![]() |
Любовь-морковь 2 (2008, Комедия, мелодрама) DVDRip
Любовь-морковь 2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 1:34:45 Режиссер: Максим Пежемский В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Лидия Вележева, Кирилл Плетнев, Ольга Орлова, Денис Парамонов, Алина Булынка, Андрей Ургант, Дарья Дроздовская[hr] Описание: Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей — не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами — решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1732 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~320.00 kbps avg Скриншоты:
с share-nn.ru
с files.unn.ru
|
Любовь-морковь 2 (Максим Пежемский)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Выпущено: Россия, Реал-Дакота Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:34:45 Режиссер: Максим Пежемский В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Лидия Вележева, Кирилл Плетнев, Ольга Орлова, Денис Парамонов, Андрей Ургант, Дарья Дроздовская и др. Описание: Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей — не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами — решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых. Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 910 kb/s, 704x384 Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch) Размер: 700 MB Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм кульный,всем смотреть,особенно кто первую часть видел.
|
куценко не любу
орбакайте (буратино) так вообще не перевариваю но! в первом фильме играли достойно буду 2ой посмотреть |
на систему Станиславского конечно не тянет. но на разочек глянуть под семтиментальное настроение можно:)
|
фильм супер.понравился больше чем первая часть!!!:thumbsup:
|
неосилил. еле полчаса в себя впихнул этой рождественско-новогодней банальной бредятины.
|
Одинаково, что первая часть, что вторая только тут больше ерунды натыкали в фильм
|
А мне фильм очень понравился, и игра актеров на высоте.
Смеялся от души!:rofl3: |
нормальный,
как многие со счастливым концом) |
Я на этот фильм в кинотеатр ходил, мне очень понравился! Катался от смеха:roll1:! Всем советую!!!!
|
Ужос!!! Русское кино в ж"№*(((
Для данного фильма такого отчёта вполне достаточно!!! |
Фильм легко смотреть, много смешных моментов.
|
классный фильм :)
Не хуже первого! Для семейного просмотра :thumbsup: |
нормальный фильм. два раза смотрел:thumbsup:
|
Готовы ли вы обменяться своим телом с ребенком?
Ну, что могу сказать — молодцы!
Наши наконец-то научились делать фильмы под глуповатые, но позитивные диснеевские киноленты. Фильм сделан в большей степени для детей школьного возраста, думаю, что им он понравился или же еще предстоит понравиться. На меня же он не произвел никаких грандиозных впечатлений, кроме позитива приобретенного моей девушкой, я ни за что спасибо создателям «не шедевра» сказать не могу! Будете ли вы смеяться? По полу конечно кататься не будете, но с десяток сцен вас заставят хихикнуть! Я же смеялся только за компанию с моей второй половинкой. Что запомнилось после просмотра фильма: «Чучундра очкастая!» (и больше ничего). Будете ли Вы смотреть этот фильм еще раз? 50/50. Я лично точно не буду! |
Смотрел с удовольствием. Хороший фильм.
|
Первая часть как-то больше понравилась, там хотя бы понятно что в России все происходит, там банда прикольная была из конкретных мужиков... а во второй части патриотическим духом и не пахнет.
|
Хороший, добрый, семейный фильм. Такие тоже нужны для семейного просмотра. Но, думается, смысла идти на него в кинотеатр нет :)
|
Давно так не смеялся.
Убойная комедия! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |