Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наше кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/)
-   -   Олимпиус Инферно (2009, Боевик, драма) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/nashe-kino/46274-olimpius-inferno-2009-boevik-drama-dvdrip.html)

DarkKnight 28.03.2009 22:06

Друзья, я всё понимаю... Сколько людей столько и мненей, но не превращайте тему в сплошной спор... Т.к. сабж по-сути иссяк, то дальнейшее продолжение спора буду расценивать как оффтоп...

Alena339 29.03.2009 14:29

Хороший фильм, мне понравился!:)

ilya79 29.03.2009 15:07

отличный фильм:thumbsup: на 5+

hydraq 29.03.2009 17:36

Фильм на 6 из 10.Сьемки не очень понравились.Актерская игра херовенькая,много пропаганды.Единственное чего я не понял-зачем его сняли.По идее можно было забабахать мощный военный боевичек(Спилбергу надо было дать снимать),с другой стороны-за полгода явно что нибудь зрелищное сложновато снять.А то что войну начали грузия-знают все.Включая самих грузин.Даже сцукошвилли знает.
Посмотреть впринципе и забыть.Второй раз смотреть его не буду точно,потому что смотреть там по большему счету нечего.

musson 29.03.2009 18:08

Фильм и до 5 (из 10) не дотягивает.
Если абстрагироваться от места действия, то вообще не стоит смотреть.
После Savior ("Спаситель") с Д.Куэйдом и Н.Кински вообще трудно оценить. Только в минус...
---
ПыСы Не удивлюсь, если наши СМД начнут кричать, что Саакашвили ест маленьких детей на завтрак, народ поверит... :(

hydraq 29.03.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от musson (Сообщение 750274)
ПыСы Не удивлюсь, если наши СМД начнут кричать, что Саакашвили ест маленьких детей на завтрак

Сцукошвиль вегетарианец,питается исключительно галстуками.

aldger 29.03.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 750223)
Единственное чего я не понял-зачем его сняли.

Фильм снят в основном для экспорта, будут транслировать по Russiatoday и не раз (отсюда название фильма, главный герой-иностранец и.т.д.) Полностью поддерживаю создание таких фильмов и чем пафоснее и пропогандичнее будут, тем лучше, врагов надо бить их же оружием.

hydraq 29.03.2009 21:19

aldger, отчасти согласен.Фильм впринципе получился не хуже невинной пендостанской пропоганды типа Без Цензуры и еще парачка фильмов есть.Про Ирак.Там даже хуже получилось помоему.
Мое мнение-небыло бы гнусных америкосов-небыло бы войны в грузии.Не повесили бы саддама,небыло бы кризиса и других гнусностей.Небыло бы тупорылой черножопой козы кондолизы.такого же тупого черножопого призидента.Ющенко бы сума не сошел и не начал бы неадекватничать.Перечень очень большой.

P.S:мояб воля-я на пендостанцев бы не 2 самолета направил как в их истории с башнями близнецами.А целый аэропорт.

Primerq 30.03.2009 10:06

Хороший боевик

СПАСИБО

кнопка такая

Skiff666 30.03.2009 12:53

Министерство правды оперативно работает. Все здесь говорят о том, что наконец-то наши сняли правду о войне. А откуда вы знаете эту правду? Из наших СМИ, котрые так же вели информационную войну, потому не стоит так категорично говорить о вещах, которые все здесь знают только по наслышке из телика и инета. Правда где-то посередине

Leonard 30.03.2009 17:14

по-моему такой фильм должен быть намного жёстче, что-то вроде чистилища... а тут... полфильма бабочек ловили, полфильма благодетель американец осетинам помогал...
этим фильмом даже не смогли америку в зад послать, а наоборот туда её поцеловали...
в дни войны съёмки прямого эфира и то жёстче были...
А это что... когда фильм смотрел возникло впечатление, что грузинских войск было всего 2 бронетранспортёра, что Осетия размером с небольшую деревеню, и что руссские там вообще не при делах были...:thumbdown:

musson 30.03.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Leonard (Сообщение 751838)
в дни войны съёмки прямого эфира и то жёстче были...

Особенно съёмки (метров с пятидесяти!) "Градов", ведущих обстрел Цхинвала...
Или 2000 убитых (соответственно около 10 000 раненых)... Вот где правда жизни!

dajacobs 30.03.2009 19:48

Олимпиус Инферно (2009)

Олимпиус Инферно (2009) DVDRip / Зеркало поста №1 (share.nnov - одним файлом)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Скачать:
share.nnov - одним файлом :)
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Циничная сволочь 30.03.2009 20:09

Латыниной за такие публикации надо руки оторвать по самый локоть. Всё покупается, к сожалению. И продается тоже...
От продажных журналистов я уже наслушался баек о злых бородатых русских, которые запрягают танки сибирскими медведями и распивая водку едут давить невинных грузинских солдат, которые вместо свинца дарили розы осетинам. Тошнит уже от такой "правды".

Nika 30.03.2009 23:18

Ребят, фильм очень классный... мало правда спецэффектов... , но смотрела, как завороженная!!! есть на что посмотреть..., реально фильм впечатляет!!! побольше бы таких фильмов!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.