пять минут - потом бережно и нежно отправил в корзину
|
Фильм понравился. Позитивный,легкий. Очень интересна игра актеров-детей. Молодцы!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Год выпуска: 2008 Жанр: Мелодрама, комедия Продолжительность: 92 мин. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (45:26), 25 fps, 1485 kbps Аудио: 48 kHz, 5.1 ch, ~312.00 kbps Размер: 1205 МВ Скриншоты: Залито на unn 13.03.09. Срок хранения 2 недели [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Полная туфта! Посмотрел токо из-за детей - классно у них получалось! :thumbsup: А Куценеко - ...вно! Токо укуренных ментов играть:mad2:
|
да! этот фильм лучше чем первая часть
|
Залейте на шару!
|
1-й смотрится с интересом, а 2-й... жалко время, что убил на его просмотр
|
А мне второй понравился!!!Там больше приколов, как мне кажется)Только жалко что на протяжении всего фильма мы пересмотрели столько скрытой рекламы!!!!
|
Гоша Куценко-прелесть:jester:Кино супер:thumbsup:Посмотрю еще не один раз:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolley es::rolleyes::rolleyes:
|
ничё фильм прикольный, посмотреть можно:ae:
|
как обычно.... 2 хуже 1
|
Хорошая попытка отстоять отечественный кинематограф. Фильм порадовал.
|
Любовь-морковь 2 (2008, Комедия, мелодрама) HDRip
Любовь-морковь 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Они снова не в себе» Год выпуска: 2008 Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 01:38:51 Режиссер: Максим Пежемский В ролях: Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Денис Парамонов, Алина Булынко, Лидия Вележева, Кирилл Плетнев, Ольга Орлова, Андрей Ургант, Дарья Дроздовская, Виталий Емашов Описание: Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей — не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами — решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых. Качество: HDRip Формат: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD ~931 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: (rus) 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg Размер: 745 MB Скрины: Залито на UNN
|
а где ссылка?
|
Цитата:
|
Кот, Да я когда создавал тему все оформил , и залил фильм, а ссылку забыл вставить вот и писали почему нет :roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |