![]() |
Неплохой фильм по моему, вот тока Марат Башаров не понравился как снялся ! :thumbdown:
|
да ладно если не Башаров фильм можно б было несмотреть он угарный!:thumbsup:
|
Да шняга в общем-то, хотя данный жанр в отечественном кино как-то совсем не охвачен, так что первый блин комом.
|
русский омен 666 ))))))))) норм киношка
|
мама юленьки очень даже ничего, да и юленька, будь я помладше. так на 1 раз можно глянуть)
|
уговорила подруга посмотреть данный фильм. в принципе ничего особенного от отечественных проектов я не жду. данный фильм тоже не стал исключением. если поразмыслить то фильм больше относится к жанру триллеров чем к ужасам. единственное что понравилось это атмосфера. держит немного в напряжении но не более.
продолжение скорее всего снимут фильм не закончили. в конце юленька нашла себе новую жертву, детектива который расследует все смерти, учиненные ею. личная оценка 6.5 баллов из 10 - для однократного просмотра |
Юленька [2009]
Зеркало поста #1, размер файла 1.36ГБ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка на share-nn.ru в 3-м посте. |
Хороший фильм! Заставляет задуматься над тем, как нечто на первый взгляд безобидное может быть очень опасным. Посмотреть стоит.
|
Цитата:
представьте что ваши дети будут учиться с таким маленьким монстриком...жуть |
А мне не нра....ваще никак не нра....:thumbdown:очень тяжелый и негативный фильм:puke:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-а-а-а. Фильм посмотрел на ночь, всю ночь ощупывал позвоночник, - на месте ли...
|
Цитата:
А вот жена учителя просто секси!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |